レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★34
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1640869461/
-
ごめん企画の格が上がってるとか言うのはちょっとキモい
-
ただ単につまらんって言われただけなのにいちいち過剰やなぁ
だから君らは浮いてるんやで
-
すごいな。口論してるどっちもキモい
>>950
>>952
-
ここにキモくないやつが居るかのような言い方やめろ
-
ワイは口論なんてしてないです…言いがかりです…
-
こんなあからさまのに釣られてるようじゃどちらにせよキモいよ
-
ワイも含めてこんなところ覗いてる時点でもうアカンわ
-
こういうスレでそういう持ち上げ方をするのは95%ぐらいの確率でファンじゃないやつやろ
-
ホロはいつも復帰集金しとるな
そもそも運営がクッソやから休止して裏でやってるんやろ
配信強要されて病んだから休止復帰集金するなら休んでええことになったんやっけ
-
委員長がすいちゃんのライブ出ただけで荒れるとこあるんやな…
-
あんな金かかってそうなライブが集金目的ならコスパ悪すぎで草
-
まず復帰集金ってなんだ?
-
アンチまとめブログカバーからもえにからからも法務部アタック食らってるやん
ざまあって言いたいけどこの管理人自身は別に賠償金払ったりせえへんのやろうな
-
どこで話題になってるんや
-
ホロライブの配信ってたまにとんでもない勢いでホロメンを刺すから怖いよ
-
どうした?チキンでも冷めたか?
-
にじさんじのがエグいこと言うからセーフ
-
具体性が何もなくてなにもわからん
-
こんなスレなのに仄めかすだけで終わるアホが尽きないのほんま草
-
ワイはわかっとるんやで(ニチャァ…
したいんやろ
-
共有しないとか中島以下やんけ
-
単発で急に湧いた話題への反応なら分かるけどこいつらもはやなんUすら見てなさそうやな
普段なに見てるんだろ
-
昨日なんUみてたけどぺこらがFC詐欺についてなんか言ってたことしかわかんねーや
-
FCじゃなくてCFやぞ ただのクラファン詐欺や
-
昨日の「悪事」ネタに痛い腹持っとるヤツの都合なんて知ったこっちゃ無いやろ
-
公式からの卒業発表で一番好きだったのにショックだ〜!って騒いでる人らって
本人が事前に卒業公表してたの知らんかったくせに何を言うとるかって思うわ
ちょいちょい同じようなの見るけど
-
甲子園や歌リレーで知ったくらいのライト層やってたくさんおるやろ
「詳しくないならオタク名乗るな」みたいな押し付けは老害の始まりやで
-
いや相当好きでしたな自分を主張しながらそれやったからや
うっすいところ透けて見えてんでーっていう
普通に卒業残念やなあってリアクションすればええんやで
-
>>978
こんなところで言うのも何やけどだいぶ認知に歪み入ってるから気をつけた方がええで
-
おっそうだな
-
まあVていうカテゴリ浅く追っとる程度のファンならあり得るんちゃう
日頃ウキウキで他のVの事語っといてそれなら知らん
-
どっちみちそんな好きの表し方の差異程度の話をここで愚痴らにゃならん位気にしてんのは神経質過ぎる
-
ほんまにおったのかは別の話として一番好きやったはずのVが自分で引退告知したの知らんで公式で知るってのはなんやコイツって思うやろ
どうせ想像上の生物やとは思うけどそれはそれとしてや
-
名前知ってる海外勢の中では一番好きとかそのレベルやろさすがに
-
公式からの発表て宣告みたいなもんやし本人から聞いて知ってても多少のショックはあるやろ
-
ここで吐き出させてくれ
サキ関連なんだけど元々近くに誕生日を控えてて他メンバーが誕生日ライブをやってた中サキだけ運営が忙しいからって誕生日ライブができないって本人が話してたんや
それで昨日別メンの誕生日ライブに関するミニライブをサキの誕生日にやることが発表されてサキ自身が反応して「私のライブは無視されるのに他のメンバーは同日にライブとかつらい」的なことを呟いてちょっと騒ぎになってたんや
蓋を開ければ運営が100%悪者かのように行動して転生の準備してたっていうのがわかって辛い
マジでやり口が楠の時と一緒なんよ....何で先人の愚行を繰り返すんや
-
まあ運営が声明すぐ出してくれたのが不幸中の幸いやね
-
サキって誰だよ
分かるように書け
-
現行のUスレの中にある内容位は自分で確認しろ
-
元ゲーム部運営だっていうのと兼業禁止の契約が法規に照らして正当なのかで不満持ってる奴Twitterにおったけど
そこにRIOTの落ち度があったとしてもRIOTの音源流用は何言い繕っても芦澤の方が10:0で悪い契約解除妥当の一発アウトやろと思うわ
リアクトでも丑緒が契約解除になった理由が裏垢で丑緒ファンと絡んでた事による情報漏洩の他に音源流用があったしな
同じリアクトには運営に黙って個人勢アカやって契約解除になったのもおったし
-
そもそも誰だか分からねえんだわ
やっとリアクトやゲーム部運営関係って分かったけど
-
わかってないやんけ!
-
言っとる通り問題前に転生先が既に存在しとる辺りや箱内に不和広げるムーブやらかしとるのはかなり塩分濃いな
音源流用の時点で擁護不能やけど我が身かわいさで周囲の人間平気で貶める事やらしとるのはどんな反省の態度見せられても無理やわ
-
>>991
なんU見てるか?スレ内検索したらすぐやで
-
今のRIOTで一番人気だったんだな
ドル部の夜桜たまもそうだったっけ?同じ匂いがする
-
Uすら見ずにここだけ見てるとかしょーもなさすぎるやろ草
まだアンスレでも行ってたほうがマシや
-
Uで名前だけ知るのとどういう人間なのか知るのは別問題やろ
UでもどんなVなのかさっぱりや
-
なんでわざわざ人となりから説明せにゃならんねん
知らんなら知らんでええやろ
-
まだ手ぬるいやり方だから楠ショック再びとまではいかないか
-
運営からああいう声明が出んで無事転生先に着地してたら元夜桜のムーブの完コピになっとるし邪悪さは同レベルやない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板