したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★17

1風吹けばYUA (スプー 1b49-582b):2020/06/11(木) 23:26:05 ID:60RACXNoSd
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1591184162/

244風吹けばYUA (スプー 1dd2-582b):2020/06/13(土) 18:55:45 ID:2JeHrA/oSd
ニコニコ側のミスとしてはあり得ないミスよなぁ
出演予定が消えたからミスったなら分かるけど、出演予定も所縁も何も無い所からミスはせんやろ
もしVtuberの番組とかならまだ分かるけど全然関係無い界隈やし

245風吹けばYUA (ワッチョイ 6fbc-497b):2020/06/13(土) 19:00:41 ID:5Nt7i2k200
全く関係ないですと
出演予定がキャンセルになりましたは
結構話が違うやろ

246風吹けばYUA (ワッチョイ 774e-3662):2020/06/13(土) 19:02:13 ID:WYp8zNIg00
のうのうと出演しとるならまだしも
出演キャンセルした話でガイガイし出すのは勘弁やわ
何の問題があるんや

247風吹けばYUA (ワッチョイ 835b-c703):2020/06/13(土) 19:02:24 ID:tjMAGJWg00
MZMかなんかのひぐらし語りトレンド入りして話題になってなかったっけ?そこらへんのメンバーから再キャスティングするかもしれんな

248風吹けばYUA (ワッチョイ cee2-3ac1):2020/06/13(土) 19:02:46 ID:x990XW4A00
あれ放送ページ開けば分かるがVtuberチャンネルでVtuberと一緒にひぐらし一挙見ようって番組やで
この前の委員長のムカデ人間みたいに本放送とは別に同時視聴放送が設けられてる感じやない

249風吹けばYUA (ワッチョイ 52ff-d570):2020/06/13(土) 19:06:34 ID:OTxodu/E00
まぁ今回関係ないかもしれんけど今後可能性としてはありえるやろ
企業として信用ならんもん

250風吹けばYUA (ワッチョイ ef4e-40fc):2020/06/13(土) 19:10:54 ID:jWUuukAY00
ニコニコはユーザー投稿が無法地帯やけど当たり前やが案件や他企業が関わる公式は割とマトモな判断しとるな

251風吹けばYUA (ワッチョイ cb2f-464d):2020/06/13(土) 19:25:54 ID:iKKTCDSk00
普通にホロ二名がダメだったから別のホロメンに話振られとる可能性もあるんちゃう?

252風吹けばYUA (ワッチョイ cc04-b03e):2020/06/13(土) 19:41:00 ID:5IOzn2ik00
せやから今後起こる可能性をいちいち想像して叩いてたらキリないやろって
明日未曾有の大地震くるかもしれんのに何のんびりゲーム配信しとんねんとか言い出す奴いたらヤバいやろ?

253風吹けばYUA (ワッチョイ 846e-d4c3):2020/06/13(土) 20:01:38 ID:Hq0j.Jto00
>>252
でも3日連続で大地震起きてて
何のんびりゲーム配信しとんねんとか言い出す奴いたらヤバくないやろ?

254風吹けばYUA (ワッチョイ 0abd-1e14):2020/06/13(土) 20:04:13 ID:94dviq4M00
>>253
仮に北海道九州四国で大地震起きた時に東京の配信者がゲームしてたら…今の世の中なら叩きに叩くかもしれんなソレ

255風吹けばYUA (アウアウ d487-2aee):2020/06/13(土) 20:11:31 ID:hpMgWoiMSa
なぜ例え話に例え話を重ねてよく分からなくしていくのか

256風吹けばYUA (ワッチョイ cee2-3ac1):2020/06/13(土) 20:12:35 ID:x990XW4A00
この話自分の主張に都合の良い仮定の出し合いになるだけでなんにも本題への主張の正当性を補強する事にならんで

257風吹けばYUA (ワッチョイ cc04-b03e):2020/06/13(土) 20:18:38 ID:5IOzn2ik00
「こんなこと言う人いたらヤバいやろ?」って話に「でもいそうだよね」って返答おかしいやろ

258風吹けばYUA (ワッチョイ 52ff-d570):2020/06/13(土) 20:28:02 ID:OTxodu/E00
企業間取引で信用って大事やけど数字も大事やからな
まぁどうなるかわからん

259風吹けばYUA (ワッチョイ 835b-c703):2020/06/13(土) 20:40:15 ID:tjMAGJWg00
久々のリバーシや
轟京子 @KT_seeds (2020/06/13 20:38:26)
22時からクレアちゃんと・・・!
アソビ大全するんだ----!!!!!
うおおおおおおおおお!!!

↓待機所↓
https://you tu.be/Lq5eZqFGYUw
https://pbs.twimg.com/media/EaY62QCU0AEuewJ.jpg
http://twitter.com/KT_seeds/status/1271768892403138561

260風吹けばYUA (ワッチョイ 835b-c703):2020/06/13(土) 20:41:22 ID:tjMAGJWg00
誤爆

261風吹けばYUA (アウアウ 53fa-595f):2020/06/13(土) 20:41:36 ID:mletGS06Sa
ホロもドル部もガイガイってことや

262風吹けばYUA (ワッチョイ f325-b03e):2020/06/13(土) 21:43:20 ID:SPxfuTpI00
ひぐらしって収益化だめなん?

263風吹けばYUA (ワッチョイ 4585-6c27):2020/06/13(土) 21:54:25 ID:IcaTV8No00
何が起こってもホロに過失があるって発想になるアホを生んでしまったのもホロが信用をなくしたせいやな

264風吹けばYUA (ワッチョイ 846e-d4c3):2020/06/13(土) 22:06:47 ID:Hq0j.Jto00
>>263
ホロがアホなせいでリスナーの信用がないんやで

265風吹けばYUA (ワントンキン d96d-d4c3):2020/06/13(土) 23:06:43 ID:7F8PL.GwMM
次はオリンピックか
だから全部一旦非公開にしておけと……

266風吹けばYUA (ワッチョイ f325-b03e):2020/06/13(土) 23:08:10 ID:SPxfuTpI00
オリンピックなー
ホロの〜ちゃんはロゴ使ってたから大丈夫!みたいなのめっちゃみたわ
大丈夫じゃないんかやっぱ

267風吹けばYUA (ワントンキン d96d-d4c3):2020/06/13(土) 23:13:41 ID:7F8PL.GwMM
セガのゲームだからセガが収益化含めて許諾を出しているならOKになると思うが
サムネにTOKYO2020のロゴを出すことまでOKするとはとても思えないからかなり黒いと思う

268風吹けばYUA (スプー ed68-4dbd):2020/06/13(土) 23:16:40 ID:Kj70khOMSd
何の話かと思ったら大百科で話題になったものをわざわざこっちで話してるのか

269風吹けばYUA (ワッチョイ cb2f-464d):2020/06/13(土) 23:17:03 ID:iKKTCDSk00
とりあえず公開しといてダメだったらひっそり消すシステムで確定なんやろか

270風吹けばYUA (オッペケ 6484-497b):2020/06/13(土) 23:17:50 ID:OI.s4086Sr
ほんひまもごんごんも非公開にしとったからなんでやろと思っとったけどそれか

271風吹けばYUA (ワッチョイ f325-b03e):2020/06/13(土) 23:24:48 ID:SPxfuTpI00
>>270
2人ともアーカイブ見れへんの?

272風吹けばYUA (スプー 9a41-582b):2020/06/13(土) 23:25:40 ID:5A1T6I1YSd
>>268
悔しいな

273風吹けばYUA (アウアウ 49fa-d4c3):2020/06/13(土) 23:28:34 ID:zyuuy2BwSa
オリンピックの許諾云々がめんどくさそうなのは馬越で知ったわ

274風吹けばYUA (ワッチョイ ef4e-40fc):2020/06/13(土) 23:30:24 ID:jWUuukAY00
金鉱脈の如く黒いの出てくるな
もう無許可収益程度じゃ驚かなくなってきたわ
ストーカーだけは相変わらずレジェンドやけど

275風吹けばYUA (ワッチョイ 52c3-2261):2020/06/13(土) 23:34:13 ID:vyyi265600
わからんなら一回止まればええのに相変わらず配信は続けるのな

276風吹けばYUA (ワッチョイ bede-4dbd):2020/06/13(土) 23:38:18 ID:46ZAY9H600
公式が許可取らずに配信・収益化してたって言ってるんやから今更過去の粗探してもしゃあない気もするけどやっぱりしないといられんのやろな

277風吹けばYUA (ワントンキン d96d-d4c3):2020/06/13(土) 23:43:19 ID:7F8PL.GwMM
権利侵害の可能性があるアーカイブをそのままにしてるから粗探しされるんじゃないですかねぇ

278風吹けばYUA (ワッチョイ ef4e-40fc):2020/06/13(土) 23:47:54 ID:jWUuukAY00
そもそも任天堂以外の会社は文章の中でも一括で纏められて曖昧なままだしこっそり非公開してええのかな
任天堂だけ別格扱いなんか?

279風吹けばYUA (スプー 9a41-582b):2020/06/13(土) 23:49:17 ID:5A1T6I1YSd
これまでやらかしてた事とこれからは心入れ替える事と権利者がやらかしを訴える(≠咎める)事とこれまでのやらかしを把握する事と視聴者がやらかしを咎める事はそれぞれ別の問題や
全部まとめて「この問題は終わり!」なんて騒いでもそれぞれの問題が一気に終わる訳がないわ
反省してる事や親告罪なのは置いといて掘られるもんは掘られるわ
別に魂掘ってるわけでもないし

280風吹けばYUA (ワッチョイ 4585-6c27):2020/06/13(土) 23:51:21 ID:IcaTV8No00
相手に確認して貰わなあかんならいきなり非公開にするわけにもいかんのやろ

281風吹けばYUA (スプー 7b28-3e5c):2020/06/13(土) 23:55:31 ID:0uzgiilcSd
アンチの正当化って感じやね

282風吹けばYUA (アウアウ 1b74-e7ce):2020/06/13(土) 23:56:24 ID:rPI1g7DgSa
>>280
ほぼ全てのアーカイブに広告付けっぱなしでそれは無理がある

283風吹けばYUA (スプー 4b70-0284):2020/06/14(日) 00:00:57 ID:rgh0G4bYSd
やらかした企業やタレントに対して「悪いことは全て直して心を入れ替えてやり直して欲しい」って意見は一般的なモノやと思うけどな
「反省したんだから指摘したらアンチや!」なんて意見は極端な界隈以外見たこと無いわ

284風吹けばYUA (ワッチョイ 1f2e-a56b):2020/06/14(日) 00:01:07 ID:xJcMj.tQ00
>>277
非公開にしても掘ってただろうし詭弁やな

285風吹けばYUA (ワッチョイ f5b0-4c30):2020/06/14(日) 00:06:46 ID:8XoTdfNQ00
ホロに楯突くやつはアンチやからな

286風吹けばYUA (ワッチョイ 8005-86f5):2020/06/14(日) 00:09:49 ID:BXY2uDqQ00
正直ホロがここまで全肯定を飼ってるとは思ってなかった

287風吹けばYUA (スプー e675-d6d9):2020/06/14(日) 00:14:58 ID:2RKPuBAASd
少しでもホロ寄りの意見したら全肯定やし少しでもホロの批判したらアンチや

288風吹けばYUA (ワッチョイ b63a-1bf2):2020/06/14(日) 00:16:02 ID:LOpOAsa600
逆にスパチャをつけるかつけないかの判断基準って今までどこだったんやろ

289風吹けばYUA (オッペケ 4ea5-eb55):2020/06/14(日) 00:18:25 ID:HkETj2LcSr
ワイはこれから改善するなら何も言わんがこれは惚れたもん負けってことなんやろな

290風吹けばYUA (スプー 4b70-0284):2020/06/14(日) 00:22:03 ID:rgh0G4bYSd
>>289
個人の意見でお前の意志ならそれでエエやろ
他人に押し付けたり自分と違う考えを排除するのは違うんやない?

291風吹けばYUA (アウアウ 9852-bc92):2020/06/14(日) 00:22:41 ID:bvdlK5wQSa
無許諾収益化自体も爆弾だったけど炎上後の対応が酷くてずっと尾を引いてる状況やからな
メンバー全員が即謝罪して反省の態度なり謹慎期間置くかチェック体制作って追加燃料出さなきゃ今程にはならなかったはずや

292風吹けばYUA (ワッチョイ a1ae-fe2c):2020/06/14(日) 00:25:49 ID:aTB1P0c600
謝罪しないってのも徹底できてへんのか珍しく自分らにも非があるって謝罪したホロスタの子のアーカイブは消されとるしストーカーからこっちずっと印象悪いわ

293風吹けばYUA (ワッチョイ 1f2e-bfee):2020/06/14(日) 00:26:38 ID:xJcMj.tQ00
>>289
それが大半やと思うで
全肯定も反転した人もツイやこういうところやから目立つだけやろ

294風吹けばYUA (スプー 4b70-0284):2020/06/14(日) 00:26:59 ID:rgh0G4bYSd
別に>>289がそういう事をしてる訳ではないと付け足しておくわ一応

295風吹けばYUA (ワッチョイ 07d4-e140):2020/06/14(日) 00:31:12 ID:8H1CoBKs00
>>289
ワイもそうやで、魔界四天王を応援していく

296風吹けばYUA (ワッチョイ 88c6-1bf2):2020/06/14(日) 00:52:27 ID:EC5W5zQs00
ワイが辿り着いた答えは沈黙や

297風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 01:20:54 ID:t03jn7O.00
ホロ様に逆らうものは全てこの世の悪やからな
二度と逆らわん方がええで

298風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 01:22:04 ID:t03jn7O.00
冗談はともかく
動画とか配信アーカイブの収益化って一旦ストップできんの?もし出来るのならそれすらしてないっていうのは反省もなんもないと思うで

299風吹けばYUA (ワッチョイ a39b-7168):2020/06/14(日) 01:23:20 ID:4OgZ3uFU00
出来るで
音楽とかは勝手についちゃうからあれやけど
やってる事が狡いんよなほんま

300風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 01:24:56 ID:t03jn7O.00
出来るんか…なんかほんとがっかりやわ…ちょっとつらい

301風吹けばYUA (ワッチョイ a1ae-fe2c):2020/06/14(日) 01:43:19 ID:aTB1P0c600
そらちゃんだけの時代は結構選曲とか気を使ってる運営のイメージやったんやけど融資やらスポンサーやら付くとそっから色々指示が出るんやろか
アイちゃんのとこの例もあるし会社乗っ取られなら怖いわ

302風吹けばYUA (スプー c1e4-b89b):2020/06/14(日) 01:48:54 ID:GXcCIVFwSd
むしろホロファンがこの問題に言及してるの見た事ないわ
ひたすら大百科とふたばとここのアンチがヒートアップしてるイメージしかない

303風吹けばYUA (ワッチョイ f5b0-4c30):2020/06/14(日) 01:55:45 ID:8XoTdfNQ00
勝手にアンチにされてて草

304風吹けばYUA (ワントンキン 1233-e140):2020/06/14(日) 01:57:53 ID:GIAu2M3kMM
ネガティブな発言してる人をアンチにすればそりゃファンは言及してないことになるやろな

305風吹けばYUA (ワッチョイ a1ae-fe2c):2020/06/14(日) 01:59:16 ID:aTB1P0c600
そら自分の気に入らない意見をアンチ扱いしてるだけやろ
先にアンチの定義を出してもろて

306風吹けばYUA (スプー c1e4-b89b):2020/06/14(日) 02:10:26 ID:GXcCIVFwSd
いやふたばとか大百科はノリ見てればわからんか?
>>297>>285みたいな著作権問題について話すでもなく悪意で皮肉撒き散らしてたりするのはアンチやろ
むしろここで熱心に語ってる奴で普段からメンバーや公式チャンネルに入って追ってます!ってのおるんか

307風吹けばYUA (ワッチョイ c04c-8ae2):2020/06/14(日) 02:13:32 ID:th21pJ3600
アンチかどうはともかく先鋭化してるのはふたばか大百科くらいやな
ここはその辺で話題になったこと持ち込んで再放送してるだけや

308風吹けばYUA (アウアウ f553-6601):2020/06/14(日) 02:14:31 ID:6KjgNanwSa
関係ない場所の名前出されて「見てれば分からんか?」とか言われても知らんとしか・・・
残念ながら君みたいにふたばも大百科も見て当然って人ばかりではないんや

309風吹けばYUA (オッペケ 4ea5-eb55):2020/06/14(日) 02:14:35 ID:HkETj2LcSr
ネガポジ関わらず悪意を含んでればアンチや
ライバーやそのファンに対して皮肉や無駄な煽り挟むんやったらそらもうアンチと同質やろ

310風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 02:19:21 ID:t03jn7O.00
結局カバーが反省も改善も全く出来てないのがね…

311風吹けばYUA (ワッチョイ 88c6-1bf2):2020/06/14(日) 02:20:54 ID:EC5W5zQs00
棲み分けできてると捉えればいいことなのかもしれん
あと「ふたばと大百科とここでアンチがヒートアップしてる」がいるって話であって「そこにいる奴は全員アンチ」とは言ってないやろから落ち着け
こんなんでムキになったらいよいよやぞ

312風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 02:25:59 ID:t03jn7O.00
オリンピックのやつ今知ったけどやばすぎて草
訴えられたら流石にやばいやろこれ

313風吹けばYUA (アウアウ f553-6601):2020/06/14(日) 02:38:06 ID:6KjgNanwSa
訴えられたらヤバいとか他国を敵に回したらヤバいとか案件減ったらヤバいとか
基本そういうのは文字通り杞憂に終わるやろ

314風吹けばYUA (オッペケ 4ea5-eb55):2020/06/14(日) 02:38:43 ID:HkETj2LcSr
この悪意というのは読み手側の解釈でとくに敏感な話題については意図してない読み取られ方をされたならそれは表現が悪い

315風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 02:55:17 ID:t03jn7O.00
君ずっとファンとアンチの在り方についてといてるな

316風吹けばYUA (ワッチョイ 9a3c-1950):2020/06/14(日) 02:56:41 ID:TQU/23xw00
ホロのファンが表で話してるの見たことないってやつ
ネガな意見になるから匿名掲示板とか使ってるだけちゃうの

317風吹けばYUA (オッペケ 4ea5-eb55):2020/06/14(日) 02:58:00 ID:HkETj2LcSr
2レスでずっとってアンチはどれだけ頭悪いんや

318風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 02:59:33 ID:t03jn7O.00
上のオッペケも君やろ
文体一緒やで

319風吹けばYUA (オッペケ 4ea5-eb55):2020/06/14(日) 03:06:41 ID:HkETj2LcSr
ワイやけど在り方というか定義的な話したのは>>35くらいしかないけど何言うてるん?

320風吹けばYUA (スプー 6f97-d6d9):2020/06/14(日) 03:12:05 ID:EXjavajASd
不毛なレスバしてて草
ホロのことなんてどうでも良さそう

321風吹けばYUA (ワッチョイ 88c6-1bf2):2020/06/14(日) 03:31:43 ID:EC5W5zQs00
結局みんな自分が言い負かされるのが悔しいだけなんや

322風吹けばYUA (バックシ 86b9-1bf2):2020/06/14(日) 09:38:58 ID:82yfwPT6MM
なんか権利者不在の所でファンとかアンチとかよく分からんレスバしとるの見るとアホらしくなってきたのはある

323風吹けばYUA (ワッチョイ 1c29-1a4c):2020/06/14(日) 09:45:20 ID:lgFqD80Y00
無能な働き者のおかげで順調に事態がうやむやになってるな

324風吹けばYUA (アウアウ 0e87-5b0d):2020/06/14(日) 10:13:20 ID:uARh.Gl6Sa
様々な違反行為が露呈してきてるんですが…

325風吹けばYUA (ワッチョイ e644-4b1b):2020/06/14(日) 11:27:56 ID:qi1J9AZk00
全然関係ないけど東京五輪ゲー実況してたアーカイブ見てたんやが
バーチャルゴリラが黒人アバターでプレイしてたの今の時勢だと怒られそうで草

326風吹けばYUA (バックシ 9ce7-6d00):2020/06/14(日) 11:29:47 ID:8/vy98VsMM
最近長文スパチャをツイッターで晒す流れがあって怖い
投げなくなったら利益減るし営業妨害やろ

327風吹けばYUA (ワッチョイ b63a-1bf2):2020/06/14(日) 11:35:31 ID:LOpOAsa600
>>326
そういう人達って晒されても気にしないイメージあるわ
むしろ声優にどれだけキモいリプ送れるかみたいな流れと同じでネタでやってるとこあるだろ

328風吹けばYUA (ワッチョイ a1ea-0284):2020/06/14(日) 11:36:11 ID:AS/kHIeU00
え?これってネタレスだよな?

329風吹けばYUA (アウアウ aa44-7200):2020/06/14(日) 11:40:13 ID:zgjmV4MESa
TwitterでもJでもひたすらやっとるな

330風吹けばYUA (ワッチョイ f5b0-4c30):2020/06/14(日) 11:48:36 ID:8XoTdfNQ00
キモいと自覚しとるならまだマシやけど真性ならタチ悪すぎるわ

331風吹けばYUA (アウアウ f553-6601):2020/06/14(日) 11:50:40 ID:6KjgNanwSa
イタい奴をネタにするの楽しいからしゃーない
VTuber界隈やってsyamuネタでキャッキャしとるしな

332風吹けばYUA (スプー 41d4-1950):2020/06/14(日) 12:05:20 ID:QYiNO8HcSd
一度でもネットミームになってしまったら
本人がどれだけ嫌がろうが悪意ない悪意に晒され続けるからな

333風吹けばYUA (ワッチョイ a39b-7168):2020/06/14(日) 12:07:19 ID:4OgZ3uFU00
まぁそれこそ淫夢とかもそうやしな
普通に不快やけど

334風吹けばYUA (ワッチョイ 1dee-501f):2020/06/14(日) 12:10:12 ID:tGcv14mM00
悪意に敏感なUでも他所の界隈に対してなら平気でネタにしたり貶したりするしそんなもんやろ

335風吹けばYUA (ワッチョイ ea96-b89b):2020/06/14(日) 15:17:50 ID:43wrim7A00
まぁUでもYUA生の長文高額スパチャネタにしてたけどな

336風吹けばYUA (ワッチョイ cf9b-5b0d):2020/06/14(日) 18:23:00 ID:t03jn7O.00
人のふり見て我がふり直せってことやね

337風吹けばYUA (ワッチョイ c290-595f):2020/06/15(月) 04:58:35 ID:Fn3qm0Ko00
フブキの新衣装もすいちゃんのお披露目もビリビリが先行なんか…

338風吹けばYUA (スプー c16d-ecc1):2020/06/15(月) 08:53:50 ID:bxmrv/YwSd
別にええんちゃう?

339風吹けばYUA (ワントンキン d96d-d4c3):2020/06/15(月) 09:45:38 ID:YeQGUacEMM
せやな権利に厳しい日本なんかポイーや

340風吹けばYUA (スプー a321-c427):2020/06/15(月) 10:07:00 ID:IUIRHcuUSd
別にbilibiliがこっちで見れん訳やないんやし文句言うところちゃうやろ

341風吹けばYUA (ワッチョイ cb2f-464d):2020/06/15(月) 10:15:33 ID:l7Muc4wk00
フブキのはbilibili100万人記念なんやからbilibiliが先になるのは自然な流れやろ

342風吹けばYUA (ワッチョイ 55fb-1e14):2020/06/15(月) 11:03:03 ID:8ZbsY0Z600
YuNiちゃんの運営降りたのCandeeでエエんかな
アソコupd8とCandeeの共同運営やから今は実質Activ8単独で動くとなるとアイちゃんみたいなライブシステムや360°VRPVとかYuNiちゃんでも見れるようになるとエエんやけど

343風吹けばYUA (ワントンキン 0aec-aedb):2020/06/15(月) 12:32:37 ID:tOBH66l2MM
Candeeやね
Vtuberやタレントマネジメント事業から完全撤退してて会社HPのトップページからのリンクも消えてる(なぜかページ自体は残ってるけど)
Candee社員だと思われる乙女丸が出演してる外部コラボ以外の動画も3月に一斉削除されてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板