レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★4
-
※前スレ
★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1551691179/
-
もこうって言うほど炎上系ちゃうしむしろVTuber好きよりゲーム実況好きな層やろ
-
もこう自身はただの実況者やけど視聴者は炎上とかゴシップ好きな層多いやろニコニコ時代とかも考えると
-
もこう自体は悪いやつじゃないけど取り巻きのキッズが害悪やし
-
もこうのサブチャンとか1/3くらいはずっと悪口言ってる物申しチャンネルでしょ
そんなん視聴者の層も自ずとどんな奴になるかわかるやろ
-
客層云々なんてVも変わらんぞ
-
分かってはいたけど鳴神ホンマにキッズなんやなって
社長のポケットマネーで訴えてほしい
-
磯野だけど悪代官曰く鳴神三十路前半なんやとさ
-
ゲーム部アンチがUnlimitedの新チャンネル凍結させてもうたんか…
仮にTwitterとかで通報認めてたり他人に通報呼びかけたりしてたらガチ犯罪やん怖い
-
>>957
ただのホラーやろそれ…
三十路であんなことしてるとかなにをどうしたらそんな歪み方すんねん
-
いやTwitterやら5chになら腐る程いるだろあんなの
-
鳴神とか木下みたいなのはウザイが放っとくしかないわな
訴訟チラつかせたらどうせ黙るが
-
木下はライターの人に諭されて今憑きモノが落ちたみたいになってるみたいやで
-
>>920
そこそこな頻度でなんて聞いたことないわ
前世で絡んだことがあるのは事実だけど
というか一年程前に月がスパイトの放送に出てるとか話題になった時も月とは別人だったろ
-
話半分以下で見といた方がエエんやろうけど聞き込みした上でどっちかというとゲーム部運営よりの視点を匿名で出してる人が出てきたな
-
MMDのボーン画像とか出しとるけど一枚だけならコラ作れなくないからな
なんとも言えんわ
-
マシュマロの文体全部一緒やし愉快犯の自作自演にしか見えん
-
結局どっちが悪かろうが人狼とかでワイワイしてた頃は戻ってこんから
リセットして他と関わらない独自世界観でやってくしかないやろ
-
日本語なんか変やし中国人やないか?
-
いや、文体の癖で特定されないようにしてるだけだな
こいつが本物ならな
-
というかこんだけ目立った上に運営目線ならリーク本物やとしても完全に運営の差し金やろ草
-
ドキかけの天使いろは担当だった人もいつまで経っても雇用契約書も書かないしスケジュール管理も無理なものばっかだし地雷って言ってるな
ボロがボロボロ出てくるわ
-
運営の差し金だとしてもあの匿名アカでも「運営は演者に歩み寄ろうとしない悪」と断言しとるしな
unlimitedの運営ってのが4月まではホンマに劣悪であの騒動以降も演者に寄り添わなかったのが事実としてあると
それでもゲーム部は演者側もなんかやらかしてるのを公開してないってのがあのアカウントの論旨っぽいし
まあ虚言なんやろうけどね
ドキかけは去年の時期的にはunlimitedが一番クソみたいな頃やったっぽいし
-
あのTwitterの女の子、ドキかけの子やったんか……
-
ていうかやっぱあの二人もUnlimitedの管轄やったんか
いつの間にかフェードアウトしてたけどゲーム部みたいに劣悪な環境やったんやろうな
-
>>972
どっちかっつーと公式で発表しちゃってる以上今更運営悪くないっていうスタンスは取れないからじゃないかね
だから運営は悪いよ、でも演者も悪いんだよっていう方向にしてこれからの活動を少しでも円滑にしたいってとこ
あのリークの質問回答の中でもこれからはあれらの問題は起こらないって断言しているところを見るとよっぽど契約関係ガチガチにしたんだろうな
まぁハルカスのボーン入りモデルの画像消した時点でリークの信憑性一気に下がったがね
-
あぼーん
-
誤爆
-
誤爆してんじゃねえよ
-
何かここあちゃんも年内で変わるみたいなツイ見かけたけど
アレ代わりとかそういうの無理やないか?歌声とかどう考えても代わり効かんのに
-
そのツイが何をソースに言ってるのか知らんけど道明寺妹はRKmusicとの関わりあるからそう簡単に魂交代とかは出来んとは思う
-
>>979
多分ソースは暴露しとる個人Vのツイやと思うけど
アンリミは新しくお歌のチーム作る企画動かしとって
途中でオーディションで集める方向に変わったんやないか?
-
ここあちゃんの件はDM晒しの奴がソースかな
-
歌だけ元の子で他の活動を別の子でやらせるつもりちゃうん
-
学習しない奴はとことん学習しないし
まさかと思う行動を平気でやるからな
アイちゃんとかもオリジナル時代に公募したマリオメーカーのコースを3号に遊ばせて大不評やし
-
>>984
upd8は何考えてるか本当に分からん
-
ここあちゃん喋りはそんなに…やったから歌とトーク別演ってのはやり方としてはバーチャル的にアリなんやけど
仮にそうやとしても評価は無理やね…もうそれどころやない
-
アイちゃんもAI設定なんか言ってもそんなのは現状関係無くなってるのにな
-
AI設定とかバーチャルらしいって言ったって人間の感情的に受け入れられんこともあるからな
-
ハルカスの魂は1ヶ月ほど入院で安静だとさ
転生するとかほざいてた物申す系のアホは何をソースにほざいてたんだろうな
-
>>982
あんなのアカウント作ればでっちあげし放題だから信憑性皆無だけどね
-
むしろなんで入院やねん何事も無いとええが怖いわ
-
いい方に考えればストレスで胃潰瘍やろか
喉酷使で潰れる直前だったりしたら賠償もんやな
-
仮に入院がアンリミ関連のせいなら流石にキレるレベル
-
まあ入院は事実やとしても原因はわからんからそこで色々言うのは今はやめとくべきや
-
涼くんも交代か…
まあ分かってた事やけども
-
みりあの中の人がきちんとやめたこと報告してくれてるのマメというかありがたいな
-
ほんまは公式が真っ先にやるべき事なんやけどな
-
とりあえず一区切りといきたいな…
他の人達もこれに続いて発表してくれるとありがたいが
-
人気が維持されるって自信はどこから出てくるんやろな
色々減ってももうコラボもできないやろに
-
人間は愚か
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板