したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

703名無しさん:2024/02/09(金) 23:31:11 ID:aFcGTAL2
2月10日ネタ プリティ-厨編
きゃろん「ブヒブヒ2月10日はアテクシの誕生日ブヒ(^p^)」
みゃむ、チムム、ぱたの、はにたん、リューメ「きゃろん氏、誕生日おめでとうブヒ(^p^)」
柊うてな、阿良河キウィ、杜乃こりす、阿古屋真珠、姉母ネモ、ヴェナリータ「アテクシ達エノルミータからもお祝いするブヒ(^p^)誕生日おめ(ry」
ドグォォォン!!(←誕生日会場()の扉が爆破される音)
きゃろん(笑)みゃむ(笑)以下略の奇形生物共とうてな(笑)以下略の朝鮮雌豚共「!?!?!?(^p^)」
多摩@艦これ「こんばんはだにゃ 奇形生物クソウサギの誕生日を破壊しに来たにゃ」
きゃろん(笑)みゃむ(笑)以下略の奇形生物共とうてな(笑)以下略の朝鮮雌豚共「ヒイイイイイイイ多摩が来たニダアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(多摩を直視した途端抱き合いビビる奇形生物朝鮮雌豚共w)
多摩@艦これ「他人の気持ちを考えない最悪な生き方をする奇形生物クソウサギが誕生日を祝われる資格なんてないにゃ こんな場所()は解体するに限るにゃ つー訳で バ ス タ ー コ ー ル 開 始 にゃ!!!!!!!!」
処刑用BGM:https://www.youtube.com/watch?v=KmzY-LXmQdQ&t=174s
場面は誕生日会場()の外より遠い海上へと切り替わり…
少年ライダー隊、結城丈二、佐久間ケン、ヨロイ元師、モグラ獣人、まさひこ@仮面ライダ-アマゾン、熊野大五郎、白石謙作、谷源次郎、ジュニアライダー隊、小泉ミカ、クジラ怪人、ダスマダー大佐、初代艦長シュバリエ、ラディゲ、魔女バンドーラ、、トミー・オリバー、ゾードン@パワレン、貴公子ジュニア、ニンジャマン、三浦参謀長、シグナルマン、アンドロス@パワレン、ドン・ドルネロ、ドモン@タイムレンジャ-、滝沢直人、リュウヤ隊長、シティガーディアンズの皆さん、恐喝番長フラン、ストーカー刑事アベル、ギエン、ブラスター・マドウ、ゴ・ジャラジ・ダ、炭火焼きオルグ、風太郎@ガオレンジャ-、狼鬼、椎名鷹介、浅倉威、東條悟、佐野満、高見沢逸郎、木場勇治、草加雅人、レオ@555、スマートレディ@パラダイス・リゲインド、赤座伴番、ドギー・クルーガー、伊坂@仮面ライダ-剣、嶋昇、キング@仮面ライダ-剣、三上了、アンデッドハンター、桐矢京介、クエスター・ガイ、クエスター・レイ、矢車想、影山瞬、アカレッド、炎神スピードル、ヨゴシュタイン、キタネイダス、谷千明、シンケンブラウン、ズボシメシ、血祭りドウコク、門矢士、海東大樹、鳴滝、救星主のブラジラ、ゴセイナイト、ジェラシット、伊狩鎧、バスコ@ゴ-カイジャ-、ワルズ・ギル、キアイドー、ジェイデン・シバ、風田三郎、グレムリン@仮面ライダ-ウィザ-ド、有働ノブハル、ラッキューロ、蛮野天十郎、伊賀崎天晴、御成@仮面ライダ-ゴ-スト、風切大和、デスガリアンの皆さん、ラッキー@キュウレンジャ-、ナーガ・レイ、鳳ツルギ、エボルト、サモーン・シャケキスタンチン、明光院ゲイツ、滅亡迅雷NETの皆さん、ガブティラ、熱田充瑠、魔進マッハ、速見瀬奈、ヨドンナ、大泰寺哲雄、桃井タロウ、雉野つよし、ドンムラサメ、ドン・キラー、浮世英寿、桜井景和、吾妻道長、晴家ウィン、ツムリ、ベロバ、ジーン、ギラ・ハスティー、クワゴン、ラクレス・ハスティー、桐生ダイゴロウ、ゴーマ・ローザリア、一ノ瀬宝太郎、ホッパー1、スチームライナー、ギーツケミー、仮面ライダーゼイン、鳳桜・カグヤ・クォーツ、ブンブンジャーの皆さん、魅上才悟、荒鬼狂介、Q@ライドカメンズ、颯@ライドカメンズ、高塔戴天を始めとしたライドカメンズの皆さん、滝ライダー、簡秀吉、ロード・ゼット、赤木信夫、萌黄ゆめりあ、歌舞伎町メスグロヒョウモンチョウ、亀有アルパカ、ユルキャラジゲン、ドクターZ@アキバレンジャ-、マルシーナ、デリューナイト、都築タクマ、ツー将軍、ブルーレイ係長、HVD編集長、非公認巨人 プリズムA@アキバレンジャ-、イチロー@キカイダ-01、コム長官、白猿ハヌマーン、黄瀬やよい、ポルン@プリキュア、美々野くるみ、シフォン@プリキュア、ポプリ@プリキュア、アイちゃん@プリキュア、モフルン、花海ことは、ペコリン@プリキュア、はぐたん、フワ@プリキュア、ラテ@プリキュア、ペギタン@プリキュア、くるるん、コメコメ(人間態)、プリンセスエル、犬飼こむぎ、大福@プリキュア(全員ライダ-戦隊軍の艦隊に搭乗)「ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ何度も!!!!何度も!!!!!!何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も な ん ど も  な゛  ん゛  ど゛  も゛  !!!!!!!テメェ等(貴方達/君達/アンタ達)に冤罪吹っ掛けられた(虐待された)恨み思い知れ(思い知りなさい/思い知ってよ)ゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(長らく散々レイパ-や肉便器扱いされたり虐待されたりした挙げ句虐殺されて溜まりに溜まった怒りを込めてきゃろん(笑)の誕生日会場()目掛けてバスタ-コ-ルw)ヒュウウウウウ ヒュウウウウウ ←艦隊の大砲から砲弾がブッ放される音w
場面は誕生日会場()へと戻る
ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドグォォォン!!!ドッグォォォォォォォォォォォォォォォン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミ病む(死ねby砂川舞)痴虫(痴漢虫ww)バカ膿(ククリ()や千花()と仲良く逝去してどうぞ^^byシャミ子&桜井千景&羽衣ララ&野村香純&橘茜&フィゼル・シンセシス・トゥエニナイン&竈門花子)ダニ痰(私の贋造魔女(ハニエル)に対する冒涜かしら?by鏡野七罪)硫ダメ(よォ清姫のパチモンw)卑猥詐欺鬱亡(どこぞの天上なんちゃら()と仲良く逝けやシャミ子やぼっちちゃんの劣化パクリがwwww)とかいう奥村燐の汚嫁さんとアホカスキモい(よォアレインのパチモンw)とかいう奥村雪男の汚嫁さんと下痢膿コリアンカス(在チョンヴィランwwwww)アホ病金玉(死ねByソフィ-・ノイエンミュラ-&津辺愛香&佐藤花@城ダン&ギンギツネ@けもフレ&アメス@プリコネ&梢麻友)死ね喪キモ(いやマヂで死ねByネモ@ポケモン)便下痢ニダ(プリティ-厨が嫌ってるプリキュア妖精群よりコイツの方が奇形生物なんですケドwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(無数の砲弾と爆風を浴びたっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚共(爆笑wwwww))
同時に誕生日会場()やそこに置いてあった風のランスタ-()も粉々になっていくwwww
きゃろん(笑)「ブヒィィやめるブヒ…(TqT;;)ブヒッ!?!?(*q*;;)」(次々破壊される誕生日()会場と汚仲間を目の当たりにし涙目になった直後破壊された天井の下敷きになり間抜け面晒す2月10日生まれの黒歴史の自称一流マナマナ(笑)の奇形生物朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
多摩@艦これ「これでクソウサギになったにゃ…クソウサギはこれで殺処分するにゃ!!」
デザイアドライバ-!
多摩@艦これ「へ〜んしんにゃ!!」BEAT!!READY FIGHT!!(仮面ライダ-ナーゴビ-トフォ-ムに変身!!)
きゃろん(笑)「ヒッ!?!?!?ヒィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?(;;;*q*)こーなったら逃げるしかないブヒアテクシまだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?!?!?!?!?(;;;*q*)」(艦これキャラを直視しただけで無様に逃亡を図る自称一流マナマナ(笑)の奇形生物朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
多摩@艦これ(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)「逃がさないんだにゃ!!」ブォン ドブシャッ!!←ビ-トアックスがブン降ろされる鈍い音w
きゃろん(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの四肢がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(機体と生身の四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流マナマナ(笑)の奇形生物朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
多摩@艦これ(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)「どうにゃライダ-の力は?それじゃ雑魚奇形種朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来てるにゃ?」(ビ-トアックスを振り上げ完全死刑宣告を下す一流艦娘w)
きゃろん(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ多摩様すびば便所でじだブビ許じで下ざいブビあれば冗談なんでずブビ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;)」(助かりたくてもこんなダルマ状態故助かる術が完全に無くなった恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流マナマナ(笑)の奇形生物朝鮮雌豚(爆笑wwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板