したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

702 ◆Olcm0U1Vf.:2023/02/03(金) 02:18:11 ID:oT2/FjNw
ドンドコドンドコ ドンドコドンドコ ドンドコドンドコ ドンドコドンドコ
白梅梅「私達が男の娘を逆レイプするなどとよくもおぞましい妄想を垂れ流しにしましたね絶対許しませんよ蛆虫共その蛆虫ちんこを引き抜かれたいですか引き抜きますよ」(腕組して養豚場の豚を見るような目で威圧するがwwwwww)
永泉@遙か「………」ブチッ ドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に永泉の頭上辺りに巨大な落雷が発生し周囲に巨大な爆風が同時に発生する音w
しらうめ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*〉」(落雷の時発生した爆風に直撃し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称女の子(笑)のチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
上記のクッソダッセェBGMが強制的に『蒼き龍の逆鱗』(処刑用BGMにして仮面ライダ-魔血殺滅鬼のテ-マ)に上書きされる https://youtu.be/f8KLJQ4K-zU
天候:🌧⚡🌪
永泉@遙か(仮面ライダ-魔血殺滅鬼)(https://i.postimg.cc/LsyGV57q/76-20230202225429.png ←こんな感じ)「お゛い゛コ゛ル゛ァ゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴオオオオオ!!ゴオオオオオ!!ドグォォォン!!ドグォォォン!!(先程の落雷で煌鬼の強化形態"魔血殺滅鬼(まぢきらめき)"に一気に変身し天候が暴風吹き荒れ豪雨と豪雷が降り注ぐ大嵐に変わると同時にドスの効いた声で朝鮮雌豚とチョウセンヒトモドキを威圧するw)
みく(笑)しらうめ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;〉」(永泉の呼びかけでビビって萎縮する自称女の子(笑)のイケヌマチンピラ似非アイドル卑怯卑劣朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww)とチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
永泉@遙か(魔血殺滅鬼)「よくもこの俺や俺の同胞達に何度も『世界中で男の娘や中性が変態雄猿として忌み嫌われ、男の娘や中性は根絶やしになったwwwwww』だの『ちんこ勃起させてすんげぇキモいアヘ顔で白梅梅の女の子の魅力極まる肢体を嘗め回すように視姦して頭の中では泣き叫ぶ白梅梅をレイプする妄想している』だのという無様な末路迎えようとさせやがったなコラ…!!!!!!!!!!!!!俺のことや俺の同胞達のことを『ちんこ金玉つき』だの『変態』だのと散々ほざいてレイパ-に仕立て上げた分際で『おぞましい妄想を垂れ流しにしましたね』だとぉ…!!!!!!!!!!!!!テメェらはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (9年前から今まで積もりに積もった怒りが爆発し荒れ狂う暴風雨の中でマジギレ状態に移行し性格も別人になり赤黒い血のような激流と稲妻を纏いながらhttps://i.postimg.cc/0QDF1njS/img20230202223903.jpg ←この画像の鬼と化した赤い魔本の持ち主みたいな恐ろしい形相で上記のチョウセンヒトモドキや池沼ピンクが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ちイケヌマチンピラ似非アイドル卑怯卑劣朝鮮雌豚とチョウセンヒトモドキを威圧し処刑宣告を下す怒りの男の娘永泉w)
みく(笑)しらうめ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ(でじだ)許じで下ざいブビ(下ざい)あれば冗談なんでずブビ(なんでず)靴も舐めますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ(お助けオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;)<ヽ*Д*;;;;;;;;;;;>」(怒れる永泉の圧倒的オ-ラにビビッて号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称女の子(笑)のイケヌマチンピラ似非アイドル卑怯卑劣朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwww)とチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
永泉@遙か(魔血殺滅鬼)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェらが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェらはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しらうめ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<ヽ*Д*;;;;;;;;;;;>」(怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称女の子(笑)のチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
永泉@遙か(魔血殺滅鬼)「まずはテメェからだ…オラァ…!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しらうめ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<ヽ*Д*;;;;;;;;;;;>」(怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称女の子(笑)のチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
永泉@遙か(魔血殺滅鬼)「オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しらうめ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<ヽ*Д*;;;;;;;;;;;>」(怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称女の子(笑)のチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))
永泉@遙か(魔血殺滅鬼)「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しらうめ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<ヽ*Д*;;;;;;;;;;;>」(怪力で左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称女の子(笑)のチョウセンヒトモドキ(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板