[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
692
:
名無しさん
:2022/09/30(金) 20:57:29 ID:prOY0jXs
甘瓜みるきと心愛れもん(月虹影帥)「はぁ?テメェ(お主ら)みてぇなレイパーが調子乗ってるんじゃねぇお(乗るなでござる)!!」(真ゼロビームwww)
陽比野まつり(ライジンオー)「戦隊()やハエライダー()やウルトラマン()みたいなダセェタイツに変身するわけ無いから!!」(ゴッドライジンソードwww)
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)ゲキ@ジュウレンジャ-(リムル=テンペスト)「…この程度か」(大二は贋造魔女(ハニエル)でアノスに変身し、ゲキは佐助剣斬から借りた変化剣狐火でリルムに変身して小指1本だけで真ゼロビーム(大☆爆☆笑wwww)とゴッドライジンソード(大☆爆☆笑wwww)を軽く受け止める)
甘瓜みるきと心愛れもん(月虹影帥)陽比野まつり(ライジンオー)「!?!?!?!?!(゚p゚)」(自慢の兵器が容易く受け止められアホ面晒す朝鮮雌豚3匹www)
処刑用BGM:
https://www.youtube.com/watch?v=qBd74pwkiw0
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「よくもこの俺を何度も月虹影帥(大☆爆☆笑wwwww)だのデモンベイン(大☆爆☆笑wwwww)だののクッソダッセェガラクタで散々殺しやがったなあ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」
ゲキ@ジュウレンジャ-(リムル=テンペスト)「こっちはお前の乗るロボットとやらよりも遥かに強いキャラに変身出来る以上もうテメェ等に勝ち目はねぇ…テメェ等はやり過ぎた…よってお仕置きだ…覚悟しろ…!!!!!!!!!!!!!!」
甘瓜みるきと心愛れもん(月虹影帥)陽比野まつり(ライジンオー)「調子に乗るのもいい加減にしやがれブヒこのゴキブリライダ-とダサス-ツがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(###`p´)」ファビョーン(今度はハドロンブラスタ-とゴッドサンダ-クラッシュで消し飛ばすが)
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「こんなの避ける価値も防御する価値もない」(棒立ちノーガードで直撃するもノーダメw)
ゲキ@ジュウレンジャ-(リムル=テンペスト)「全くだな」(〃)
甘瓜みるきと心愛れもん(月虹影帥)陽比野まつり(ライジンオー)「しょ、しょんな馬鹿な!?!?!?!?!?(゚p゚;;;;;)」(自慢のハドロンブラスタ-やゴッドサンダ-クラッシュすらも全く効かず冷や汗流しながらアホ面晒すプリティ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwww)www)
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「もうお前のターンは終わりか?」ドクン!ドクン!
ドガ-ン!ドガ-ン!ドガ-ン!ドガ-ン!ビリリリリリ!ボキィ!バキィ!ベキィ!メキィ!ドブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア←月虹影帥とライジンオ-が破損する音とみるきとれもんとまつりの全身の骨が折れる音と全身から血が噴出する音w
みるき(笑)れもん(笑)(げっこうえいすい(笑))まつり(笑)(らいじんおー(笑))「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(想像を絶する激痛に悶え苦しむプリティ-(笑)ヘタレトリオ(爆笑wwwww)www)
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「聞こえたか 心臓の鼓動だ」
ゲキ@ジュウレンジャ-(リルム・テンペスト)「攻撃ですらないただの心臓の鼓動の余波で死にかけるか、全然大したことないな。」
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「そらぁ!!!!!」(理滅剣を振り飛ぶ斬撃を放つ)
みるき(笑)れもん(笑)(げっこうえいすい(笑))まつり(笑)(らいじんおー(笑))「こ、こんなの絶対守護領域(ライジンシールド)で防いでやるブヒ!!!!!(ガキィィィン!!)見たブヒか!お前の攻撃なんか全く効かな(ドガシャァッ!!!!!!ドブシャァッ!!!!!!)ブヒイイイイイイイイウリの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(機体と生身の両腕を同時に切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら地面に転がり悶絶するプリティ-(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「ガ-ドした程度で防げるとでも思ったか それ両脚も」ブォン!
みるき(笑)れもん(笑)(げっこうえいすい(笑))まつり(笑)(らいじんおー(笑))「ふ、防げないなら今度は躱すブヒ!!!!!(ヒョイ)はは!見たかゴキブr(ドガシャァッ!!!!!!ドブシャァッ!!!!!!)ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(今度は機体と生身を両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら無様なダ ル マ状態になり地面に転がり悶絶するプリティ-(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
五十嵐大二(アノス・ヴォルディゴード)「躱した程度で避けられるとでも思ったか」
みるき(笑)れもん(笑)まつり(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ大二様ゲキ様今まで馬鹿にしてすびば便所でじだブビ許じで下ざいブビあれば冗談なんでずブビ靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくても機体が故障かつ満身創痍でダルマ状態な為逃げられず恐怖と絶望と哀しみの余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称アイドル(笑)のブス朝鮮雌豚ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww)wwww)
五十嵐大二(赤屍蔵人)ゲキ@ジュウレンジャ-(美堂蛮)「いつまでも俺達に勝てねェ喧嘩売るんじゃねェぞ雑魚ションベン色ヘア-(池沼ピンク)ブス朝鮮雌豚がぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」(トドメと言わんばかりに大二は赤屍に、ゲキは蛮に変身して赤い十字架(ブラッディ・クロス)とアスクレピオスの爪で十字に切り裂き葬るwwww)
邪魔ウリヌル飢(池沼ピンクなので←の姉は松坂さとうチャンでーすw)雑魚痾霊チョンことバカゴリラ霊チョン(←の兄は爆豪勝己クンで本名は爆豪檸檬だそうですw)ビビる膿鬱痢(十香に反撃出来てねーんだからいい加減現実受け止めやがれ(笑)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるからいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をとわぁぁぁぁっっっっっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつげっこうえいすい(笑)とらいじんおー(笑)から大量の鮮血が噴き出るように木っ端微塵になり完 全 死 滅wwwwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板