したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

657名無しさん:2021/06/29(火) 23:51:03 ID:RTWyKS16
上鳴電気「今日はオイラの誕生日ウキ<丶`∀´>オイラの誕生日パ-ティの前にオイラと誕生日が被っていて気に入らない朝鮮雌豚の首をオイラの手下が取って来てくれるウキ<丶`∀´>」
ドグォォォォォン!!!!!(←かみなり(笑)の誕生日()パ-ティ会場に巨大な雷が落ちる音)
かみなり(笑)「!?!?!?<丶`∀´;>」
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「ったく、テメェの誰得Birthday()Partyなんざ誰も来ねぇってンだ…お望み通り俺が直々に中止にしてやっから感謝しろやゴラァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(先ほどの落雷の煙の中から颯爽と登場w)
犬飼伊介「…残念だったわねぇチャラ汚猿??」
霧隠才蔵@KYO「そのキサマの手下とやらは、」
平家将臣&ペッシ「今やこうなっています(いるぜ)」
(天童覚もとい便毒サボると東堂葵もといチョン毒アホ遺の生首を転がすw)
便毒サボる(ハイキュ-随一の顔面凶器wwwww)チョン毒アホ遺(テメェこそ似非呪術師ゴリラだろうがwwwww)「」(既に今日の主役四人に始末されており生首遺体と化しているw)
かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの手下がァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;>」(唯一の手下の無様な敗北っぷりを見せられ腰を抜かして失禁号泣しだす負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
片倉小十郎@BSR「…そしてテメェの汚仲間共も今やこうなってるぜ?」(動画が映し出されているタブレットを見せ、その動画内ではばくごう(笑)きりしま(笑)せろ(笑)とかいうクソエテ公共がいつき(BSR)の氷で下半身氷漬けにされ、勝家の風の刃を受け続けてクッソダッセェヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で赤一色に染め上げながらダルマ状態になり激痛の余り悶絶している様子が映し出されているw)

かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの仲間がァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;>」(唯一の汚仲間の無様な敗北っぷりを見せられ腰を抜かして失禁号泣しだす負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
片倉小十郎@BSR「んじゃ、テメェもこいつらと同じように料理してやるぜ…!!」
ブォンドブシャッ!!←小十郎の黒龍が振り下ろされる音w
かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの右腕がァァァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;;>」(右腕を切断され激痛の余り醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
片倉小十郎@BSR「まずは一本、右腕を失くしてやったぜ」
猿飛サスケ@KYO「電撃使いっつー事でオレも加勢するぜ、次は左腕だ!!」
ブォンドブシャッ!!←サスケの紫微垣が振り下ろされる音w
かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの左腕がァァァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;;>」(左腕を切断され激痛の余り醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
片倉小十郎@BSR「これで多くの作品に迷惑をかけ続けてきた悪い両腕が無くなったな 次は脚だ!!」
ブォンドブシャッ!!←小十郎の黒龍が振り下ろされる音w
かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの右脚がァァァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;;>」(右脚を切断され激痛の余り醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
猿飛サスケ@KYO「あーあ、これで残りは左脚一本だけになっちまったな!!じゃ、残り一本も…行くぜ!!」
かみなり(笑)「ヒィィィオイラはもうおしまいウキイイイイイイイ!?!?!?!?<丶*Д*;;;>」(残るは左脚だけとなった恐怖と絶望の余り盛大に失禁号泣しだす負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
ブォンドブシャッ!!←サスケの紫微垣が振り下ろされる音w
かみなり(笑)「ブヒィィィオイラの左脚がァァァァァァァ!?!?!?<丶*Д*;;;>」(左脚を切断され毎度お馴染み無様なダルマ状態になり激痛の余り醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
片倉小十郎@BSR「これでこれでテメェは毎度おなじみの無?様なダ・ル・マ・状・態になっちまったなァ…」
猿飛サスケ@KYO「寒河江やオレ達が伊介や才蔵の誕生日を心から祝おうとしているのを邪魔する奴はオレが絶対許さねぇからな!!」
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「こっからはオレが料理の続きをしてやんよ、まずはテメェのムカつく顔面を殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態のかみなり(笑)をジャラジ戦張りの馬乗りパンチで顔面タコ殴りw)
かみなり(笑)「ブヒィィィ遺体ウキィィィィィィイィ!?!?!?!?(*q*;)」(抵抗したくてもダルマ状態のため抵抗できないまま成す術無く殴られ続け顔に瘤や痣がどんどん出来ただでさえクッソキンメェ顔が更にグロキモ顔になる負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「俺達がダルマになったりテメェとの電撃対決で負けたりテメェらにビビったり命乞いしたりするだぁ……!?!?!?!?!?!?!?ンなありえねぇ事ばっか抜かしてっとチノを倒すだなんてことは実現不可能なんだよ、これが現実だ、分かるか、あ゛ぁ゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!!(目を赤く光らせ帯電しかみなり(笑)のションベン色だった血塗れの髪を鷲掴みにして至近距離でばくごう(笑)とかいう負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りの圧倒的オーラを放ち更なる恐怖と絶望を与えんとする一流武将奥州筆頭w)
かみなり(笑)「ご、ごめんなさいウキ…二度と伊達軍をゴリラやキモオクラモドキ呼ばわりしませんし電撃対決で勝ちダルマ状態にだなんてありえない妄想も垂れ流しませんから命だけはお許しをウキ…<丶*Д*;;;>」(政宗の圧倒的オーラから逃げたくてもこーんな無様なダルマ状態の為掠れた声で惨めに命乞いをする負け犬チンピラヘタレイパ-ナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「あぁそうかい……だったら後悔に抱かれながら、」
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)&片倉小十郎@BSR&猿飛サスケ@KYO「  死  ね  よ  ク  ソ  ザ  ル  」(トドメのペインフルスパ-ク&鳴神&雷刃・雷華嵐炸裂!!)
ゴミなりでんこ(電撃関係となると政宗と小十郎にしか威張れないなんてカワイソス(´・ω・))「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様小十郎様サスケ様すびば便所でじだヴギ許じで(ビリリリリリリリリッ!!!!!!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電しボッコボコにされ黒焦げ首無しダルマと化すw)

BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish
FATAL
K.O.
DESTROYED

伊達政宗@BSR「あースッキリした☆永遠に消え失せろや負け犬エテ公が( ゚д゚)┏θゲシッ」(変身解除しかみなり(笑)の黒焦げ首無しダルマ遺体を蹴飛ばすw)

Foo↑気持ちぃ〜(by天の声
だめぇ、濡れちゃう……?? (by天の声
殺りますねぇ(by天の声
鏖道を逝く(by天の声

WIN
DATE MASAMUNE&KATAKURA KOJURO
and
SARUTOBI SASUKE

PERFECT

柴田勝家@BSR「流石だな伊達氏、此方も負け犬大猩々共の始末を終えた所だ…」(爆豪勝己もといバカゴリラ負け犬ジャンキ-と切島鋭児郎もとい下痢邪魔ゲイ野郎の生首を掲げながら颯爽と登場w)
いつき@BSR「お疲れさん。今日も当然おら達の勝利だべ。」(冷凍首無しダルマと化した瀬呂範太もといゲロ範馬の生首と胴体を掲げながら同じく颯爽と登場w)
伊達政宗@BSR「二人ともGJ!!」
片倉小十郎@BSR「奴が仕掛けた帯電対決は俺達の完全勝利だ」
猿飛サスケ@KYO「ああ、当然の結果だ」
霧隠才蔵@KYO「それより誕生日会破壊が完了したなら速やかに撤収するぞ」
犬飼伊介「そうそう、春紀が『才蔵と早く部屋に戻ってこい』って電話がかかって来たの??それにこの糞誕生日会破壊に参加した奴も呼んでるって??」
伊達政宗@BSR「All right っし、撤収だ!!」(六爪の一振りで誕生日会場()を完全に破壊しかみなり(笑)の黒焦げ首無しダルマ遺体を瓦礫に埋もれさせてから華麗に帰還w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板