[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
619
:
名無しさん
:2020/12/22(火) 22:54:57 ID:joJELV7g
日向翔陽月島蛍山口忠澤村大地菅原孝支東峰旭西谷夕田中龍之介縁下力木下久志成田一仁虎杖悠仁五条悟「12月22日は影山飛雄(伏黒恵)氏の誕生日ニダ(^p^)影山(伏黒)氏、誕生日おめでとうニダ(^p^)」
影山飛雄伏黒恵「みんな、ありがとうニダ(^p^)」
トントン…
影山飛雄伏黒恵「お、ウリ達の誕生日を祝ってくれるスペシャルゲストが来たニカ?(^p^)」
きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)&牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「こんばんは、今日は私と虎徹さん(私)の中の人の誕生日です(だ)、今年も似非バレ-部員と似非呪術師の誰得誕生日を破壊しに来ました!(来た)」
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「!?!?!?(^p^)」
藤原鷹通「そして今日は私の誕生日でもあります。つまり私が新たな12月22日の主役です。」
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「似非バレ-部員や似非呪術師と誕生日が被ってて不愉快だから私も加勢するよ〜!!…ホントハワタシノタンジョウビナンテダイキライナンダケド(ボソッ)」
かげやま(笑)「何をブツブツと言ってるニダ(^p^;;)」
藤原鷹通「という訳で皆さん、思う存分暴れるのです!!」
イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「まずは更なる絶望を与えるために一人にしてやらねばな…!!」CLOCK UP!!RIDER JUMP!!RIDER KICK!!←連続ライダ-キック炸裂w
暇駄チョン酔う(連載打ち切られてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)飢餓ムラ暴蛆(お前と中の人が同じなのが気に入らないByアンク(ロスト)&ナッツ@プリキュア&山中鹿之介@BSR&松野トド松)壊死ノミ幽(何処ぞのイケヌマ爆発ゴリラのオトモダチwww)駄バカチョン膿フケ(君(アンタ/お前)みたいなクソチンピラと誕生日が同じなのが気に入らない(気に入らないでげす)by恋塚小夢&龍咲海&釘宮円&袴田ひなた&プリンセス火華&三国藤吉www)炎上した痴漢(痴漢するから炎上するんだよwww)キモ死ね臭し(腐敗臭しかしないモブキャラwww)下痢駄クズ酷(所詮ポッと出のモブキャラwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)邪魔愚痴正しくない(コイツハイキュ-()世界におけるデクじゃね?)痛下痢ブ-痔(貴方(テメェ/お前)と誕生日が同じなのが気に入らないby白雪@艦これ&メリ-ランド@アズレン&バ-ミングガム@アズレン)誤チョンサボる(弟の五条勝チョンと仲良く逝去してどうぞ^^by東條悟)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった(ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?((*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)ひなた(笑)いたどり(笑)「(^q^)!?!?!?!?!?!?!?」
牙の暗殺者イルマ(仮面ライダ-キックホッパ-)「今日は私の中の人の誕生日だ、よって貴様等似非バレ-部員と似非呪術師の誰得誕生日を破壊しに来た」CLOCK OVER!!(クロックアップ発動させてライダ-キックブチ込んでましたw)
藤原鷹通「そして今日は私の誕生日でもあります。つまり私が新たな12月22日の主役です。」
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「似非バレ-部員や似非呪術師と誕生日が被ってて不愉快だから私も加勢するよ〜!!…ホントハワタシノタンジョウビナンテダイキライナンダケド(ボソッ)」
かげやま(笑)「何をブツブツと言ってるニダ(^p^;;)」
藤原鷹通「という訳で皆さん、思う存分暴れるのです!!」
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないニダオイラ死にたくないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る朝鮮雌豚w)
百武照(仮面ライダ-ビ-スト)「逃がさないよこのチキンクズ似非バレ-部員似非呪術師!!」カメレオン!ゴ-ッ!カカッ、カッカカッ、カメレオ-!(カメレオマントの長い舌で捕まえ壁に叩きつけるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ぼへぇっ!!(*p*;)」(ビ-ストに変身した照のカメレオマントの舌に成す術無く捕まり壁際に叩きつけられアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
きらら@きらファン(仮面ライダ-ディエンド)「虎徹さん!!」KAMEN RIDE…TAIGA!!(タイガに変身した虎徹召喚w)
館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「まずは逃げられないようにその両足を切らないとね…」(デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の両足を削ぎ落とす)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(虎徹に両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
館島虎徹(仮面ライダ-タイガ)「次は腕だね…」ブォン ドブシャッ!!←デストバイザ-でかげやま(笑)ふしぐろ(笑)の腕を削ぎ落とす音w
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通「貴方達の誕生日()に汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうですか?次はこうです!」(フィリア直伝のメテオスォ-ム発動し誕生日()会場を次々と破壊し始めるw)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ブヒィィやめるニダ…(TpT;;)ブヒッ!?!?(*p*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された天井の下敷きになりアホ面晒す12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
藤原鷹通「誕生日に誕生日会を破壊された気分はどうですか?では、北チョンから遥々直送された雑魚奇形種似非バレ-部員似非呪術師、死ぬ覚悟は出来ていますか…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする八葉の天の白虎w)
かげやま(笑)ふしぐろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ鷹通様照様イルマ様きらら様虎徹様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする12月22日生まれの黒歴史の似非バレ-部員と似非呪術師w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板