したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

589携帯から:2020/07/20(月) 19:19:06 ID:k6.TxUSo
一之瀬帆波「本日はご多忙の中、お集まりいただきありがとうございます。それではこれより『ハイキュ-打ち切り記念祝賀会』を開催いたします。本日、司会・進行をさせていただきます一之瀬帆波と申します。本日7月20日、『ハイキュー!!』とかいう8年間ジャンプに泥を塗り続けたロウきゅーぶの劣化パクリにしてスポ根の面汚しの糞漫画が打ち切られました。そして同日は私と春花さんと蓮華さんとうみこさんと美景さんの誕生日でもあります。それでは皆さん、祝福の言葉を!!」

焔@カグラ&詠@カグラ&日影@カグラ&未来@カグラ&華毘@カグラ&華風流@カグラ&涼風青葉&篠田はじめ&飯島ゆん&滝本ひふみ&桜ねね&遠山りん&八神コウ&葉月しずく&木ノ幡みら&真中あお&森野真理&猪瀬舞&鈴矢萌&仮面ライダーと怪人&ジョジョのスタンド使い&日本帝鬼軍&長谷川昴と慧心学園女子バスケ部&うるま高校女子ビーチバレー部&新越谷高校野球部&ごちうさキャラ&七賢者含むエトワリアの住民&その他一部除くきららオールスターズ&伊達軍カルテット&瀬戸内トリオ&ダンテ事務所一行&アトリエキャラ&QBの美闘士&セントルイス・ハイの生徒(辰原除く)&五河士道とデアラの精霊&奥州鎮守府の艦娘&第8特殊消防隊&灰焰騎士団&鬼眼の狂一行&聖四天&大四老&ミョウジョウ学園10年黒組&TRFビクトリーズの皆さん「 ハ イ キ ュ ー 打 ち 切 り ザ マ ア wwwwwwwwwwwwwwそして帆波(帆波さん/帆波ちゃん)、春花(春花さん/春花ちゃん/春花様…etc.)、蓮華(おねえちゃん/蓮華さん/蓮華ちゃん…etc.)、うみこ(うみこさん)、美景(美景さん/美景ちゃん…etc.)、HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!」

春花@カグラ&蓮華@カグラ&阿波根うみこ&桜井美景「皆〜!!(皆さん/み、皆〜)ありがとうございま〜す!!(ありがとなー!!/ありがとうございます/ありがとうね〜!!)」(手を振る)

一之瀬帆波「皆さん、ありがとうございます。では次にハイキュ-()が打ち切られてどう思いましたか?またハイキュ-()についての感想もおkです!!さあ、皆さんの意見をお聞かせください!!」

春花@カグラ「うふふ♪勿論精々したわ♪」
蓮華@カグラ「てやんでぇ!!私のモチ-フである響鬼を貶した罪を思い知ったか!!」
焔@カグラ「そして私のモチ-フである政宗をdisった罪もだ!!」
うみこさん「もし孤爪研磨とかいう根暗似非ゲ-マ-が私達の会社のゲ-ムをプレイしてたら蜂の巣にしてました。」
桜井美景「取り敢えず及川徹殺す」
木ノ幡みら「あいつらととは永遠に友達になれないね」
本郷猛「今まで俺達を蠅呼ばわりした報いを受けたなw」
山本大介@仮面ライダ-アマゾン「ハイキュ-、ウチキリ、バンザイ。ケケケケケケケケケケ-ッ!!!wwwwwwwww」
南光太郎「打ち切りになろうが似非バレ-部共は絶対にゆ゛る゛ざん゛!!」
五代雄介「未確認生命体第42号よりも最低な連中だったな」
ン・ダグバ・ゼバ「そんな物で僕を笑顔に出来るとでも思ったの?wwww」
津上翔一「こちとら見逃してやりゃいい気になりやがった罰だ!!」
須藤雅史「これでWJの癌細胞が1つ減りましたね。」
浅倉威「つくづく俺をイライラさせる糞漫画だった…」
草加雅人「あいつ等、本当にオワコンになってしまったようだな」
剣崎一真「ルラギリボドディヴァヴザァワシイデンバヅダナwww(0w0)(裏切り者にはふさわしい顛末だなwww)」
桐矢京介「ハイキュ-()ってつまらない漫画だったよな。」
天道総司「おばあちゃんが言っていた、『自分に溺れる者はいずれ、闇に落ちる。』」
ウラタロス「何で僕がこんな駄作に釣られてたんだろう」
名護啓介「という訳でそれ等の命は神に返しなさい!」
鳴滝「ハイキュ-()の世界が破壊されても同情は出来ないな」
左翔太郎&フィリップ「さあ、お前達の今までの罪を数えろ!!」
ウヴァ「自惚れて墓穴を掘ったな。WJから追放された似非バレ-部など、赤ん坊のようなものだ!」
如月弦太朗「打ち切りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!」
操真晴人「さあ、殺戮ショ-タイムだ!」
葛葉紘汰「散々俺たちを蠅呼ばわりしやがって!!ざまぁみろ!!!!おめーらのステ-ジねぇから!!」
駆紋戒斗「弱者は似非バレ-部共の方だったなwwww」
呉島光実「あのクズ共は一生黙ってろよ」
詩島剛「さよなら、似非バレ-部共。俺達の未練。」
天空寺タケル「命、燃え尽きてやんのwwwww」
深海マコト「似非バレ-部共は俺達に勝てない、これで分かっただろ」
宝条永夢「似非バレ-部共の愚かさはどうしても治す事は不可能だ」
檀正宗「『ハイキュー!!』は絶版だ」
桐生戦兎「似非バレ-部共の敗北の法則は決まった!!」
黒ウォズ「祝え!!我が魔王に楯突き全ライダ-を蠅呼ばわりして侮辱する愚かな似非バレ-部共の終焉を迎える瞬間を!!」
飛電或人「ハイキュ-打ち切りになってハイキュ-(はい終)了〜!はい!アルトじゃ〜ないと!!」
滅@ゼロワン「ハイキュ-()は滅亡したか。」
天津垓「1000%蘇るな!」
空条承太郎「てめーらが打ち切られた理由は…たったひとつだぜ……たったひとつのシンプルな答えだ………『てめーらはおれ達を怒らせた』」
DIO「今更復活しようなどと無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!!!」
吉良吉影「これで今夜もくつろいで熟睡できるな」
東方定助「ハイキュ-()がオレ達に勝てるとか戯言抜かしてたみたいけど結局オレ達に勝てなかったじゃんw」
百夜優一郎「WJから追い出されたからってSQにも来んなよw癌細胞は血界()や青エク()だけで腹一杯だかンな」
長谷川昴「あんな俺達の劣化パクリ打ち切られてあたんめぇだわなwwwwwwwwwwww」
袴田ひなた「おー!ざまーみろー!!」
大空遥@はるかな「ハイキュ-()なんてオワコンだからこれからは『はるかなレシーブ』を宜しくね!!」
武田詠深「同じスポ根の面汚しのダイヤのA()はいつ完全に打ち切られるのかな?w」
香風智乃「5年前お兄ちゃん達を裏切った罪はこれでも許しません、打ち切られて忘れ去られた後も永遠に苦しみ続けてください。」
桐間紗路「二度と薄汚い手でレス主の好きなWJ作品に触らないでちょうだい。裏切り者ッ!!」
クレア@きらファン「あんな奴等エトワリアに召喚されなくてよかったです!!こっちはただでさえキルミ-()やAチャン()やゆゆ式()やがっこうぐらし()の朝鮮雌豚共が召喚されてストレス溜まってるのにそれに加え似非バレ-部なんて来たらたまったモンじゃありません!!」
きらら@きらファン「仮に召喚されたとしても超絶使えないキャラだから絶対に使わないねwwww」
ソラ@きらファン「ハイキュ-()なんてものは聖典とは呼びません。今すぐにでも廃棄処分するべきです!!」
セサミ@きらファン「あれだけ人気捏造しておいてこの程度ですかw」
アルシーヴ@きらファン「私が今成すべき事は、ハイキュ-()という胸糞劇に終止符が打たれた事を祝い、心から嘲笑う事だ!!」
伊達政宗@BSR「あんな奴等を仲間だと思ってた事は一刻も早く忘れてぇ」
片倉小十郎@BSR「ったくイケヌマゴリラの分際で俺をゴリラ呼ばわりしやがって、テメ-の全身鏡でよく見てからほざけや真のイケヌマゴリラがよ^^」
柴田勝家@BSR「永遠の絶望を味わうがいい…!!」
いつき@BSR「今度は烏野高校を打ち壊しだべ!!」
京極マリア@BSR「最後までつまらなかったわ、やっぱり好みじゃないわねこの下郎漫画は」
ステルケンブルク・クラナッハ「ハイキュ-()はヒロアカ()やブラクロ()と並ぶ最低のオワコンだ。糞信者は直ちに過大評価を止めろ」
ソフィー・ノイエンミュラー「最低だよハイキュ-()の似非バレ-部共!人気度を改竄して工作しないと威張れないんだね!」
プラフタ「仮面ライダ-のヒ-ロ-魂が正しくて人気であると…正論では敵わないと分かっているからこそ捏造改竄に走っては蠅呼ばわりするのです」
ハロル・ジーメンス「全く見下げ果てた連中だなハイキュ-()の似非バレ-部共は!」
流浪の戦士レイナ「私達を散々朝鮮雌豚と揶揄っていた分際で恥を知ってねwwwwww似非バレ-部くん♪」
冥土へ誘うものアイリ「ふふ♪とうとう冥土へ誘われる時が来たみたいですわねwwwwwww」
千変の刺客メローナ「何そのユニフォ-ムチョ-だっさーい!キャハハ☆」
古代の王女メナス「ハイキュ-()は一生滅んでてくださ〜い♪」
超振動戦乙女ミリム「打ち切られたなら早く降参してください〜!!」
卯都木悠人「醜く敗けた奴等に語る言葉などない」
夜刀神十香「ふん!!散々マサムネを叩くからこうなるのだ!!ばーかばーか!!」
時崎狂三「綱吉さんはイケヌマ奇形児のものじゃありませんわ、わたくしのものですわ。消えなさいまし」
本条二亜「ハイキュ-()全っっ然つまんなかったね、はっきり言ってWJの面汚し、打ち切られて当然だよ。その調子でヒロアカ()やブラクロ()も打ち切って欲しいな。」
愛宕@艦これ「ぱんぱか、ぱんぱか、ぱんぱかぱーん!ハイキュ-()打ち切り! おめでとうございます。提督、高雄、摩耶、鳥海! ほんとに、ほんとに、お・め・で・と!うふふっ♪」
高雄@艦これ「馬鹿め…と言って差し上げますわ!」
摩耶@艦これ「今迄散々好き放題しやがって、クソが!」
鳥海@艦これ「これは…気持ちのよいモノですね。」
金剛@艦これ「こんな糞漫画はBurning Hate!つまり焼☆却☆処☆分するべきデ-ス!!」
島風@艦これ「打ち切りおっそーい!!もっと早く打ち切られればなお良かったのにwwwwwwまあいいけどwwwww」
曙@艦これ「クソ漫画には相応しい末路ねwwww」
霞@艦これ「クズはクズらしくそのまま消えてなさい、クズ!!」
満潮@艦これ「作者はこんなつまらない漫画描かないでよね、ふんっ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板