したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

587名無しさん:2020/07/15(水) 04:23:53 ID:SGfkCmSw

吉野屋先生「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
一同「かんぱ〜い!!」
一護&シャロ「かんぱ〜い!!」

バタン!!

一同「………?」
緑谷出久「ブヒョヒョヒョヒョ( ´;^;ё;^;)今度こそ似非武将と朝鮮雌豚共をやっつけて一護氏をウリのものにして見せるニダ( ´;^;ё;^;)」(下半身露出した状態で大聖堂に乱入する)
一護&シャロ「!?何だ(何)!?」
デク「ウヒヒヒヒヒヒヒwww( ´;^;ё;^;)さっそくウリの愛しの一護氏発見ニダ( ´;^;ё;^;)wwwwwwちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 一護をウリのものにするニダ-( ´;^;ё;^;)南無妙法蓮華経(ry」(一護を見つけるなり発情して接近せし自称一流ヒ-ロ-(笑)不細工セクハラキモ緑ww)
シャロ「何なのよあんた!!!見苦しい事はやめなさい!!ここはあんたのような人が来ていい場所じゃないわ!!」
慶次「そうだ!誕生日会場から出ていけ不細工性犯罪キモ緑!!」
デク「うるさいなァ( ´;^;ё;^;)君達みたいなフケだらけの似非武将と小便色の髪の朝鮮雌豚は黙っててね。ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 一護氏ウリと結婚してくれニダ-( ´;^;ё;^;) シュッ! シュッ! シュビデ(ry」
ブォン ドブシャッ!!←天鎖斬月が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(腕と一護とヤるのに見合わない短小粗チンを切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)不細工セクハラキモ緑(笑))
一護「…出てけと言ってるのが聞こえねえのかこんの糞キモ緑がァッ!!!!!!俺とシャロの誕生日に下品な真似しやがって地獄へ逝けやゴルァアアアア!!!!!!!」(月牙天衝ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「やっぱこうなるんだね(ドブシャッ)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく {【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭} ♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^ ´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ想像を絶する程肉片化wwww)
慶次「おお!ゴミ掃除サンキュ-一護」
一護「いいってことよ。腹減ってきたから誕生日会の続きしようぜ」

吉野屋先生「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します お2人さん、ケ-キカットをお願い致します!!」
シャロ「一護、さっきはありがとう」
一護「ああ、こっちこそありがとな」
一護&シャロ「せーの!!」(カットする)
ワ-ワ-
…(食事中)

吉野屋先生「最後に、社交ダンスを行います!!希望者は踊って下さい!!」
一護「シャロ、踊ろうぜ?」
シャロ「ええ」
…(ダンス中)
シャロ「一護、私に合わせて」
一護「ああ、シャロ、ダンス上手いんだな」
シャロ「ミラクルガ-ルフェスティバルで慣れたからね 一護も上手よ」
一護「そ、そうか?」

慶次「一護、踊ろうぜ?」
リゼ「シャロ、踊ろう?」
一護&シャロ「ああ(ええ)…///」
ダンス中
シャロ「リゼ先輩、いつも私を兎から守ってくれてありがとうございます!!」
リゼ「いえいえ シャロの為なら痛くも痒くもないよ…///」
シャロ「リゼ先輩は優しいですね」
リゼ「私、シャロの力になってあげたいから…///」
シャロ「リゼ先輩は十分力になれてますよ」
リゼ「シャロ…///」

慶次「一護…愛してるぜ…///」
一護「慶次…俺も愛してるぜ…///」
慶次「一護…///」
一護「慶次…///」
2人はキスをした

こうして、ロマンチックな合同誕生会は幕を閉じた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板