したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

555名無しさん:2020/04/30(木) 00:30:58 ID:j96YlvAQ
飯田天哉「何馬鹿な事を言っているんだい?事の発端はお前が「〇〇(キャラ名)が□□(作品名)に出せなくしては〜」等とほざいて竹中半兵衛(戦国BASARA)を使って全く関係の無いドロロ兵長を叩いたのが原因だろう!!『忘れた』等と無責任な現実逃避発言は勿論許さないからな!!」

ドォォォォン!←グランインパクトを地面にぶつけて大きな轟音を立てる

竹中半兵衛@BSR(カイザショット装備)「や゛か゛ま゛し゛い゛!!!!!ざ゛っ゛し゛ょ゛く゛ち゛ゅ゛う゛の゛こ゛と゛な゛ん゛ざ゛知゛る゛か゛ァ゛!!!!!ぶ゛っ゛こ゛ろ゛す゛ぞ゛ゴ゛ミ゛が゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!」(ご本人登場w物凄いドスの効いた声と鬼の形相で怒鳴りつける)

シーン←いいだ(笑)の声が一気に静まるw

いいだ(笑)「……。」(轟音とあまりの気迫に恐怖して顔面凶器晒して冷や汗かいて黙る)

竹中半兵衛@BSR(カイザブレイガン装備)「その僕を使ってドロロ叩いた奴と同類のクズがイキってんじゃねェエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!」(カイザスラッシュブチ込みw)

萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と苦痛を味わいクッソキンメェ面しながら灰と化す)

でく(笑)とどろき(笑)「さ、さ〜て飯田チョンが死んだからウリ達も逃げwww(ry」

戦闘教官アレイン(仮面ライダ-カイザ)雪見小梅(〃)「残党殲滅すべし!!!!」EXCEED CHARGE!!×2(ゴルドスマッシュ×2ブチ込みw)

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚(ry」(灰塵と化すwww)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエ(ry」(灰塵と化すwww)

旧クレしん厨の名を挙げたが平仮名かつ濁点付きだったら検索避けになると思ったからやったw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板