[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
549
:
名無しさん
:2020/04/21(火) 00:00:54 ID:j96YlvAQ
ガヴリール「なっ……!もしかしておまえ千里眼で!」カァァァ
ヴィーネ「……とりあえずおめでとう!」
ガヴリール「……ありがとう」プイッ
サターニャ「……素直じゃないわねガヴリ-ルは」
ガヴリール「なっなんだと!」
サターニャ「なによー」
ラフィエル&リョウ「まぁまぁ」
ガヴリール「……と、とりあえずお前達にも感謝してやる!!」
ヴィーネ「ふふっ、サタ-ニャみたいになってるわよガヴ」
ガヴリール&サターニャ「なっ……」
???「我が名はデク〜♪すげぇ強い♪」
???「我が名は天哉♪すげぇ速い♪」
???「我が名はショート♪蕎麦が好き〜♪」
ガヴリール「あ?何だ?その気持ち悪い曲」
サターニャ「ヘッタクソな歌ねぇ」
ドゴォン!!
緑谷出久&飯田天哉「オルルルルルァァァァァァァ今度こそ朝鮮雌豚共へリベンジニダァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回るキモ緑とダ眼鏡ゴキブリw)
轟焦凍「ウキウキウキウキごちうさの朝鮮雌豚とついでにガヴリ-ルとかいう朝鮮雌豚やっつけるウキ(^p^)つー訳でウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪ウキウキウキウキラッスンゴレライ♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)
爆豪勝己「今日(4月20日)の主役はオイラウホオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!朝鮮雌豚は引っ込んでろウホオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!〈丶`∀´〉」(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回る負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
伊達政宗@BSR「Shit…またお前かよ存在価値0以下の負け犬ゴリラ…しかもキモ緑とダ眼鏡ゴキブリと赤白毛猿迄連れてきてるし…メンドクセ」
でく(笑)ばくごう(笑)「オイ!!キモ緑(負け犬ゴリラ)とは何だニダ(ウホ)この似非武将片目ゴリラ1号が!!!!!(# ´;`;ё;´;)(#`p´)」ファビョ-ン!!(蔑称で呼ばれる等侮辱された事に対し顔真っ赤にして涙目かつ激昂しその場で発狂する不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
いいだ(笑)「しかもウリ達にくだらない蔑称つけやがって!!!いい加減にしろニダ!!!(#`p´)」(同じく蔑称で呼ばれる等侮辱された事に対し顔真っ赤にして涙目かつ激昂しその場で発狂する青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww))
とどろき(笑)「ウリを馬鹿にすると後悔するz(ry」
ブォン ドブシャッ!!←どこからともなくガタックダブルカリバ-が飛んでくる音w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(爆笑wwww))
ばくごう(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉さ、さ〜て大人しく一人誕生日会しに帰るウホ…〈丶`∀´;;〉」((突然の路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(大爆笑wwwww)に無様な死を目の当たりにしてビビり冷汗描きまくりながら逃亡を図る4月20日の黒歴史の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
森野きりん(仮面ライダ-ガタック)「逃がさないよ」CLOCK UP!!(クロックアップ発動してばくごう(笑)の前に立ち塞がるガタックの資格者w)
ばくごう(笑)「ヒィィィィ逃げられないウホオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;〉」(逃げ道を絶たれ更に絶望に満ちた表情へと変わる4月20日の黒歴史の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「お前のその逃げることしか出来ねぇ脚を切断しねぇとな…」(デンガッシャ-(ハンドアックスモ-ド)でばくごう(笑)の両脚を切断するw)
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(ガヴリ-ルに両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がり悶絶する4月20日の黒歴史の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「次は悪事にしか使ってこなかった腕も無くしておかねぇとな…!!」(デンガッシャ-(ハンドアックスモ-ド)でばくごう(笑)の両腕を切断するw)
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(ガヴリ-ルに両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がり悶絶する4月20日の黒歴史の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「お前の誕生日に私の誕生日会の邪魔出来なくてどんな気分だ?唯一の汚仲間である路地裏組()とかいうヘタレトリオ共の無様な死を目の当たりにしてどんな気持ちだ?そしてテメェも私に成す術無くダ ル マ 状 態にされてどんな気分だ?つー訳で朝鮮半島から遥々直送されて来た雑魚奇形種負け犬ゴリラ、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…?」ゴゴゴゴゴ(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする駄天使ガヴリ-ル様w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイガヴリ-ル様きりん様神聖なる誕生日会の邪魔してすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(汚仲間が無様に死亡し誕生日に自分自身もダルマ状態になった恐怖と絶望と苦痛の余り無様に精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板