[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
548
:
名無しさん
:2020/04/20(月) 22:58:46 ID:j96YlvAQ
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)きりん(チノ(仮面ライダ-バサラマサムネ魂)「ガヴ(ガヴリ-ル)の誕生日会にあんた(テメェ)みてぇな負け犬爆発ボスゴリラなんざお呼びじゃあない(ねぇ)からとっとと北チョンの動物園へ帰りなさい(帰りな)…!!!!!!」FULL CHARGE!! トン ドグォォォォン!! ダイカイガン!!オメガドライブ!!(ロイヤルスマッシュ&OMEGA DRIVEブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ヒッ、ヒィィィィィィイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たんまりと恐怖・絶望・激痛をじんわりと味わいながらダッセェ黒のヒ-ロ-ス-ツとクッソ汚ぇ金髪が自身の血で完全に赤一色に染まりウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
オヤスミ-!!←変身解除
サターニャ「とんだ邪魔が入ったわね……でもまぁいいわ、とりあえずケ-キ!ケ-キよ!」ド-ン(テ-ブルの上にケ-キを置く)
ガヴリール「……でかいな」
ヴィーネ「サタ-ニャが作ったのよ」
ガヴリール「えっ!!」
チノ「そうなんですか?」
ラフィエル「『私が作ってあげるの!』って言い出したら聞かなくって大変だったんですよ」
サターニャ「ちょ、ちょっと!それは言わないって約束でしょ!?」
ラフィエル「あら、ごめんなさい♪」
ガヴリール「……ありがとうサタ-ニャ。悪かったな」
サターニャ「べっ、別にいいわよ!ほらっ、味わって食べなさい!」
ガヴリール「うん……」パクッ(ケ-キを食べる)
ココア「(味はどうかな…?)」
ガヴリール「……うぅ」ポロポロ
ヴィーネ「ガヴったら……泣くほど嬉しいのね」ホロリ
ラフィエル「あらあら」
ガヴリール「サタ-ニャ、おまえこれ……」ボロボロ
サターニャ「うぇぇ、なくほど!?そんなに美味しかったのかしら?」
ガヴリール「塩と砂糖間違えただろ……」ゲホッゲホッ(塩ケ-キを食べ咳き込む)
ココア&チノ&リゼ&政宗@BSR「(゚Д゚)」(サタ-ニャの出したケ-キが塩ケ-キだと知り顔が真っ青になる)
ガヴリール「まずい……まずいよ……」パクパク
サターニャ「えっ、ごめ……む、無理して食べなくてもいいのよ!?」
政宗@BSR「そうだ、オレ達で作ったcake出してやるからさ」
ガヴリール「いや……いい、食べる……」パクパク(無理して食べる)
ヴィーネ「……ふふっ」
ラフィエル(よっぽど誕生日を祝ってくれたことが嬉しかったんでしょうね♪)
ココア&チノ&リゼ&政宗@BSR「やれやれだね(ですね/だ/だぜ)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板