したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

544名無しさん:2020/04/19(日) 23:17:11 ID:j96YlvAQ
天真=ガヴリール=ホワイト「なー政宗ー、チノ-」
伊達政宗@BSR「何の用だガヴリ-ル」
香風智乃「貴方が家から出るなんて珍しいですね」
ガヴリール「今日私の誕生日なんだけど、あの爆豪とかいう負け犬ゴリラと誕生日が同じなのがクッソムカつくンだよね。だから態々家飛び出してここに来たってわけなんだよ。お前等もアイツ等ムカつくだろ?つー訳で、一緒に誕生日会場襲撃しね?w」チャキッ(シカゴタイプライタ-見せながら)
政宗@BSR「Of course.その話に乗ったぜガヴリ-ル」
チノ「仕方ないですね、私も付いてきます。」
柴田勝家@BSR&いつき@BSR
ガヴリール「さんきゅー♪政宗、チノ」
政宗@BSR「No problem.味方が増えれば頼もしいもんよ」
片倉小十郎@BSR「政宗様が行かれるならばこの小十郎も…」
柴田勝家@BSR「その襲撃戦、私も参戦させてくれぬか…あの池沼大猩々と中の人が同じなのが気に食わぬのだ…」
いつき@BSR「オラ達伊達軍の力を思い知らせてやるだー!!」
ステルケンブルク・クラナッハ「折角伊達一派に馴染んだんだ、私も同行させて貰おう」
ガヴリール「おっ、じゃあ早速伊達軍御一行やステルクも襲撃部隊に入れるとすっか」
小十郎@BSR&勝家@BSR&いつき@BSR&ステルク「YATTANE!」(うろジョジョのジョセフっぽくなるwwww)
森野きりん「ガヴリ-ル!!あの負け犬ゴリラと誕生日が被ってるのが気に入らないから私も混ぜて!!折角誕生日プレゼントにガタックゼクタ-手に入れたし仮面ライダ-に変身して滅多斬りにしてやりたい!!」
ガヴリール「あーわかったよ。入れりゃいいんだろ入れりゃ。」
きりん「ありがとう!!」
ガヴリール「よし、戦力はこれで十分だろ。んじゃ早速、爆豪チョンの誰得誕生日会襲撃しますかー」
そしてガヴ達は爆豪の誕生日会へ向かった…
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日はオイラ(爆豪氏)の誕生日だからオイラ(爆豪氏)の部屋でウンコブリブリ漏らしつつドラッグ乱交パ-リィウホ〈丶`∀´〉つー訳で…」
爆豪勝己切島鋭児郎「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスする負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラと負け犬似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
上鳴電気瀬呂範太「腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪腰もってケツもってラッスンゴリライラッスンゴリライ♪」(全裸かつ超絶キモい顔で路上ホモセックスする負け犬猿オワコンビw)
トントン…
爆豪勝己「おっもしやデクが来たウホか〈丶`∀´〉」
ドン!! ガガガガガガ!!←ガヴの持っているシカゴタイプライタ-から無数の銃弾が放たれる音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛〈丶*Д*〉!!!!!!」(ドアの隙間から飛んできた無数の銃弾を浴び蜂の巣になり銃創から噴き出す自身の血でダッセェ黒のヒ-ロ-ス-ツが赤に染まりかけながら後ろへ吹っ飛び瀕死の状態に陥る自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬猿コンビ(爆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉」(突然のかみなり(笑)とせろ(笑)の損傷にビビる負け犬チンピラレイパ-爆発火病ボスゴリラと負け犬似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
ガヴリール「超クソ雑魚腰抜けヘタレド低能奇形種チキンクズ負け犬ゴリラばんわーっすw私と誕生日が被ってるのが気に入らないんでお前のマヂで誰得な誕生日会破壊しにきましたーw」カチッ
政宗@BSR&小十郎@BSR&勝家@BSR&いつき@BSR&チノ&ステルク&きりん「…」
カチッ←政宗とステルク以外一斉同時に各ライダ-ベルトを装備し変身の準備をするゴリラ討伐部隊w
テテテンテンテテテンテンテンテン♪テテテンテンテテテンテンテンテン♪ ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪ ジャ-ン リィ-ン
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
ガタックゼクター「…」ブ-ン
ホッパーゼクター「…」ピョン ピョン
パシッ
ガヴリール&政宗@BSR&小十郎@BSR&勝家@BSR&いつき@BSR&チノ&きりん「へんしーん(変身!!/変身…/ヘンシ-ン!!)」(ガヴはウイングフォ-ム専用のデンオウベルトにライダ-パスを読み込ませ仮面ライダ-電王ウイングフォ-ムに、チノは仮面ライダースペクタ-に、小十郎は仮面ライダ-斬鬼に、勝家は仮面ライダ-キックホッパ-に、いつきは仮面ライダ-凍鬼に、きりんは仮面ライダ-ガタックに変身!!)
WING FORM!! カイガン! バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ HENSHIN!! CHANGE HOPPER!! & STAG BEETLE!!
バサラマサムネゴースト&「!!」(仮面ライダ-スペクタ-に装着しバサラマサムネ魂に変身!!)
ガヴリール(仮面ライダ-電王ウイングフォ-ム)「こーりーん、満を持してー(棒)」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「…〈丶`∀´;〉さ、さ〜て撤収して誕生日会場を別の場所へ(ry」(ライダ-に変身したガヴやきりんを始めとしたゴリラ討伐部隊にビビり無様に逃亡を図ろうとするが)
いつき@BSR「逃がさねぇべ!!」(とどろき(笑)のものとは比べ物にならない程高くて分厚い氷の壁を繰り出し逃亡を阻止する一流武将いつき)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィ逃げられないウホオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;〉」(逃げ道を絶たれ更に絶望に満ちた表情へと変わる
勝家@BSR(キックホッパ-)「其方等の行動など全て無駄、所詮何の意味も為さぬのだ…」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(ホッパ-ゼクタ-のレバ-を引き、高く飛び、再度レバ-を引き、ライダ-キックブチ込みw)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*皿*〉」(糞尿漏らしつつ肉片化するイケヌマキモ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)「今回の電撃対決も俺の勝ちだ、諦めな…!!」(かみなり(笑)が糞尿漏らしながらビビる程強力な音撃斬・雷電激震ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たんまりとクッソキンメェ骨格が透けて見える程感電してじわじわと恐怖と絶望と激痛を味わいながらクソダッセェヒ-ロ-ス-ツごと灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板