したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

538名無しさん:2020/04/10(金) 22:59:26 ID:YV6jr0tA
烈さん&ココア「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
吉野屋先生「お2人さん、そして浅倉さんに十香さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが4人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワ-ワ-…
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はココアさん!!」(マイクを渡す)
ココア「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワ-ワ-
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は浅倉さん!!」(マイクを渡す)
浅倉「お前等、こんな俺の為に祝福してくれてありがとな… こんなに楽しいとは思ってなかったぜ…」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は十香さん!!」(マイクを渡す)
十香「皆、祝ってくれて本当にありがとう!!私としては光栄だぞ!!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はアクセサリ-(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!4人共、アクセサリ-とプレゼントをシャッフルして下さい!!」
4人「ちょっ、プレゼントは兎も角アクセサリ-迄シャッフルって何だよ(何でアクセサリ-迄シャッフルするの)!?!Σ( ̄□ ̄;)」
ココア「まあ、取り敢えず…」
4人「Happy Birthday」(アクセサリ-とプレゼントをシャッフルする)
パチパチパチパチ…
吉野屋先生「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」
リョウさん&藤吉さん&J&リゼ&千夜&シャロ&真司&蓮&北岡&士道&四糸乃&狂三&琴里&耶倶矢&夕弦「(贈呈…)烈(ココア/浅倉/十香)(君/さん/ちゃん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
烈さん&ココア&浅倉&十香「ありがとう」(受け取る)
豪さん&翼&チノ&吾郎&士道「烈兄貴(おじさん/ココアさん/先生/十香)、誕生日おめでとう(お誕生日おめでとうございます)」(プレゼント渡す)
4人「豪、翼君…(チノちゃん…/吾郎…/シド-…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「烈兄貴、素敵だぜ」(抱き締めてキスをする)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
烈さん「翼も素敵だぜ」(受け止める)
豪さん「翼ぁぁ!!邪魔すんじゃねーぞ!!」(退かす)
翼「いいじゃん減るもんじゃあるまいしwww」
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
烈さん「まあまあ…(^_^;)」
ココア『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
チノ「コ、ココアさん、綺麗ですよ」(手を握る)
ココア「チノちゃん…///チノちゃんも素敵だよ…///」(寄り添う)
千夜「あら、いい感じねwww」
リゼ「ヒュ-ヒュ-www」
チノ「2人共、からかわないで下さい!!(/≧◇≦\)」
十香「3人共相変わらずだなw私も人の事言えぬが…」
士道「十香」
十香「シド-?シド-、イケてるぞ…///」(抱き付く)
士道「十香…///十香も素敵だぞ…///」(抱き止める)
折紙「夜刀神十香、貴方ばかり狡い」
十香「鳶一折紙!?誕生会位イチャイチャしたっていいだろ!?」
折紙「私のお陰で誕生会が出来た。報酬位は渡すべき。そう思わない?士道」
士道「は…はあ…」(汗)
十香「シド-、こいつの言いなりになるな!!」
士道「十香!?」
折紙「士道、貴方の私のもの」
士道「えーっと…」(汗)
十香「鳶一折紙、シド-を困らせるな!!」
折紙「貴方が言える立場じゃない」
十香「調子に乗ると許さないぞ!!」
折紙「貴方如きが士道を寝取ろうなんて100年早い」
ギャ-ギャ-(取り合う)
士道「誰かこの二人を止めてくれ〜」(汗)
狂三「いいえ、士道さんは私が戴きますわァ!!www」(取り合いに参加する)
四糸乃「し…士道…さん…」(〃)
耶倶矢「否!!士道は我の所有物ぞ!!」(〃)
夕弦「否定…士道は私のものです」
琴里「なぁに寄って集って士道を独り占めしようとしてんのよあんた達!!」(〃)
士道「ギャ-!!誰か助けてくれ〜!!」
浅倉「ハハハハハハ!!wwwww誕生会でリアルで百合やハ-レムが見れるとは最高だな!!」ジ-カシャカシャ
真司「やっぱり実際に見るとすーっごい萌えるねぇ」ジ-カシャカシャ
須藤「素敵過ぎて目眩がしますね…」ジ-カシャカシャ
北岡「家族愛も他人間の愛も素晴らしいねぇ」ジ-カシャカシャ
蓮「お前等…そんな趣味があったのか…」
芝浦「まあまあ、愛の形は人それぞれやから別にいいじゃん(^_^)」(然りげ無く録画する)
手塚「そうだ、愛があれば性別や人数なんて関係無い(^_^)」(〃)
東條「ま、それもそうだね てゆーか然りげ無く録画してるし…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板