[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
536
:
名無しさん
:2020/04/10(金) 22:58:50 ID:YV6jr0tA
星馬烈「今日は俺の誕生日だ つかもう36か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で19になりました」
烈さん「19!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w36って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈さん「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの店員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈さん「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈さん「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈さん「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビュ-したばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レ-サ-って凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈さん「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈さん「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人?勿論居るよ!! 私の可愛い妹、チノちゃんだよ!!」
烈さん「その人とはどんな関係?」
ココア「勿論仲良しだよ!!」
烈「そうか、上手く行ってそうだね ココアちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」
浅倉威「なぁに二人だけでゴチャゴチャ話している 今日は俺の誕生日でもあるから俺も混ぜろや…」
烈さん「あ、そういやそうだったな」
夜刀神十香「なあアサクラ」
浅倉威「何だ?」
十香「なんと、今日は私の誕生日なのだ!!」
浅倉「奇遇だな!俺も同じだァ…!」
十香「本当か!?嬉しいぞー!!」
烈さん「マヂか!?それは奇遇だな」
ココア「それなら一緒に祝いましょうよ!!」
浅倉&十香「いいのか!?」
烈さん「ああ、大歓迎だ」
ココア「人数は多い方が楽しいからね」
浅倉「確かに、お前の言う通りだココア」
十香「まあな」
浅倉&十香「感謝するぜ(ありがとう)」
烈さん&ココア「ああ(うん)!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板