[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
526
:
名無しさん
:2020/04/02(木) 22:47:44 ID:???
予告通り伊達軍及び瀬戸内叩きの傾向にある爆豪派閥()をヒロアカ()世界共々贋造魔女で竜宮院聖哉に変身した政宗が殲滅しまーすwwww
ついでに時雨叩きの傾向にあるバクマン共も時雨とルイージとレオンが殲滅するネタも後で投下しまーすwwww
爆豪勝己「今日も似非武将バカルテットの似非武将片目ゴリラ1号を斃し(ry」
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「呼んだか?」(贋造魔女(ハニエル)で初っ端から竜宮院聖哉に変身しており既にヒロアカ世界の3分の2を更地に変えてたwww)
爆豪勝己「!?!?!?!?〈ヽ`∀´;;〉む、むこうから来てくれて向かう手間が省けたウホ…へ、変身しても爆破の餌食にしてやるぜ!!死ねや負け犬ボス似非武将片目ゴリラ1号!!!」(APショットを発動させるが)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「……変身した今の俺に火系なんか効くわけねぇだろ馬鹿すぎて言葉が出ねぇなwwww」(耐性に火属性が含まれているので当然ノ-ダメwww)
ばくごう(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の武器が全く効かずアホ面晒すw)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「もう攻撃するぞ。オラァッ!!!」
ドゴッッッ!!!!!←政宗の右ストレートがばくごう(笑)の頬に入る音wwww
ばくごう(笑)「ぶほぉえぇ!!!!!<丶*Д*>」(情けない声上げながら顔面陥没し吹っ飛ぶwww)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「次はこうだ!!」(ばくごう(笑)を剣で3回斬りつける)
ばくごう(笑)「(ザシュッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ザシュッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ザシュッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>」(全身斬り傷だらけ血まみれになるwwww)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「ちょっと大人げなかったかな?ww」
ばくごう(笑)「ちょ、調子に乗りやがって!!!!<丶`Д´>これでも喰らえやぁぁーーーー!!!!!!」(ハウザ-インパクトを発動させるが)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「(ドウン! ボオオオオオ)…なんだそれは」バキィィ!(直撃するも勿論効くわけもなく裏拳で軽く殴るwww)
ばくごう(笑)「ぶぉえぇぇ!!!<丶*Д*>」(殴られ吹っ飛ばされて誰だか見分けがつかない程顔面が腫れ上がり歯も何本か折れ顔面血塗れになり女々しく地面に仰向けで倒れ過度なダメージで身動きすら取れなくなってしまうwww)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「遊びは終わりだ。死にな!!!」
ドゴッッッオオオオオンッッッ!!!!!←政宗の強烈な右ストレートが倒れたばくごう(笑)の顔面に入り地割れが発生した音wwww
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!)」(断末魔すら上げる暇もなく首から上が跡形もなく粉砕され死亡し遺体も地割れの中へ落ちるwwww)
きりしま(笑)「ば、ばくごう!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>よくもおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!<###丶`Д´>」(ばくごう(笑)が殺されたことで涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになり硬化した腕で政宗の四肢を斬るが)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「Shoulder massageのつもりか?全然効かねぇなwwwオラァッ!!」(当然ノーダメでありばくごう(笑)の頭に兜割りwwww)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww>ごちうさ()とかいう朝鮮雌豚共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!)」(コイツも断末魔上げる暇もなく縦真っ二つになり頭蓋骨・脳髄・眼球・歯等が飛び散り死亡www)
伊達政宗@BSR(竜宮院聖哉)「まぁせめてもの情けとして残りの奴らは一瞬で消し飛ばそう。卑劣な性犯罪Circleに属する連中にお似合いの最期だァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォンドグォォォン ドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!ドッグォォォォォォォォォォン゙!!!!!!!!!!ドッグォォォォォォォォォォン゙!!!!!!!!!!(俺TUEEE2話終盤(原作第八章)宜しくひたすらヘルズ・ファイアを撃ちまくった後トドメにマキシマム・インフェルノ2発撃って殲滅するwww)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)その他ヒロアカ改め火病バカの人気捏造糞不細工似非ヒ-ロ-共(来週でアニメ打ち切りだねよかったねー(怒)(^^)wwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>(*p*)」(糞尿漏らしつつ一匹残らず灰燼化し全滅してヒロアカ()世界も崩壊するwwwwwwwww)
伊達政宗@BSR「ふぅ…これに懲りて二度と俺達に歯向かうんじゃねぇぞ負け犬ヘタレイパ-爆発火病ゴリラとその下っ端共wwwwそれにしても七罪の贋造魔女って滅茶苦茶強力だな…」(変身解除w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板