[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
522
:
名無しさん
:2020/04/01(水) 22:42:29 ID:???
そしてここは美杉義彦の家
パ-ンッ!!
氷川誠&葦原涼「津上さん(津上)、お誕生日おめでとうございます(誕生日おめでとう)!!」
一ノ瀬晴&走り鳰「武智(乙哉)さん、お誕生日おめでとう(おめでとうッス)!!」
恋塚小夢&色川琉姫&勝木翼「かおすちゃん(かおす)、誕生日おめでとう!!」
レムラム「お誕生日おめでとうございます(おめでとう)、スバルくん(バルス)」
花小泉杏&雲雀丘瑠璃&久米川牡丹&江古田蓮「響ちゃん(響/響さん)、誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「私からも祝うぞ。茶々丸、誕生日おめでとう…」
香風智乃「津上さんに乙哉さんにかおすさんにスバルさんに萩生響さんに茶々丸さん、お誕生日おめでとうございます!!」
伊達政宗@BSR「Happy Birthday!!Ha-Ha!!」
津上翔一&武智乙哉&萌田薫子&ナツキ・スバル&萩生響&絡繰茶々丸「皆…ありがとー♪(ありがとうございます!!/あ…あり…がとう…/ありがとうございます…)///」
そして
津上翔一「チノ、豪華な誕生日会に来てくれてありがとう。」
香風智乃「いえ、こちらこそ去年の誕生日の時アギトの眼魂をプレゼントしてくれてありがとうございます。去年のお返しにこれを上げます」(津上に誕プレを渡す)
津上翔一「おっ、俺に誕プレくれるのか。ありがとう、チノ」
武智乙哉「えーあたしの分はないのー?」
ナツキ・スバル「そうだ!俺の分もくれよー!」
こうしてチノは津上翔一と武智乙哉+αの豪華な誕生日にアギトゴ-ストアイコンを手に入れたのであった。めでたしめでたし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板