[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
521
:
名無しさん
:2020/04/01(水) 22:42:16 ID:???
桜木花道「これ以上ケロロ(仏滅wwwww)の皆はやらせないウホ〈丶`Д´〉オイラも加勢するウホ~〈丶`∀´〉」(クッソキンメェ顔で脳天ダンク(撲滅wwwww)を(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)を決めようとするが)
萌田薫子「そうはさせません!!!あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばあばァ!!!!!!!!!」(あばばばラッシュ(ドララララッシュの領域でペン滅多刺し)ブチ込みw)
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称天才(笑)のイケヌマゴリラwww)
萌田薫子「あばばばば〜…」
香風智乃「あ、かおす先生、貴方も津上さんの誕生日を祝いに来たんですね」
萌田薫子「はいィ~…そうなんですぅ〜 …今日は私の誕生日でもありますぅ〜…」
けろろ(笑)「わ、我輩だけでもあいつ等をやっつけるであります(^p^;;)喰らえ〜キンキン(ry」
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)「テメェはさっさと退場しろや似非ヒ-ロ-共の捨て駒に成り下がった屑蛙がよ!!!!!!」(ライダ-キックブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ潰れた蛙と化すw)
処刑用BGM:BELIEVE YOURSELF( tttps://www.youtube.com/watch?v=x5Ny5CWAJ-g )
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイケロロ(タママ/ドロロ)氏と花道氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(屑蛙共の死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとするウジムシ(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよクズ共…!!]」(赤白毛猿の個性のとは比にもならん程分厚い氷を繰り出し逃亡を阻止する看板娘w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;;)」(足が凍り付き動けなくなるウジムシ(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)「何度も俺達に完敗し、そして現に捨て駒の屑蛙共と自称天才が死んだからって逃げようとしてチノにあっさり捕まって逃げ場が無くなって、どんな気分だ?wん?w」
武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)「さーて、邪魔者の屑蛙共とイケヌマゴリラは消えたし、二人と一匹にはたっっっぷり切り刻んであげるから、覚 悟 し て ね ♪^^」STRIKE VENT!! チョキ チョキ(キモ緑のものとは比にならない程恐ろしい笑顔でシザ-スバイザ-とシザ-スピンチを鳴らし完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするシリアルキラ-w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイアギト様乙哉様チノ様かおす様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(アギトと乙哉とチノとかおす先生の制裁から逃れられない恐怖・絶望のあまり壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のウジムシ(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)萌田薫子「テメェら(君達/貴方達)にくれてやる勝利なんてねぇ(ない)からとっとと失せろや(失せてね/消えて下さい)コノクソ雑魚ドグサレウジムシ共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!」ザシュザシュザシュザシュ FINAL VENT!! ダイカイガン! バサラマサムネ! オメガドライブ!!(ライダ-キック&シザ-スバイザ-とシザ-スピンチで切り刻んでからのシザ-スアタック&OMEGA DRIVE&あばばばラッシュブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非はやっぱりテメ-の事だったなバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たんまりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿w)
オヤスミ-!!←変身解除w
津上翔一「よし、これで邪魔者全部片付いた事だし、誕生日会場へ向かうか!!」
武智乙哉&香風智乃&伊達政宗@BSR&萌田薫子「うん(はい)!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板