したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

517名無しさん:2020/03/27(金) 00:11:06 ID:???
森羅日下部「オウビ大隊長…」
武久火縄「大隊長…」
オウビ大隊長除く第八特殊消防隊一同「誕生日おめでとうございます(おめでとう)!!」
秋樽桜備「ありがとう、皆…」
ヴァルカン・ジョゼフ「大隊長、誕生日プレゼント用に変身ベルト作ったんだ。受け取ってくれ!」(誕プレの発明品をオウビ大隊長に渡す)
秋樽桜備「お、プレゼントか。これは…バ-スドライバ-じゃねぇか!」
森羅日下部「という事はオウビ大隊長も仮面ライダ-に…?」
秋樽桜備「ああ、待ちに待った仮面ライダ-に変身出来るという事だ!!素晴らしい誕生日プレゼント作ってくれてありがとな、ヴァルカン!」

爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ戦国BASARAの似非武将共とごちうさの朝鮮雌豚共やっつけるウホ〈丶`∀´〉とその前にとその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「オゥオゥ俺の誕生日によくも俺の前に現れたモンだな 俺の誕生日にヴァルカンに作って貰ったバ-スドライバ-でお前等纏めて蹴散らしてやるぜ!!」(バ-スドライバ-を装着)
神罰の執行者ライラ「

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板