したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

513名無しさん:2020/03/22(日) 19:23:25 ID:???

緑谷出久「僕のレモンジュースを飲んでくれぇぇ!!!」(ズボンを脱ぎ射精wwwwwwwwwww)
もこっち「お゛!?」(津波のように流れる射精を見て一瞬で失神wwwwwwwwwwwwwwwww)
利根川幸雄「OH!緑谷クンがジュースを出してるので俺も出します!!!」(ズボンを脱ぎ射精wwwww)
ヒロアカ厨、轟焦凍「いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」(大量の精子の海に巻き込まれ溺死wwwwwwwwwwwwwwww)
デューク東郷「ウンコウンコウンコウンコウンコ」ぶりっぶりっぶー!
爆豪勝己、ギロロ、ケロロ、タママ、クルル、ドロロ「ジョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ臭いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(あまりの臭さに植物人間になるwwwwwww)
利根川幸雄、緑谷出久、デューク東郷「すっきりんこ〜♪」(超キチアヘ顔でドヤ顔ピースwwwwwwwwwwwww)
南光太郎「むっ!なんだこの精子と糞の海は!」
利根川幸雄、緑谷出久、デューク東郷「ぶぅ?」
南光太郎「精子と糞が道路にある→汚物は消毒だ→ゴルゴムの仕業だ!」(その場にいた全員に手榴弾を鬼のように投げるwwwwwww)
モハメド・アヴドゥル(マジシャンズレッド)「予言は無効にできるとは言っていないのだ!」(その場にいた全員を焼き払うwwwwww)
利根川幸雄、緑谷出久、デューク東郷、偽ヒロアカ厨こと佐竹雅人「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア熱いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおパパママおじいちゃんおばあちゃん犬猫親族近所の人友達全員助けてえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!銀様あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」(全身を火傷し死亡)
南光太郎「ゴルゴムのやつまだ地球にいたのか…」
モハメド・アヴドゥル「ノストラダムスの予言は的中したんだ…」
>>234-236=連投ホモ佐竹雅人の親族近所の人先生友達兄弟「人殺し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ホーマックで買ったチェンソーを振り回すが)
南光太郎「悪に生きる道はないと知れ!バイオライダー!」(変身し親族近所の人先生友達兄弟親ペットの喉を切り裂くwwwwwwwww)
モハメド・アヴドゥル(マジシャンズレッド)「まだ気づかないのか!お前らの人生は予言通り今終了するのだ!」(マジシャンズ・レッドが親族近所の人先生友達兄弟親ペットの人生を終了させるwwwwwww)
>>234-236=連投ホモ佐竹雅人の親族近所の人先生友達兄弟「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア相澤の右京さん亀山くんみんな助けてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお俺たち死にたくないおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」(こいつら終了のお知らせ)♪未来への咆哮
ハイキューヒロアカケロロ全キャラ「俺たちの友達をよくもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」(オナニーしながら枝を振り回すwwwwwwwwwwwwww)
南光太郎「池沼だな」
モハメド・アヴドゥル「GTO並にきちってる」
真紅「ゴミクズ共にはお仕置きしないとね!」(焼き払え!!!)
水銀燈「テラカオスねぇ…こんなお馬鹿さんたちにはお稲荷さんをあげまちぇんとねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(稲荷型爆弾で焼き払うwwwwwwwwww)
ハイキューヒロアカケロロ全キャラ「イギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウンチおしっこマン汁ザーメン屁が止まらないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!祐一くんこなたちゃん何で裏切ったのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」(やわらかいなり!やわらかいなり!ハイキューヒロアカケロロキャラの人生終了のお知らせ)
水銀燈、真紅、アヴドゥル「まったく…こんなゴミクズがいるから犯罪がなくならないのよ(んのだ)…」
南光太郎「まあ、ゴミクズの3分の1は死滅したんだ!残りの奴らも惨殺するぞ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板