したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

406名無しさん:2019/12/31(火) 16:51:23 ID:???
ヒロアカ厨&緑谷出久&爆豪勝己「お前等、誕生日会荒らすついでに朝鮮雌豚共と似非武将やっつけろニダ(ウホ)!!!!( ´;^;ё;^;)〈丶`∀´〉」
死柄木弔&トガヒミコ&サー・ナイトアイ&アスタ&ユノ&ヤミ・スケヒロ&ウィリアム・ヴァンジャンス&ランギルス・ヴォード&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長&日向夏美&日向冬樹&尼子晴久(BSR)&野原しんのすけ&野原みさえ&野原ひろし&野原ひまわり&アクション仮面&猪名寺乱太郎&土井半助&川谷絵音&佐藤健&広末涼子&蓮実聖司&中田敦彦&福田萌&前澤友作&剛力彩芽&ヴァッシュ・ザ・スタンピード&真城最高&高木秋人&新妻エイジ&ロゼ(TOZ)&夜鳥子&スパーダモン&博麗霊夢&霧雨魔理沙&魂魄妖夢&東風谷早苗&十六夜咲夜&桐葉(つぐもも)&吉井明久&坂本雄二&姫路瑞希&島田美波&木下秀吉&霧島翔子&木下優子&朝霧要&雫芽さりな&川野愛&貝島えりか&荒井翔太&フクナガユウジ&チコちゃん「ウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(クッソキンメェ面して突撃してくる雑兵共w)
伊達政宗@BSR「あンだァァァ!?!?!?こちとら有象無象の雑魚共は呼んだ覚えはねんだよこのド池沼共が!!!!!!!!!!」(WAR DANCE発動からのMAGNUM STRIKE炸裂!!)
暇駄鬱ゴミ(ヒロアカ厨におけるお仕置きの開祖にして究極の虐待クズwwww)暇駄腐ゴキ(貴方みたいなクソガキと名前が似てるのが気に入りません!!by吹雪@艦これ)たまごっちハゲ悲惨(BSR武将の中で唯一戦サボってたまごっちで遊んでたクズ武将w)ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)ノミバカ人使(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ノミバカ暇悪い(悪い赤ン坊殺すべし慈悲は無いwww)爆笑ザ-メン(さっさと半島へ帰りやがれ仮面ライダ-のパチモンw)イボゲラチョン駄老(いい加減打ち切れwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ザコ-欠ける(テメェにゃ電王なんかより真白なんちゃらの方が合ってるわwwww)カスゴミ精子(肉なんちゃらと共に死ね)中出し鬱火病(あんたと名前が似てるのが気に入らないby田中敦子w)不幸だみつどもえ(燃えないゴミ芸能人wwwww)ハエ雑魚有毒(後述のイケヌマゴリラ女優の飼い主w)ヴァッカじゃねーのスカタンニ-ト(ニ-トライダ-や佐藤和真もびっくりの最低屑ニ-トwwww)猿夫バカ下痢(死ねBy上条当麻&相馬空海wwww)バカ偽ゴキ吐(澤何チャラって←のペットだろ?w)ニ-ト魔鋭児郎(やっぱテメェ嫌いwwww)素股チョン(死になさいまし(死ね)By時崎狂三&ヴィ-タ@リリなの&桜田ジュン&ミュゼ&ラニ=Ⅷ)余計ゴキ悲惨(桂木なんちゃらや荼毘とオトモダチwwwwwww)バカ漏れ勇次郎(オトモダチがまた増えたよ!!やったね勇次郎クン!!)キモ死ね僕ヒデ壊死(BSR秀吉に頭垂れて斬首されてどうぞw)死クズめ下痢亡(ハイキュ-の日向夏諸共死ねwwww)害邪魔下痢カス(←のオトモダチは芦戸三奈チャンでーすwwwBy美樹さやか&焔@閃乱カグラ&戦闘教官アレイン&カナ・アルベロ-ナ&蒼乃美希&ユイ@AB!&折原舞流&轟八千代&リオ・ウェズリ-&葉月しずく&広瀬康穂&ロンドリ-ネ&比叡@アズレン&椎名亜樹)かわた害(ポっと出のモブキャラだろうが死ねBy若狭麗緒)雑魚チョン(忍たまはなかっぱ共々NHKから消えて下さいねしんのすけとドッコイのイケヌマ奇形児さん(怒)by香風智乃)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン苗木チョンクラウスチョンフクナガチョンさとうチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化wwwww)
かわたニダ壊チョン(チミを批判するのに努力や女や才能や金が必要って誰が決めたの?ん?wwww)酷スカチョンコ(どこぞのトガチョンと仲良くスカトロプレイしてろやAV女優wwww)ゴリゴキ殺め(所詮イケヌマゴリラ女優風情が日本の萌えキャラに可愛さで勝てる訳ねーだろバカかテメェはw)漏洩(ンな駄キャラ作ってテイルズプレイヤ-全員がそれを好きになると思ってるンですかねぇ馬●英雄もといババコンガ雄英Pさんw)間抜けエゴ(ド間抜けエゴイストw)爆豪レイプレイプ(爆ゴリラの浮気相手wwwwww)切島ダメマゾさ(お前マヂで切島ゴリラのお嫁さんだったみてぇだなwwwwwww)チョンバカ弱虫(糞ヘタレ侍wwww)コリアサザエさん(どこぞのキモ緑似非ヒ-ロ-と仲良く逝けや池沼)ウザ酔い作画崩壊(お前みたいな作画崩壊してるブスと名前が同じなのが気に入らないby橘朔也)切島派(←が切島ゴリラ推しだという事がたった今判明しましたw)ダメ-ジクズ飢(死ねby乃莉&飛鳥)邪魔駄ゴミ並(どっかの藤何チャラと仲良く逝って下さいBY桜井メイル&ユ-ノ・スクライア&高町ヴィヴィオ&シスタ-セイン&一究&辻彩&宮子&志摩咲&ノ-マ・ビアッティ&巴マミ&鹿目タツヤ&ワルプルギスの夜&公由夏美&近衛隊長エリナ&柳生&加賀&ホ-ネット&ニュ-オリンズ)切島チョンコ(またオトモダチが増えたよ!!やったね切島クン!!)キモ死ね憂鬱(大島何チャラ諸共消滅してどうぞ^^byメイリン&ブレア&織田信勝&彩瀬なる&ロシェ・フレイン・ユグドミレニア&肇和&吹雪&野分&電)嘲りカスダメ(よォ音無伊御や越谷卓のパチモンwww)荒らしチョン駄(イケヌマゴリラのフレンズなどお断りなのだ!!Byアライグマ@けもフレw)毒羽蛾勇次郎(コイツも容姿といい性格といい川谷猿と似たようなモンッショw)「ブヒィィィ遺体ウホ(ウキ/ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホ(ウキ/ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ猿共とイケヌマゴリラ共とイケヌマ雌豚共www)
けろろ(笑)「ひ、ひどいであります、政宗殿~ッ!我輩たち、友達じゃないか!共に戦った仲間じゃありませんか!!」(雑兵の殆どを殲滅した政宗を見て無様に泣きながら冬樹の如く命乞いする屑蛙w)
たまま(笑)ぎろろ(笑)くるる(笑)どろろ(笑)「ソ-ダソ-ダ(ry」
保登心愛&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路「お兄ちゃん(政宗/政宗ちゃん)達を裏切っておいてナニ今更仲間面してンの(してンですか/してンだ/してンのかしら/してンのよ)コノド池沼屑蛙共がァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(バ-ストラッシュ&CRAZY STORM&六限&抜き手「烈」&恋つづりブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)ドロドロ屁ェチョン(忍たまの似非忍者共々消えろ屑蛙)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞漏らしつつ灰燼化www)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板