したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

405名無しさん:2019/12/31(火) 16:50:44 ID:???
香風智乃「いよいよ今年最後の日ですね…という訳で今日は何の日なのか皆さんに当てて貰います。」
保登心愛「はい、チノちゃん!!」(挙手)
香風智乃「ココアさん」
保登心愛「おーみそかー(大晦日)!!」
香風智乃「ココアさん正解です。」ピンポ-ン!
保登心愛「やったー!!私正解しt(ry」
香風智乃「ですが今日は大晦日であるだけでなく、とても大切な日でもあります。皆さん、答えてください」
伊達政宗@BSR「」(挙手)
香風智乃「ではお兄ちゃん、答えて下さい」
伊達政宗@BSR「花小泉杏の誕生日」
香風智乃「お兄ちゃん…大正解です!!」ピポピポピポピポ-ン!!
ココア「すごいよお兄ちゃん!!」パチパチパチパチ
香風智乃「という訳でここで大晦日のパ-ティ-とはなこさんの誕生日会を同時に開こうと思います。」
保登心愛「イエ-イ!!今日はパ-ティ-だー!!」
伊達政宗@BSR「Hm、今日の夜は楽しいPartyになりそうだぜ」
香風智乃「ではココアさん、招待状を配ってください」
保登心愛「任せて!!」

そして夜…

カランカラン

花小泉杏「チ-ノちゃーん!!今日が私の誕生日だから遊びに来たよー!!」
伊達政宗@BSR「Happy Birthdayはなこ!!」
香風智乃「はなこさん…」
香風智乃&保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路「お誕生日おめでとう!!!!!」
花小泉杏「わーい!!誕生日会だー!!」
雲雀丘瑠璃「私からもお祝いするわ。お誕生日おめでとう」
久米川牡丹「お誕生日おめでとうございます。一緒に誕生日会を楽しみましょう」
花小泉杏「ヒバリちゃん、ぼたんちゃん、ありがとー!!」
香風智乃「このパーティーは、はなこさんの誕生日会でもあり、大晦日パーティーでもあります。お兄ちゃんがはなこさんの為に美味しいご馳走を沢山作りました。」
伊達政宗@BSR「オレが作ったdeliciousな料理だ。よく味わって食べながらこのpartyを楽しみな」
花小泉杏「ありがとー!!チノちゃんに政宗さん!!それじゃあいただきまーす!!」(バ-スデ-ケ-キから食べる)
パクッ
花小泉杏「ん〜おいし〜い!!♪」
雲雀丘瑠璃「よかったわね、美味しいものを食べられて。」
???「我が名はデク〜♪すげぇ強い♪」
???「我が名は天哉♪すげぇ速い♪」
???「我が名はショート♪蕎麦が好き〜♪」
雲雀丘瑠璃「!?何よその気持ち悪くて不気味な歌は!?!?」
バリィィィィン!!
上記全員「!?!?!?!?!?」
ヒロアカ厨1号&緑谷出久&天海響&飯田天哉&井上成美@レーカン&轟焦凍&小川真琴「しょー●ーしょー●ーしょ●しょ●しょー●ー♪あ・●・は・●・しょー●ー♪」(窓ガラスを破壊して侵入し不気味に歌いだす)
爆豪勝己&江角京子&切島鋭児郎&上原佳菜&上鳴電気&瀬呂範太「しょー●ーしょー●ーしょ●しょ●しょー●ー♪あ・●・は・●・しょー●ー♪」(割れた窓ガラスから侵入し不気味に歌いだす)
政宗「Ah?何だアンタら?」
緑谷出久&飯田天哉&上鳴電気&瀬呂範太「オルルルルルァァァァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ今年の最後だから思う存分暴れてやるニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回る)
轟焦凍&爆豪勝己&切島鋭児郎&天海響&井上成美&上原佳菜&江角京子&小川真琴「ウキウキウキウキ(ウホウホウホウホ/ブヒブヒブヒブヒ)今年最後っつー事でごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共とハエライダ-共やっつけるウキ(ウホ/ブヒ)〈丶`∀´〉(^p^)とその前にラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪(ラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪/会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス)〈丶`∀´〉(^p^)」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬ナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww)と負け犬出っ歯キモネズミ猿(爆笑wwwww)と超絶音痴な奇声を上げるメスブタ共←w)
花小泉杏「あわわわわわ!!このままだと折角のパ-ティ-が台無しになっちゃうよ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板