したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

390名無しさん:2019/12/31(火) 13:25:17 ID:???
切島鋭児郎「またオイラ達に勝てねー喧嘩売って来たウホかよこの雑魚奇形種朝鮮雌豚共が〈丶`∀´〉」
上鳴電気「オイラ達にかすり傷一つ付けられねー雑魚には今年最後の敗北を味わってもらうウキ!!〈丶`∀´〉」
瀬呂範太「つーわけで今年最後のオイラ達の活躍を見せつけてやるウキ!!〈丶`∀´〉」(まずは手始めに幸先よくテープで心愛と智乃と紗路と理世を拘束しようとするが)
保登心愛&大神零「…」ガシッ←ココアがテ-プ()を、大神がせろ(笑)の顔面を鷲掴みする音w
せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ゚Д゚〉」
保登心愛&大神零「…燃え散れー(燃え散れ…)!!」(赤い炎&煉獄の炎ブチ込みw)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「やややめろおぉおおおおおおぉお(ボゥッ!ボオオオオオ)ブヒィィィ厚井ウキバナナあげるから虐めないでウキぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぅつっうう!!!?〈丶*Д*〉」ジュワァァァッ(ジュワァァァッ(顔面とテ-プを鷲掴みにされたままテ-プ()を燃やされ顔面を凄まじい火力で焼かれドロドロに焼け爛れて超グロキモ顔になり恐怖と絶望を味わいやがて首から下にも炎が伝播してダッセェヒ-ロ-コスチュ-ムごと真っ黒に染まり全身真っ黒の焼死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯キモネズミ猿(爆笑wwwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ゚Д゚〉」
大神零「今年最後は俺の誕生日だ…3人纏めて来ようが1人ずつ来ようが逃げようがお前達クソエテ公共に勝ち目は無い、二度と書き込まないと誓うのがお前達にとっての最善策だが、どうするつもりだ…?」
かみなり(笑)「誰がお前の要求なんて飲むかウキ〈丶`∀´〉オイラが今年最後にカッコよく痛い目見せてやるウキ〈丶`∀´〉」(アホ面晒しながら130万ボルト(大☆爆☆笑wwwwww)を放つが)
香風智乃(景秀)「私相手に個性()の電気ですか…目に見えて脆いですね…!!」(DEATH FANGで薙ぎ払うw)
かみなり(笑)「ウキウキ?!?!〈ヽ゚Д゚〉」(電撃()を掻き消されアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww)
香風智乃「…こんなモンですか、弱いですね」(PHANTOM DIVEブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(クッソキンメェ身体が蜂の巣になりダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で真っ赤に染まりウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww))
きりしま(笑)「上鳴猿がやられたウホ…上鳴猿の仇はオイラが討つウホ〈丶`∀´〉」(コイツもアホ面晒しつつ硬化した腕で斬りかかろうとするもw)
桐間紗路(事始斯如)「動きが単純過ぎね」ブォン ドブシャッ!!←事始斯如ブン回しw
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww))
桐間紗路(事始斯如)「大人しく家畜の餌にでもなってなさい、尤も家畜がそんなもの口にするとは思えないけどねw」(恋の嵐ブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww))
大神零「…後はお前だけだな…!!w」(不敵な笑みを浮かべるコードブレイカ-w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイごちうさキャラやコ-ドブレイカ-強すぎるからオイラだけでも逃げて助かるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
天々座理世(長槍八流)「逃がすかァ!!」(弩九で追い付き四縛で捕縛するw)
ばくごう(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*;;〉」(網の中に閉じ込められ身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
大神零「…お前の汚仲間が俺達の攻撃で死んじまってどんな気分だ?そして今年最後の日に逃げ場も助かる術もない圧倒的絶望的状態を味わってどんな気分だ?wお前のような低脳なゴリラと中の人や属性が同じなのが気に入らないから俺が思う存分料理してやる…という訳どうしようもないヘタレチキンクズ雑魚奇形種の負け犬チンピラヘタレイパ-負け犬爆発火病ボスゴリラ、死ぬ覚悟は出来たか…?」(網にガソリンブチ撒け青い炎をちらつかせ完全滅殺死刑宣告を下すコ-ドブレイカ-w)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイ!!!!!!!!●●(レス主の名前)の好きなキャラの皆様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;〉」(助かりたくてもガソリン塗れの網に閉じ込められてる故助かる術が完全無くなった絶望・恐怖の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
大神零「いつまでも自己紹介してないでとっとと地獄(いくべきところ)へ逝け… 燃 え 散 れ … !!!!!!!」(煉獄の炎ブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?(ボゥッ!ボオオオオオ!!)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら青い炎で焼かれウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化し今年最後も完☆全☆敗☆北する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
大神零「…レベルの違いが如実に表れたな…こんなものでBSRやごちうさといったレス主の好きな作品に楯突こう等笑止千万だな…w」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板