したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

384名無しさん:2019/12/25(水) 23:43:58 ID:???
そしてクリスマスを汚した罪で死刑執行中の自称一流ヒ-ロ-(笑)の奇形種共へと場面が移る…

彩花様「あらあらぁ、これでもうギブアップですかー?^^」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…(ウ…ウホ…ホ…)( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(長時間の電気鞭打ちの末全身黒焦げのボロボロ状態になった心肺停止状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
彩花様「仕方ないですねー、貴方達のお顔、とても苦しそうですし……お望みどおり殺してあげます♪お待ちかねの死のクリスマスプレゼントですよ♪この私が苦しそうな顔をしてる貴方達を楽にしてあげるんだから感謝してくださいね♪じゃあ、内臓ぶちまけて死になさい♪このど・へ・ん・た・い・ま・ぞ・き・け・い・しゅ・く・ん♪うふふふふっ♪^^」ニコッ ビリリリ!! ビリリリ!!(ドス黒い笑顔で鞭に電気を最大限迄溜め、キモ緑とダ眼鏡と赤白毛猿と負け犬ゴリラに完全滅殺死刑宣告を下すドS管理人さんw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…(ウ…ウホ…ホ…)( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(心肺停止状態故いつもの命乞いすら出来ない自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
彩花様「ほぉら、死んじゃえっ♪^^」ブォン!! ビリリリ!! ドブシャッ!!←ドS管理人さんの膨大な量の電気を纏った残酷な鞭が振り下ろされる音w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」ビリリリリ!! ドブシャァァァッ!!(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら盛大な衝撃音と共にドテッ腹が引き裂かれ糞漏らしつつ目ン玉内臓血液ブチまけつつ灰燼化www)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さん「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)〈丶*Д*〉」ビリリリリ!! ドブシャァァァッ!!(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら盛大な衝撃音と共に2匹仲良くドテッ腹が引き裂かれウンコブリブリ漏らしつつ目ン玉内臓血液ブチまけつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿と負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラwww)
彩花様「お仕置き完了ー♪よくがんばりましたねぇ〜♪貴方達クソ奇形種の醜い豚のような無様な断末魔…とても最高でしたよ♪……/////」(キモ緑ダ眼鏡赤白毛猿負け犬ゴリラの処刑を終えた事で恍惚の表情を浮かべるドS管理人さんw)
彩花「……あらいけない!!良い子の皆にクリスマスプレゼントを届けなくちゃ!!」(通常状態に戻り急いで赤いサンタ服に着替えてクリスマスプレゼントを配る準備をする管理人さんw)

クリスマスパ-ティ-が終わった後のラビットハウス

ステルク「クリスマスケ-キとても美味しかったな」
アドルフ「ああ、地球の食べ物は美味しい…」
チノ「クリスマスパ-ティ-も今日が誕生日の人や中の人の誕生日の人達も来てて楽しかったです。」
政宗@BSR「だな。チノ達のおかげでChristmas Partyは楽しめたぜ」
チノ「あ、ありがとうございます。お兄ちゃん……////それより夜も遅いのでもう寝ましょう。」
政宗@BSR「ああ。Good night!チノ」
チノ「お休みなさい、お兄ちゃん…」

そして翌朝…

政宗@BSR「なあチノ、Christmas present何貰ったンだ?」
チノ「サンタのゴ-スト眼魂です。お兄ちゃんと一緒に使いましょう。」カイガン!サンタクロ-ス ジングルベル!星降る!聖なる夜!
政宗@BSR「…ああ。」

彩花「…ふふっ♪私からのクリスマスプレゼント、気に入ってもらえましたか?」(柱の影に隠れてチノや政宗に聞こえないように呟く)

END

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板