[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
372
:
名無しさん
:2019/12/25(水) 18:28:12 ID:???
ばくごう(笑)「オ…オイラの忠実なるしもべ達が全滅しちまったウホ……(*p*)こーなったら逃げるしかないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;)」(自身の部下達の全滅やリゼにビビり部下達を見捨てて糞尿漏らしつつ無様に逃亡するイケヌマゴリラw)
チノ(バサラマサムネ魂)「ッラァ!!!!」(渾身の右フックw)
ばくごう(笑)「ブヒィイイイ遺体ウホオオオオオ!?!?!?!?(*p*)」ドサッ
チノ(バサラマサムネ魂)「立て、鬼ごっこは終わりだクソエテ公」(負け犬ゴリラに刀を向けるスペクタ-)
ココア(バサラユキムラ魂)「[終点がキモ緑達が居る場所とは、上出来だね。取り敢えずこれを見なよw]」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア爆豪氏助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;)」(既にココアとチノによって既にダルマ状態にされていて激痛のあまりもがき苦しむキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿w)
ばくごう(笑)「で、デク氏!?!?!?(*p*)」
チノ(バサラマサムネ魂)「テメェもそうなンだよクソゴリラが!!!!!」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる負け犬爆発ボスゴリラw)
???「はい皆さんお疲れ様です♪」
ココア(バサラユキムラ魂)「[え…!?何…!?]何者でござる!?!?」
チノ(バサラマサムネ魂)「あの声は…?[春原さんですね]」
春原彩花(ヘソ出しルックの黒サンタコス)「あらぁ、チノちゃん正解で〜す♪私はそのダルマになった奇形種を回収しに来ました♪あ、回収した奇形種共はこの後どうなるかは、ひ・み・つ・です♪うふふっ♪ですので貴方達は今まで通りクリスマスを楽しんでくださいね♪(*^_^*)」(ダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)共を睡眠ガス入りの巨大な袋に詰めて去っていく)
チノ「ありがとうございます春原さん。そのキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿負け犬ゴリラの処分は貴方に任せます」オヤスミ-!!←変身解除
ココア「わーい!!これでクリスマスが楽しめるね!!」オヤスミ-!!
バサラユキムラゴースト「ンな奴等(袋詰めにされた自称ヒ-ロ-(笑)の生き残り共)放っておいて某達で聖夜の宴を楽しもうではないか!!!」
ココア&チノ&政宗@BSR&リゼ&千夜&シャロ&青葉&はじめ「さんせー!!(^o^)」
そしてここは地下室の拷問部屋…十字架には哀れな男二人と獣二匹が拘束されている………一糸まとわぬ姿で………
彩花「クソ奇形種達ーお仕置きの時間ですよー起きてくださーい」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴ………Zzz(-p-)」(睡眠ガス入りの白袋に詰められていた故クッソ耳障りな鼾をかきながら爆睡している自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花「起きないなら…えいっ♪」バシィィィン!! ビリリリ!!←電気を纏った鞭が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じじびれ゛る゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(電気の鞭でシバかれ感電し悲鳴を上げ悶絶しながら起きる自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花「ふふっ♪痛いですかー?でも起きない奇形種共が悪いんですよー?」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ここは…どこニダ(ウキ/ウホ)……ブヒィ!?!?!?!?!?(゚p゚;;;)」(彩花のコスチュ-ムを見て腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花様「やっと目が冷めましたか……♪今から貴方達悪い子にはクリスマスを汚物で汚した罰としてお仕置き(という名の処刑)します♪勿論死ぬまでビシバシ叩いてあげますから、覚悟してくださいね♪(*^_^*)」ニコッ ビリリリリリ(黒いサンタ帽に露出度の高い黒のヘソ出しボンデ-ジ姿で笑顔で鞭を帯電させながら死刑宣告を下すドS管理人さんw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ(でじだヴボ/でじだヴギ/でじだブビ)許じで下ざい(下ざいヴボ/下ざいヴギ/下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ/なんでずヴギ/なんでずブビ)靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウホオオオオオオオオオオ/お助けウキイイイイイイイイイイ/ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花様「うふふふふ♪だーめ♪それじゃあ行きますよー♪死刑執行ー♪うふふっ♪(*^_^*)」ビシッ!! バシッ!! ビリリリリ!! ビリリリリ!!←電気の鞭が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じじびれ゛る゛ニ゛ダア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(電気の鞭で何度もシバかれ感電し悲鳴を上げ悶絶し身体中痣や傷や焦げ目だらけになる自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花様「あらぁ??ここ、大っきくなってますよぉ??」(キモ緑とダ眼鏡と赤白毛猿と負け犬ゴリラの勃起した短小粗チンを鞭で突くドS管理人w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(短小粗チンを電気の鞭で突かれビビる自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花様「やっぱり貴方達って私にお仕置きされて欲情するド変態マゾヒストだったんですね♪でも、ダメですよー♪蛆虫より遥かに下等な存在である貴方達キモ緑やダ眼鏡や赤白毛猿や負け犬ゴリラは欲情しちゃイケナイ子なんです♪なので勃起した罰として今から貴方達のおちんちんもとい短小イチモツを去勢しまーす♪」ブォン ドブシャッ!!←砂鉄の剣が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ヴリ゛(オ゛イ゛ラ゛)の゛い゛ぢも゛づが゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(短小粗チンを切断され断面から赤いション便をジョロジョロ漏らしつつ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
彩花様「これでもうおちんちん無くなりましたよー♪ま、あんな粗チンなくなって当然ですけどね♪うふふっ♪それじゃあ、お仕置き再開でーす♪せめていい声で鳴いて下さいね♪ド変態マゾキモ豚くんとクソエテ公くん♪うふふふっ♪」(*^_^*)」ビシッ!! バシッ!! ビリリリリ!! ビリリリリ!!←電気の鞭が振り下ろされる音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じじびれ゛る゛ニ゛ダア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!も゛う゛や゛め゛る゛ニ゛ダア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;)」(再び電気の鞭で何度もシバかれ感電し悲鳴を上げ悶絶し身体中の痣や傷や焦げ目が増え肌色が真っ黒に染めかける自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑とポンコツダ眼鏡とイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラw)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板