[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
351
:
名無しさん
:2019/12/09(月) 22:54:48 ID:???
ガシッ!!バチッ!!ビリリリリリリリリ---ッ!!!!←身体中にかみなり(笑)とは比にならない程激しい稲妻を纏いながらばくごう(笑)の顔面を鷲掴みにする音
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェの顔も身体も四肢も家族も仲間も完全にぶっ壊れちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが辞世の句を済ませる時間すら与えねぇぞドグサレクズチンピラゴリラが………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (稲妻と炎を纏い目を赤く光らせ至近距離で負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラを威圧し完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望と激痛苦痛と地獄を与えんとする怒りの武将奥州筆頭w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様本当にすびば便所でじだヴボ絶対に許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボもう貴方様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めまし何でもしますからマヂで命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ………………………〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;〉」(政宗のドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り助かりたくてもこ〜んな無様な筋繊維剥き出しの超キモグロダルマ状態故助かる術が完っっっっっ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ盛大に精神崩壊を起こし超惨めに悶絶しながらクッッッッッッッッッッソ無様に小声で命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛!?!?!?聞こえねぇなぁぁぁ………!!!!いい加減 死 ね よ ク ソ チ ン ピ ラ ゴ リ ラ 」ガシッ ギィィィィィ…
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶¶Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!ビッリリリリリリリリリ!!!!!!!!!)ブッヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 〈丶¶Д¶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(もう片方の眼球も抉り出され凄まじい怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら抉り出された両目の節穴から血涙を流し糞尿漏らしつつダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムやクソダッセェションベン色の爆発ヘア-やゴリラみたいな輪郭で朝鮮ヒトモドキ特有みてぇな奇形種顔どころか全身が自身の血で完全に赤く染まり豪雷で焼き尽くされ筋繊維剥き出し超グロキモ首無し目無し舌無し真っ黒ダルマという変焼死体と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
BGM:成功!!!( ttps://youtu.be/4jmdV7RqCRQ )に切り替わる
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「Hum、Raperの雑魚の分際で俺をマジで怒らせたんだからこれくらい当然だろうがカス!!人間以下の傲慢なクズ野郎が!!」ドゴオオオ!!!!!(ばくごう(笑)の目無し舌無し真っ黒生首を破裂する程の力で蹴り飛ばすwwww)
ブチッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!←ばくごう(笑)の真っ黒生首ボールが破裂してバラバラに吹き飛ぶ音
香風智乃「フフフフフッ♪貴方にお似合いの無様な姿だしいいザマですねwwwwwwwwwこれもおまけです♪」(ばくごう(笑)の死体に血塗られた小筆で『死ね』『バカ』『アホ』『マヌケ』『クズ』『ゴミ』『カス』『クソカス』『ビチグソ』『ドグサレ』『ド低能』『クサレ脳ミソ』『ハナくそ』『ヘナチン野郎』『タマナシヘナチン』『ションベンちびり』『ションベンたれのチンポコ』『便器に吐き出されたタンカス』『こえだめで生まれたゴキブリのチンボコ野郎』等悪口を書き綴るヤンデレ看板娘www)
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「Oh…凄ぇ語彙力だな…(汗)」
香風智乃「アハハハハハッ♪お兄ちゃんが褒めてくれた!///褒めてくれた褒めてくれた褒めてくれた!!////」(恍惚の表情を浮かべる)
空条承太郎「それより恒例のアレをはじめるぞ」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「早速だが存在自体が無性に腹立つこんなクッソ汚ぇ世界を跡形もなく消し飛ばすぜ!!!!」
香風智乃「はい♪私達の力であの忌々しい世界を滅ぼしましょう♪」
条河麻耶(黒龍)奈津恵(逆刃薙 旋風)「はーい!!」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「命ぜられるがままに…」
いつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「オラにも手伝せてけろ!!」
片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)「政宗様、この小十郎にも活躍の場を!!」
(伊達チマメ連合軍ここに集結w)
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「ここは俺達伊達軍チマメ連合軍でやるから瀬戸内の二人と承太郎は避難してヒロアカ世界がブッ壊れる様を見物してな!!」
長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR「チッ、わーったよ」
空条承太郎「やれやれだぜ」
(と言いつつ避難する三人w)
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ディ-プスペクタ-)「んじゃ、せーのっ…」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)&片倉小十郎@BSR(斬鬼)&柴田勝家@BSR(キックホッパ-)&いつき@BSR(凍鬼)&香風智乃&条河麻耶&奈津恵「ウォリャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ダイカイガン!! ディ-プスペクタ-!! オメガドライブ!! RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(クウガと似たような雄叫びを上げながらオメガドライブ ディ-プスペクタ-&音撃斬・雷電激震&ライダ-キック&音撃殴・一撃怒涛&バサラ技×3発動)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板