[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
338
:
名無しさん
:2019/12/09(月) 22:01:50 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「な゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛に゛逃゛ぃ゛げ゛よ゛う゛と゛し゛て゛ん゛だ゛こ゛の゛チ゛ン゛ピ゛ラ゛ク゛ソ゛ゴ゛リ゛ラ゛が゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドカッバキッ(脅威の猛スピードで回り込みマウントポジションを取ってジャラジ戦張りの馬乗りパンチで顔面をひたすらボコボコにするwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(怒りの独眼竜にフルボッコにされダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で赤く染まり出し顔に痣や瘤が出来顔が判別つかないほどボコボコの痣や血まみれとなって変形しただでさえクッソキンメェ顔がさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「このオレによォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもいい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相で負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラの顔面を殴り続ける怒りの武将奥州筆頭wwww)
禍風血乃「人が下手に出ればいい気になってぇぇぇ!!!!!!!!!負け犬ゴリラが偉そうに人様をゴリラ呼ばわりしてんじゃないわよぉぉ!!!!!!!!!!!私のお兄ちゃんを酷い目に遭わせてぇぇぇ!!!!!!!!!もう許しません北チョンから輸送されてきた負け犬ゴリラがゴルァァァァーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ!ドンッ! (ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を掴んで顔面を壁に打ち付けまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛い゛だい゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(更にフルボッコにされダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で所々赤く染まり痣や瘤がまた増え顔が判別つかないほどボコボコの痣や血まみれとなって更に変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「ナヨナヨ口調がお似合いの雑魚ヘタレチキンクズの爆発ゴリラくぅぅ〜〜〜んwwwwwwwwどうだァ!?テメェのただでさえクッソキンメェ顔を更に滅茶苦茶にされた気分はよぉぉーーー!!!!!俺を怒らせたからこうなったンだ!?大体ただの鉄パイプや銃程度で負ける紙防御力の轟()すら殺せなかったテメェ如きに殺される程武将が弱ぇわけねぇだろ!!ましてや俺達が足軽とかいうこのスレでも殺される雑魚に瞬殺されるとかなぁ〜に夢見てやがンだ!?あぁ!?!?」(ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を鷲掴みにして大声で怒鳴るwww)
空条承太郎「政宗、こんな理解の『り』の字すら出来ねぇ脳ミソ腐った屑野郎の顔面はもっとこうしてやるべきだ。星の白金(スタープラチナ)ッ!!!!!!!」(スタンド・星の白金を出現させる)
星の白金「オラァァァァァーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)のダッセ-ションベン色の爆発ヘア-を鷲掴みにして窓ガラスにばくごう(笑)の顔面を叩きつけるwww)
バリーーーーーーーン!!←ばくごう(笑)の顔面が窓ガラスに叩きつけられ割れる音
ばくごう(笑)「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああふぎゅけあg,jgふghd.あほいdlhlkkj;ふぃはv.kh;jどはおいkcんclじゃ;おいでゃ;flkvhldj;おいは;hklhんc:おあdjごぉ・lv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(頭部からも大量の血を流しダッセェションベン色の爆発ヘア-とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で殆ど赤く染まり痣や瘤が更に増え血塗れのボロボロになり顔面も原型を留めない程変形し、あまりの激痛と恐怖と絶望により声が枯れるほどの断末魔を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)www)
空条承太郎「バトンタッチで交代して更にパワーアップだッ!」バチン!!(チノにバトンタッチを繋ぐwww)
禍風血乃「次はこうですよゴルァァァーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私の誕生日パーティーを壊そうとした貴方にはこうですぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(股間を蹴って踏みつけまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(恐怖と激痛で股間破裂し白と黄色と赤の混ざった体液が溢れ出してる股間を抑えながら泣き叫びながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
禍風血乃「選手交代です!!」バチン!!(政宗にバトンタッチを繋ぐwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「YA-HAAAAーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメーはこの世に生まれてくるべきじゃなかったんだよ最低ドグサレ池沼ゴリラがぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(腹を蹴って踏みつけまくるwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だ゛い゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛で゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(恐怖と激痛と絶望で内臓破裂し股間を抑えてるためお腹を抑えられず更に泣き叫びながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)wwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ー゛あ゛ー゛あ゛ー゛あ゛ーー!!!!!こ゛れ゛で゛子孫残せねぇしヒ-ロ-活動出来ねぇ身体になっちまったなぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!テメェ等爆豪派閥()はHeroじゃなくて最弱イケヌマエテ公だろうがwwwwwwテメェ等最弱のクズバカルテットに調子乗る資格なんざねぇんだよ!!!!!!!!!!チノ達の幸せを潰そうとしておいて逃げやがったせいだからなぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)「う…うるせえ・・・この負け犬ボス似非武将片目ゴリラ1号が・・・いつか必ず痛い目見させてやる・・・ペッ!」(顔面崩壊しながらも反抗の意を示してカッコつけて唾を吐き捨てるがwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「まだ言うかぁぁぁ!!!!散々俺や小十郎や勝家を怒鳴りつけそのクッソ汚ぇ唾を吐きまくったそのムッッッッッカつく舌を地獄の閻魔様に代わって引っこ抜いてやるぜぇ…!!!!!!!!!!!!!」シュンッ!!!ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!(飛んできた唾を超高速移動で躱して凄まじい怪力で舌を引っこぬくwwwww)
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(政宗に舌を引っこ抜かれ口から大量の血を流しながら苦しみ悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
禍風血乃「モウ二度ト唾ヲ作レナイデスネ〜wwwwwwwwww」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板