したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

102名無しさん:2019/06/28(金) 19:27:56 ID:???
BSR伊達軍の犬飼伊介誕生日お祝いた大作戦

伊達政宗@BSR「小十郎、勝家、今日は犬飼伊介の誕生日だから、一緒に祝って欲しいんだ。」
片倉小十郎@BSR「成程、今日は犬飼の誕生日でございますか。承知致しました、政宗様。」
柴田勝家@BSR「だが犬飼氏は40代以下の男は拒絶しそうだが、大丈夫か?」
伊達政宗@BSR「…でもオレはどうしても伊介の誕生日を祝いてぇんだ。しかも招待状配られたくれぇだ。一緒にBirthday Presentを買うの手伝ってくれ」
片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR「はっ!!(承知致した)」

そして3人はデパ-トで伊介の誕生日プレゼントを購入し、ミョウジョウ学園に向かう途中…

爆豪勝己「過去に散々オイラ達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまたオイラ達に料理されにやって来たウホか、あぁん?!(`p´)」(←鋭い睨み()で威嚇()してるつもりw)
上鳴電気「何乾電池程度の電流で気持ち悪いドヤ顔晒してんすかウキダルマ状態になるのがお似合いの雑魚奇形種似非武将さ〜んww(^p^)」
(爆豪派閥が伊達軍の3人の前に立ちはだかりヤンキ-の如く因縁付けて絡もうとするが)
伊達政宗@BSR「…悪ィな、生憎こちとら急いでるから今日はテメェ等の売った喧嘩を買う程暇じゃねぇ」
片倉小十郎@BSR「テメェ等が俺等にしか威張ねぇとんだチキン野郎なのは知ってるが、政宗様の言う通りだ」
柴田勝家@BSR「そういう事だ、失礼させてもらう…」(上記爆豪派閥(笑)とかいうクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww)を素通りする伊達軍の3人)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)「……オ、おい!!オイラ達無視するとは何事ウホ!!(#`p´)」(無視された事に対して顔真っ赤にし発狂する爆豪派閥(笑)とかいうクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR「…」(絶賛発狂中の爆豪派閥(笑)とかいうクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww)を尻目に遠ざかっていくw)
爆豪勝己「…ほ、ほう、来ねぇウホか…散々オイラの事を見下しておいていざオイラと対峙したとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎ウホだな…w(^p^;;)」
切島鋭児郎「どーせごちうさの朝鮮雌豚共の所へ行くウホだろ?自分自身が雑魚だからってごちうさの朝鮮雌豚共といった他の奴に女々しく泣いて縋ろうとするなんて全っっ然漢らしくないウホ!!(^p^;;)」
上鳴電気「ま、オイラには瀬呂氏が居るからお前達にはもう逃げ場はねーし今日はオイラの誕生日だからオイラ達の勝利は確定してるウキけど、なぁ!!つー訳で瀬呂氏、や、やっちまえウキ~!!(^p^;;)」
せろ(笑)「逃がさねぇウキ!!(^p^)」(テ-プ()で拘束しようとするが)
伊達政宗@BSR「」ビュ-----!!(無言の“突風”ブチ込みw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*;;)」(真後ろに吹っ飛ばされ皮肉にもせろ(笑)が射出したテ-プ()が自分らに絡まり自分らが身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶する自称ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR「…オイオイ、いつから爆豪派閥()はRaper集団からガチホモstalker集団に変わったンだ?(呆)どっちにしろマヂ キメェからとっとと潰れろks」
柴田勝家@BSR「ならば、死んでもらった方が話が早い…」
片倉小十郎@BSR「だな。手早く返り討ちに(ry」
???「どうかーん、いつまでもBSRに執着するとかきもーい♥」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」
ブォン ドブシャッ!!←ナックルダスタ-ナイフが振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR「…その声は…!?」
伊達政宗@BSR「ああ…今日の主役様の登場だな」
犬飼伊介「ぴんぽーん♥政宗せいかーい♥今日は伊介の誕生日だからここは伊介に任せてあんた達はミョウジョウ学園に行って伊介の誕生日パ-ティ-の準備してね♥」(爆豪派閥(笑)とかいうクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)の右腕を背後からナックルダスタ-ナイフで切断した今日の主役が颯爽と登場)
伊達政宗@BSR「OK、行くぞ小十郎、勝家!!」
片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR「はっ!!(ああ)」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(突如腕を切断された激痛の余り糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
伊達軍の3人は右腕が切断され女々しく泣き喚きながら悶絶している爆豪派閥(笑)とかいうクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)には目もくれず先を進んだ
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板