[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
101
:
名無しさん
:2019/06/17(月) 00:03:53 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww拷問処刑の最後の仕上げとして首無しダルマにしてやるが、地獄に落ちる前の辞世の句は済んだかぁ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! ボオオオオオオオオオ!!(ボロッボロの血塗れ筋繊維剥き出し超グロキモダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を壁際に並べ目を赤く光らせ雷と炎を纏い負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラや物凄い剣幕で怒声を放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww)を威圧し超完全滅殺死刑宣告を下すゲキコウスペクタ-に変身した怒りの独眼竜w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ戦国BASARAの皆様を似非武将呼ばわりしたり雑魚奇形種呼ばわりしたり奇形顔とほざいたり軍服をダッセェとほざいて貶したり政宗様や元親様を片目ゴリラ呼ばわりしたり元就様をキモオクラ呼ばわりしたりビビらせて泣かせようとしたりダルマ状態にしようとしたり似たようなコピペを何度も貼って叩いたりする等侮辱して本当にすびば便所でじだヴボ絶対に許じで下ざいヴボオイラが全で悪うございまじだヴボもう皆様を料理しようだなんて企てませんし虐めやワンチャンダイブ発言等と言った原作でやらした事についての謝罪もしますし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(マヂギレ状態の武将カルテットの怒りの武将達から逃げたくてもこぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜んな無ゥゥゥゥゥ様なダルマ状態な上目ン玉抉り取られてる為助かりたくても助かる術が完っっっっっ全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄ぇ精神崩壊を起こし大号泣かつ糞尿大量漏らしつつ惨めに自分らの罪を洗い浚い吐きながら必死に命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラバカルテット(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「じゃあ、 死 ね よ ク ソ 雑 魚 腰 抜 け ド ヘ タ レ ド 低 能 奇 形 種 イ ケ ヌ マ チ キ ン ク ズ ゴ リ ラ 共 」キョクゲンダイカイガン!! ディ-プスペクタ-! ギガオメガドライブ!! ガシッ グッシャァァァァァッ!!!!!!!(怒涛のギガオメガドライブからの脊髄ぶっこ抜き炸裂!!!!!!!!!!)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(BSR以外の作品には威張れねぇ臆病者のテメェの方が全っっっっっ然漢らしくねぇんだよザァ--------------------コ^^)ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)(グシャグシャグシャグシャグッッッッッシャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!!!!)ブッッッッッヒィィィィィィィィィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏オエオエオエオエオエオエオエオエオ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПСカキクケココココケクキカキクケコケクキクケケケケケケケケケケ」ドッブッシャァァァァァァッ!!!!!!!!!!(ばくごう(笑)だけ怪力で脊髄をぶっこ抜かれ4人共とぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながらクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ金と黒の髪とクソダッッッッッッッッッッセェェェェェェェェェェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムときりしま(笑)のクッッッッッソキンメェ肌とそれぞれのブッッッッッッッッッッチャイクな奇形種顔が自身の血で完っっっっっっっっっ全に赤く染まり4人仲良く排泄物や内臓を撒き散らしながらバイオハザ-ドやHTFやテラフォ-マ-ズやアマゾンシ-ズン2クラスのグロい死に方をし内臓飛び出た筋繊維剥き出しの超キモグロ首無しダルマと化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらばくごう(笑)とかいう負け犬レイパ-爆発ボスゴリラの骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りの独眼竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR「ケッwwwぶぅぁあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 (小十郎がきりしま(笑)の、元親がかみなり(笑)の、元就がせろ(笑)の生首を掲げながら勝利の捨て台詞を吐くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
こうして某クソスレを長引かせる爆豪派閥(仏滅wwwww)とかいうチ-ムバロンをナメきったイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwwww)はマヂギレ状態のBSR武将カルテットの活躍によってたんんんんんまり拷問処刑された末に死滅し、日本、そして地球に平和が訪れたのであった。めでたしめでたし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板