レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラ裏
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aa6f955857c5dfc566469696bfd85f3c8c87e6fb
「レコード会社と事務所とタレント(アーティスト)の三者が契約を結んでいると思います。その中で楽曲の使用料や録音物の原盤権などが、マネジメントがなくなってエージェント契約になった場合にどのような権利分配になるのか不透明な状態だと思います。それを明確にすればタレント側も判断がしやすくなると思います」
「企業というのは株主のものですから、お金を出している株主が前の会社と同じような構成になっていないかということです」
「解体的出直しと言われていますが、旧ジャニーズ事務所から新エージェント会社に社員がごっそり行くとなると、それは解体的出直しになるのでしょうか?」
藤島氏だけでなく役員入れ替えたら良いんじゃないかって話も初期に出てたな
IPは有償だと資金が要るんだけど新会社は、どうやって確保するんだろうかって色んな人が言ってる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板