したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラ裏

1000名無しさん:2024/08/21(水) 23:21:25
>>998
Gジャンにデニムホットパンツコーデ出てくるけど動画はフランス風かな
ニュジはリーバイスとコラボしてるのも有ってアメリカ西海岸ぽい
www.elle.com/jp/fashion/celebstyle/g43613151/newjeans-newtrotrend-2304/
90年代×リーバイス×西海岸風シンプルデニムコーデが共通点で似た感じになってるのかも
x.com/axis1122/status/717682097826050048

natalie.mu/music/column/376593
シンガー視点でKポについて語ってるのが面白いのと“関係性萌え”が沼の入り口ってのに共感したw
ワイも萌えが入り口だったんで
こんだけ国中にBLが氾濫してるのにBLコンセプトを前面に打ち出してるアイドルって居らんよな
アングラには居るかもしれんけど歌番組に出るようなアイドルでは見た事なくて兎に角インパクトが有った
>>505で言ってるように少し前にフェ〇チオ錯視広告の話を見たせいか、もう、それにしか見えねんだわ
腰に手を添える振付が省略されてると、また違って見えるんだけど
youtu.be/a6OQlxMmlxY?t=97
こことか振付師が、こういうの見て作ったんじゃないかと思えるもん これ絶対入ってるよね
assets.clip-studio.com/ja-jp/detail?id=1786504
実際に何を意図してるのかは分からんがBL言うてるんだから何かエロティックなものを表現してると思いますわな

韓国語の歌、被せのばっか聞いてたせいで日本語で歌ってる生歌と差が有るの言語のせいかなとか真面目に考察してんの自分で見返してウケる😂
被せってT〇Cのライブ動画で初めて知ったのね マジで数か月気づかんかった;
振り有りの方が安定してるから、そっちの方が上手く歌える人も居るんかなと思ったんよ そんな訳ねぇんだよな…
あの生歌きくと、どうしても『なんで、こうなっちゃうんだろ…?』って考えちゃうんだよね
答えが出ない思考の泥沼に嵌ってしまうという地獄ループに マジで鬱っぽくなっていって、そのうちホントに死ねるわって感じた
相談できる人が居れば違ったかもしれないけど詳しく分かった所で俺には、どうにも出来ないんで同じだったと思われ
T〇Cはパフォーマンス重視のユニットなんだと思う スンヒョ〇はパフォーマーとしては魅力的やし
なんやけど自分は歌ヲタクなんで歌に重きを置いてない人とは、どうしても合わない
ⓥ以外の歴代嫁は実力派って言われるような上手い人で、それでも売れ続ける事が厳しく
レーベルとの契約が切れて苦労してるの見て来たんで歌に関しては実力主義的思考になるんだよね
今でも小規模なライブとか配信で地道に活動してるけどな
上手ければ売れるわけじゃないのが難しいとこよね

結局続かなかったとはいえ俺はT〇Cが居てくれて良かったと思うよ
彼らがBLコンセプトやってなかったら一生Kポに興味持たなかったろうから
スンヒョ〇のケツがKポの入り口だったんだもん
こんな事いってたらDAN DAN アナル開いてくって替え歌思い出した
エイプリルフールに見た明晰夢でBLごっこをやり損なったのが悔やまれます
スンヒョ〇総受け🔙のBL展開にすれば良かったんだよ

そんでⓥは、いつ非公開にした動画を見れるようにしてくれるんだ?
完全に忘れてんだろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板