したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

935名無しさん:2025/09/16(火) 22:32:17 ID:wThHKNzA
来るかもなって!良かったよ会えてっ。会い損ねると、多分もう来月まで会えないだろうしっ
そうだったかも。もう異常気象も珍しくなくてね
柿もねー、一時期苦手だったんだけど最近また美味しさに気づいたよ。食べ頃の見極めが難しいけど
フルーツパフェとかを出すカフェバー的なとこの店長さんも、秋は果物が充実しててねーっていってた!
そういうのとは違うねー。 普通に食べる時のりんごみたいに切って、それを、薄く輪切り?(とは違うだろうけど通じるはず)にして、都度乗せて食べる感じで
やっぱ知らん場所はワクワクするよ。心ぴょんぴょん
ラッコが印刷されてるのかな?ならそんな感じかも!
あぁそういえば病気が危うそうだったからそういう意味でのお祈りでもあったんだ。忘れてた。再発したらどうしよう花小っ!
ビラティス!聞いたことない、ヨガみたいな感じかな。 なんにせよ情けないことならないよう運動していこう!
お疲れおやすみー!またねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板