したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

844名無しさん:2025/06/29(日) 22:51:43 ID:zZ5ksZUw
ねー。やっぱ本編では差し込めない話や設定って沢山あるだろうからね。話に立体感が出るとでもいうのか
あとはそこまで考えてる、考えられる作品ってのはそりゃ丁寧に考えられてるんだろうからそりゃ面白い、ってこともありそう
おー花小が実況だなんてめずらしー! あぁそうなんだ?確かにネタバレ防止みたいなが最近はあるからね。去年くらいから解禁みたいな感じなのか。なるほど!
ネットとかないし娯楽も少ないしで、ああいうのも普通なのかもね。でも花小は知らない人についていっちゃダメだよっ!
個人情報と一緒に写真撮ってるのは危うい写真にか思えん! 
でもこの前珍しくアニメのグッズの写真をxにあげようとしたら、グッズを乗っけてる包装の箱に普通に住所氏名書かれててびびったってことがあったよ
自爆する人ってこうやって自爆するんだろうねぇ。反射で自分写ってる画像とか
そんな無理に付き合わせるものでもないだろうから、難しいものだ…!でも俺の準備ができてる日でよかったよ
人によりけりだね。ただプロの方はそこそこお高いです…!琴慈先生も、5万とかしたような…
俺はむしろ花小リクしたいものだ!何万かかるかな!
知ってたか!いやあれなめネコ知らないと意味わからんよなと思って。でもそんなやつ俺くらいか!
あっという間花小タイムっ! お疲れまたねっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板