したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

417名無しさん:2023/08/07(月) 22:37:22 ID:rk4YjQwU
              ,.  ---   ..
           ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  よく覚えててくれたし…!確かあれアニオリの話だし
          /::::::/:::::::::/::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::.  知名度あるかな?じゃああとはちゃんと知識があればよかったし
.        /::::::/:::::::::/:::::::::/::::::::人::::::::::::::::::::.  すごい年月だし…。3期を見ながら子供を産んでたらその子今頃花子と同い年だったし
          ,'::::::/:::::::::::!:::::::::,':::::::ム= ヽ‐:::::::::::::l   調べてみたら、ゆるゆりとまほいくの丁度間って感じだったね。早いなぁ…
.         '::::::ハ ::::::::::|:::::::::i::::::/     V:::::::::::|  ちなみに私の声はまほいくで杏子ねえと共演してるし。 ってことで杏子ねえ!
       |:::斗{ ´:::::::|:::::::::|::::/,.ィ=ミ、.|:::::|、:::l   そういえばヒバリさんもボタンさんも花だし。あんハピも花作品だったのかな。 でも杏子ねえは鳥の方がいいの?
       |::::::ハ ィ=ミー─′ トイ ハ リ:::::} }:,'      じゃあその時は、撫子お姉ちゃんと杏子ねえに頼るし…!杏子ねえは優しそうだから頼りやすいと思う
       |::::::| 〃トイ ハ     乂彡'/::::::ム':|     そしたら花子は、櫻子の迷惑から杏子ねえを守ってあげるね
       人::::ト ヾ乂彡'  ,       /イ :/|::::|
          l:::l、ヽ           {l |::::::|::::{   お疲れ様杏子ねえ。87の日に来てくれてありがとうね。おやすみ
          人:ヽ ̄::、     ゚    .ィ::|::::::|::ハ
         (  ヘ:::V、::≧r-   ...  ´ ハ|:::/^^Yヽ
             ヽ|ム:::::::.  ハ    / ∨  | ト/^ト、
             /  ヽ::::.│ \  (ヽ^^)ヽ  .ノ{ // }
.           ,'|   ';::::.|   , へ .{  Y }r彳´Y ヘ  ノヘ
.          ノ::|  \ ;:::.∨-=ミ 、乂   ノ|/  }  レ'  }
         /:::::::|   ヽ}:::}   ∧ ヽ_,.ヘl.|{  ノ リ  ./
.      /:::::::::::::l     .|:::|   レヘ ハ /ヽ∨´_/-=<
.     / イ::::::::::::::|    .ノ:::|   〈   {  Y   }〃/ / ト、
    /:://::::::::::::::/|   (::({:::.、 (\ 乂_ .ノ//⌒ヽ/ノ
.   {:::{ {:::::::::::::/:::|    >、:::ヽ >─‐|| //ー─ ⌒
.   {:::{ {::::::::::::;:::::::  / / ̄ / ,. 斗=vー‐ 、 _ // }
.  人:V::::::::::::{:::::::::.       //∧ ヽ-=ニ二ヽ- ノ ノ
     ヽ::::::::::::';::::::::::.       / ` ー=─ イ
       \:::::::V:::::::::\ ____ヽニフ三三彡′
                   /   ><  \
                   \ イ/ /ヽ /
                     (/ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板