したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

411名無しさん:2023/08/07(月) 21:56:07 ID:qLzTaQYA
                __
               ´  /
           /    /__
          〃    / ´   /
         ′ イ ´   /
        / // _ - ''´     
        / ∥/
      ‐: ヽ \‐ <⌒ヽ
   /: : : : : : :\}: : : \ノ┐
  /: : : : :|:、: : : 丶ノ:/:l: \>      >>409 えー、したらいいのに! 花子ちゃんかわいいから、きっとみんな喜ぶよ!
  : :イ: : :人lヘ:l : : : : ', : : : : : :丶         最期はゆるゆり3期になるのかな? どれくらい経つんだろう。根強い人気だ!
  i:∧: レ イ-l∧: : : ハ: : : : : : : V         言われてみると確かに! じゃあ今日は大室杏子になります♪ 
   ヾ:l  =ミ  i: /: : : : : : : : }         ちなみになんて読むのがいいと思う? キョウコ? アンズ?
      __  イ: : i: : l: : ハ /          「おおむ」ろはなこ、だからそうかなって……、あっ!! もしかしてオウム返しっていうネタ!?
    丶ヽ ノ   !: :从: ハ:/っ           うんうん、そうだよね。理由もなく不機嫌にされたら戸惑っちゃうかも……           
     `7¨¨¨/イ/////            でも、私の前でなら文句を言ったりしてもいいんだよ? お姉ちゃんですから!
      i::::l//フ//、ヽ`
      ,::::::lV////∧         >>410 えっ、そう!? えへへ〜、照れちゃうな〜。でも私は先輩に比べたらまだまだだよ
      l>:/ \///∧            前歯がちょっと心配ではあるけど、私、リスになります!!
      7、    ≧==、
     /;;;;;``~;;´;;;;;;;;;;;;;/
     \;;/;;;;;l;;;;;;;;;;;/
       T¨l⌒^7<_
       `丶  ト‐-ゝ
         `、-ヘ
          マニ}

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板