したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

284名無しさん:2023/05/14(日) 22:26:42 ID:c6eRmAcg
そう。だって真夏の死ぬほど暑い時期に冷房無しで朝日ガンガンに照らされる部屋で昼近くまで寝てるとか今の俺には絶対無理だけど、高校の時してたからね!すごすぎるよあのときの俺
風邪だと弱ってても心身ともに落ち着かない感じがして眠れないってあるかもねー
寝具の保温力とかと相談なのかな?今の俺の冬布団ちょっとあったかすぎるのかもしれん
涼しげではあるんだけど多分そういうのじゃないんだねー。多分肌同士や肌が直接シーツや布団に触れたりすると火照るんだね。いや本当に何故かは分からないんだけどね。あと寝るときに靴下も履いてます
ナカーマ! タオルはねー、枕代わりにしようと思って持ってく。ホテルの枕高いんだよねーっ。花小は他にも旅行の際のこだわりとかある?
イエス! 去年の夏頃にセブンイレブンで売ってたメロンソーダアイスっていうパチパチが入ってるやつは大量に買ってました!
花小のお気に入りとかもきになるねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板