したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

259名無しさん:2023/04/14(金) 22:48:22 ID:oyWySq.I
                   ,。 '^      `丶、
                 /             `ヽ.,_
            /  _,..-ー-.、_        \
            ヒr‐'^ : : . : : . : : : :`ヽ、       \
          /r:, : : :r: :/: : : :j :ヽ:ヽ : ヽ,  l     〉
          /,r7:/: :f:/:.:/ : :l/ :| : :1: :1: : :\j    /     >>257 アニメも30分、映画でも1時間半くらいのも結構あるもんね
        // /:/ : i::': :イ : : | : :トゝ.|_: :}: : : : :{_  /ノ:、        そうは言ってないよ! 教養があるというか、私はふつう知ってることも知らなかったりするからね
       f/ i :{: : :|jL:;|ヘ;:i :K: :l;_:r}`:.j}:.!: : :j:!:、 ./: : !ヘ        そうだね。例えば人間関係でも、しっかり3年間以上継続しているのって私にはすごく珍しいことなんだ。
        |!  |:j1:. :代XLヾ{ヽトナ<ィ;.く、'} : :/j! :Y: : : :ト:!        上でも書いたけど、私には蓄積がないなとは思ってるよ 
       ヽ ':{ Iト、:V i゙n:k     ィh::j '7 :イ/:i : :V:. :l:| ゚}
         ` /:.ヾ>`ー’ ,    ヾ-'  ''´}: :N: : :〉: :j!}      >>258 あの無限機関かわいいよね! 響ちゃんのが好きだな〜
           i.:{:i:.:ヘ ``     ``` .ィT,:}.:j:. :/:..:/リ           私の話で刺激は足りてるのかな……。もっと七味唐辛子とかかけたような会話の方がいい?
           {:トl; .:i:`:r:.、_ ^ _ ._ィ^ ..l/.//レ'}:イ/            自分の歌いたいように歌えたら気持ちいいよ! 泳ぐの苦手なの? 
           `{ lヘ.:|ヾ}....`:‐r‐:'^.....ノ..}イ... ..ヽヘ            いや、絵の方がうれしいです! セラーさんの絵はいつもやさしい雰囲気で好きだよ
            ./ノ.....l':.{.....`..}}‐::'^... .....| .|... .j...l |            私と千秋ちゃんだ! 顔の立体感が良いね♪ 仲良さそうでみていて笑顔になっちゃう!
            l/... ...ト、:ー='--ー: :'^^¨|.../... i Y            そっか〜、じゃあ商品紹介とか折り紙のおり方の動画にする?
             ,.{i ... ...|  `トー‐ァ''^~´ ̄|... .../.1 }
            /..ヽ... ..'l   `'       .{..../.....} :l
.          ∥... ... ...ハ          ソ’... ..{ :|^ヽ.、
           ∥... .'⌒ヽス         /rー:-...i '}  .:/
         {l... ... ... ...__jヘ,__       /... ... ... ...) } Y
           .ヽ... . ...././ , _,r`'''(T::、.... ... ... ../ィ  :j
             `'ー:L,jX:Yつ   ,}...}... .:-ー'ン Vト./
           ,.。='^/////j<_,..。-ヘ<.r‐'^ ̄    V、 :\
        /_/////>''^´         '      .V、:/
        /==‐'万 /           /    _,ノヘヽヽ
           /..//        i     /  rイ : : : ヽヾヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板