[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
パンチマインドな宵の集い
103
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 23:24:54 ID:VW9U/xyk
γ⌒ヽ _,, -─‐┐
_ -ーzY-──≦ ム_
く 、丶`: : : : : : : : : : : : : :`丶、`ヽ
ヽ`: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : \/
>>101
五等分の花嫁でもそういう話あったよね!
/イ: : :/: /: l: : :V : : l: : \: : : : \ : 丶 今でも感染者数減ってないよね……
/ィ: : : : / /: : : :!: i: :V: :/: : : :l:\ : : : :丶 : `、 私のクラスでも毎日誰かは休んでるよ
/ /:/: : : :i /: l: : : !: ム: :\: :l: -─: : : : : : l i: : : :、 そんなに美味しい朝ごはんだったんだ! いいな〜
/ /:/: : : : :レ: : ! : : ト: : :≧=-イ: /l/从: : : : :!:l: : : : :, 甘いもの食べてのんびりするのもいいよね。気ままな旅はいいよ
, : } : : : : l:斗七 : V:≧s: :メ l:/ィ=≠ミ: : : :l l: : i : : , こちらこそ、よいお年を! 今年もありがとうございました♪
∥ i: ハ: : : : : :V x=≠ミヾ  ̄ _)//c !: : :/:/: : ! : : !
,’ !:i人 : : : : 、∥_)//c 弋⌒ソ !: /l/ : : ,': : : !
>>102
それは私も聞いたことあるかも! 高温の方が味覚が敏感で、
i 入!イ:\: : 人 弋⌒ソ , , , , /イ : : : : , : : : :! その逆のアイスクリームとかは相当砂糖入れないと甘くならないとか
乂:/V: : \个 : ヘ、, , , , r ─‐ 、 7 : : : : /: : :ィ: ! 唇割れるのは痛いね……。リップを塗ろう! 塗ってあげようか?
〃 /: \: : : : : イ:`、 レ:::::::::::l /: : : : :/: : :/l / クレームブリュレっていうと、プリンみたいなやつ? おしゃれだねぇ
'′/: : : : : :>''´: : : : ≧s。_ ` ─ ´ s≦ : : : : イ: :// 実はラップっぽいのも歌ったことあるよ! なるまるまーる♪
/ ./イ: : : /:/i: : : /イ:/: : 入¨¨¨ ム/l: : /l:// 闇のゲームだ……! 私は1500円のやつだから遠慮しておきます!
! i/ !: : ,' i/|: /,、──イ/7 rニニ7 l//イー─‐ 、 巣蜜っていうと、蜂の巣そのままなんだっけ? 食べたことない! おいしいのかな?
乂 ! ! : i }八 :l//l///∥// !__! l///ll//////∧ 私は食べても食べなくてもあんまり変わらないかな。お肉付けばいいのにね。胸とか……!
ヾ l //V__∥_/ /::::::::l !─-l!z__/V//∧ こちらこそ、今年もたくさんお世話になりました♪
///V// ̄ ̄7 /:::::::::::! l/////T!/∨//∧ また来年もよろしくね! おやすみなさい!
////∨/ll/////l/:::::::::::::::! !/////ll//l!////∧
イ//////l//ll___/::::::::::::::::::! l////∥//|!/////∧
Y ヽ _、+'”//////////::::::::::::::::::::::::::::::::::i ∨//∥///!//////∧
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板