レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ こんにちは! みんなのおかげで2スレ目! やったね!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', おいしかった新作お菓子の話でも、執筆途中の論文の話でも、なんでも書き込んでね!
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. 令和でも、よろしくお願いします♪
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, それじゃあ、全レス開始だよっ!
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1540045973/
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
はやっ!
よろしくねはなこちゃん
-
/: : : : : : : ヽ_ -──- _
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. >>562 えへへ、命短しレスせよ乙女ってね〜
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i } よろしくね! 最近の調子はどうかな? 急に暑くなってきたよね
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l !
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,,
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
-
最近の調子は微妙ですが…
季節の変わり目なんてこんなものだよね
はなこちゃんはどう?絶好調だったりするのかな
-
うわあああ遅れたああああ
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : :
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : : >>564 あんまり調子よくないの? 温度差があるとだるーくなっちゃう人もいるって聞いたけどそうなのかな
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : わたしは元気だよ! 川に落ちてもそんなに寒くないしね
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : :
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : : >>565 セーフ! そんなに焦らなくても大丈夫だよ! のんびりいこうね
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : : バレンタインの流れは、実は一応昨日関係があったみたいなんだけど、あえて今日にしてみたよ!
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : :
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : :
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : :
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ`
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ`
-
俺が言い出しっぺなのに遅れるなんて…これはもう、腹を切るしか…っ
そうなの?でも14日が記念日的な感じで俺的にはありだよ!一応ゴールドデーって言ってホワイトデーの続きっぽさも出せるし
-
どうなんだろう、こうやってレスが出来てるうちはいいのかどうなのか
例年の季節の変わり目はあまり調子が良くないんだけどね
やっぱり川に落ちたりする毎日なんだ…ってほうが心配になったりするような
-
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ >>567 切腹するの? じゃあ、わたしが介錯してあげるね! 絵筆と羽箒、どっちがいい?
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ なんか、バレンタインデーで盛り上がったけど、急に熱が冷めて別れ話を切り出すのが昨日なんだって
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`, それはちょっとなーと思ったから今日にしたんだ! ゴールドデー……確かに! プラチナとかXYに続くのかな
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; >>568 そういえば冬ごろもあんまり体調よくないって言ってたね。すぐよくなるといいね
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, でも、ウイルスとかじゃないか、心配だな……。病は気だけじゃなんともならないから、
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : ! あんまり続くなら病院に行った方がいいかもしれないね
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i あったかくなったら服もすぐ乾くから大丈夫だよ!
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
か、介錯不要!男気だよ! 絵筆と羽箒ってのはなんなのか知らないけど!介錯に種類とかあるのかな
何それ嫌な日!3ヶ月で別れる的なやつかなぁ。 でも俺とはなこはまだラブラブ?
まーゴールドキュウイのゴールドとかだった気がするけどねー。 何それポケモンっぽい!プラチナはアリかもねぇ。6月14日はプラチナの日?
-
言った言った!はなこちゃんに願われるとすぐ良くなりそうな予感も!ありがとね
上手い通院の進め方だ!多分コロナではないと思うんだけど、場合によっては病院も考えないと
(やっぱり川に落ちることからは逃れられないんだ)
-
, ─- 、
Y: :i/:/: :ヽ __
, . : ': : :  ̄ ̄:¨: ≦ニ ヽ
, . ´: : : : : : : : : : : : : : : : :V≧/ 、_
/: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : :V:i: \/
' : : : :/ : / : : /: : / : : : l : : : : ヽ:l: :`、
/:イ : : ; : :/ : i:/: : : レ: :i : : :! : : : : : V: : : 、
':/ l: : : i: /-- レ: : : :i': : :', --:、: : l: : : }: : : :、
i/ .!: : : !ハ : : :l マ: : :!: : : ヽ:イ:ハ : ! : : :! : : : : ,
!: : : :! Vマ: ! ヾ: l从7:≧l/ i: イ: : : !: : : : : :, >>570 うーん、極限までくすぐったら切腹とかどうでもよくなってくるかなって……
!: : : :', z== z== ´l: : :ィ:/ : : : : : i そんな感じ! やだなぁ、セラーさん。三か月なんてもうとうに過ぎ去ったよね
,':V: : : :'. 〃 ' 〃 / ィ: :/ : : : : : : l へー、わたしキウイ好きだよ! おいしいよねー、たまに給食で出るのが楽しみだったなぁ
〃 个>ミ ´~ ∨: : : : : : i: :l それだ! じゃあ来月はプラチナな日にしようね
i: : : l: :∧ 、 , __ }: : : i: : :ハ: !
l: : : :V 个 、 /: : : i: : : :イ: / l:/ >>571 楽しいことは健康じゃないと100%楽しめないから健康は大事って習ったんだ〜
V、: : i: ト、: : :≧s。__ ィ: : /l: :/从ル'!/ はなこヒール! 踊っちゃおうか? そうだね、あんまり慢性的だと心配になってくるよ
ヾ:V \:l >ゝ _ <Y/ イ 一応それぞれ事情があって流されてるんだ。大自然の力強さを感じるよ!
__ -=ニ,' Yニヽ ,ニ≧s。_
γニニニニ, >::::∧_,ニニニニニヽ
j!ニlニニニ,' /ゞ、:V ,ニニニニ/ニl}
iニレニニニ! //イヘ:∨ニニニニ!ニニ!
lニlYニニニi//vl ヘ Vニニ≧ニ!ニニ!
!ニ!lニニニl! l l l lニニニニ!ニ!/ニl
iニl!lニニニノ l l |ニニニ;ニl!ニニ!
!ニl Vニ/¨ヘ ! ゞ-、ニニ/ニ!ニニl
{ニニ/ニニヘ/ \///ニ\ニニ/ニニl
イニ/ニニニ/:::::::::</ニニニ\ニニ/
-
身体は資本!って人生の先輩が言ってたのは真理だねとは思う
はなこヒールの踊りが?頼みます!もっと心配な人はいたりするんだけど、って他の人の話は今はいいね
だいたい不幸だからって事情しか浮かばないよ?
-
そういうかわいいノリだったかー!それは普通に苦しそうだ!
誰が考えたんだそんな日…!でもそれなら逆に14日は、3ヶ月保ったね、これからも仲良くしようね って言う日と捉えることも出来るよね
はなこの関係はとっくに3ヶ月過ぎてる!これは俄然ラブラブ状態か…!
俺は昔はそんな好きじゃなかったけど、最近は好きだなぁ。ゴールド美味しいしね。でも超食べごろにヒットすると最ウマなキュウイは緑の方だと思う!
プラチナの日もよろしくね! その次はどうしよう…サファイヤの日とか…?
-
すごいな
-
_,...。.. . .、..,_.r、∧_,.....、.,_
,_ ,.:^: : : : : : : rv‐ミZヾ、: : : : : :`丶、
ヽ l / _j_>'゙ : :i.: : : :、 : :、;込、ー`^' \: : : :、: : : :\
__ r'⌒ヽ __ ,.: :弋7: : : : :|:. .:i.: :\,:.トミァ=x : ヾ::\:ヽ: : :ヘ::、
ヽ. ,ノ /: : : ://: :i :{:_;L、:.Vトj:弁゙l.:j;⌒'ー::x--'クiヘ::ト、: : :1ヽ
./ l ヽ /.: : :/:.:リ1: :ヘ:イヾ!``ヾ'/'.r==k}: :イハノ{ニニイヾヽ. ヾ: :}
i:i: :.∥:7l゜ト、:..:N ,r== '''''' /イ:/:.:h }^ ̄{ヘ 1 V
l'{ : :リl.:| l ヾ:弐.'''' ' _,..、 .}:i:. :l:} j 1.1l >>573 そうそう、身体は資本主義! いっぱい食べようね
{ 、: :{ N ./: :rヘ V .} .イリ: :j'}. l! |.. |j よいしょーこらしょーどっこいしょ〜、がんばれ〜♪
ヾ:.、 /{: :!{|. `'ー- ..,。<:l/j::ノ-zイ |:. |:`'ー‐'^⌒丶、 先輩の身近にもいるの? 確かに聞いても聞くことしかできないと思うけど、話したかったら大丈夫だよ!
゚:.:| ` _,...、ィf} 6'’ { {.. }:. !:.. \ にゃんことかわんこ関係が多いかな? みんな生還してるからオッケー!
_ r:、 _, ゞ /´ 6 d'゚ .Vk..,_,.ノ{:: {:.. ... ヽ
ミ三ニ=`{.ヽ.、,_ ,.'^ .} rVL9 ,r=:x V''7 \:... .... ヘ >>574 そうだよ、結構苦しいよ! だからあんまり自分を責めないでね
<ニ天,_ ノノ'h、.,__ ,. '´ /:N、<ィ.} /^::::.:::ヾ!.} `'ー――---=、,_ } おお、確かに! じゃあ、今日をアンメイストームデーにしてもいいかもしれないね!
`><ノ/  ̄´ ,. '7::::.:::ヽ ∥::::.:::.:::::}j! / .:ヽj うん♪ 今日も予告してなかったけど気づいてくれたよね、ありがとう!
/ l  ̄` 丶 、.__,.。‐'^ ヽ::::::::::)}==ヘ、_::::::ノ゙7 / ..:リ あはは、確かに給食のだと酸っぱいのもあったね。最近食べてないんだ、よーし、じゃあ明日緑買っちゃうよ!
/ ! ヾ='^  ̄ l / .. ..:j! そのうちオリハルコンとかも出てくるのかな? そのときに考えたら大丈夫だよ!
/ 1 {. | ' .../
{ ヽ } :ヘ {/ /:{ >>575 えっ、どうしたの? わたしはいつも通りにしてるつもりだったんだけど……
なんだかよくわかんないけど、ありがとう! もっと褒めてもらえるようにがんばるね!
-
どっちかっていうと食べすぎなほうかも?いやたぶん痩せてるほうではあるんだけど
やったね、がんばらせてもらっちゃいます!
あぁ、これは聞いてもらったことが少しあったかな?ってことであえてここでは結構ですよー
それはむしろハッピーエネルギーが貯まる行いなのでは!
-
花小が優しい…!まぁいつも優しいけど!これはきっとモテるだろうなぁ!
アンメイストーム!……聞いたこと無い単語が!よくわからないけどそれで行こうか!!
やったー。じゃあ花小と何かラブラブイベントでもしたいねぇ。5月にかこつけたラブラブ出来そうな何か無いかなぁ
まぁ超美味しいのはたまにしか無いけどねぇ。基本はゴールドがオススメだけどね!俺もキュウイ的なもの食べたくなってきたなー
もう色じゃないけどね! と言うか完全にバレンタインと言うワードが食われてるけど…!
-
どうもしない
ああ、自信持っていい
-
__ -- _
-. . . . . . . . . . .___>s
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、 >>577 食欲はある方なのかな? それならちょっと安心! 野菜も食べてるかな? わたしはよくブロッコリー食べてるよ
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ あっ、でもがんばり過ぎたらよくないから、がんばらないこともがんばるというか……、のんびりいこうね
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、 そうなんだ! あっ、わかっちゃったかも。入院されてる方かな? じゃあ、その方が今より元気になったら、報告待ってます!
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i わたしもそう思う! 見かけたら放っておくなんてできないよ。生き物みんなが長生きできたらいいよね
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! |
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ >>578 前に手にメモしようとしたんだけど、くすぐったすぎてダメで、他にも太ももとか色々試したんだけど全部駄目だったんだ〜
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、 いや、本当に来てくれるだけで嬉しいんだよ! でもセラーさん結構時間とか気にするタイプみたいだから
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ', 何して遊ぶ? 五月かぁ、鯉のぼりの中に入ってみたりとか?
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:, おおー、キウイ通だ! せっかくゴールドデーだからそっちにしようかな。暑いときはフルーツでサッパリするのもいいよね!
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ 確かに! 最初は色関係なかった! ごめんねバレンタインさん。じゃあ8月はハーフバレンタインデーとかにしようか
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! / >>579 よかった〜、うん、わたしはいつも通り、みんなとのんびりできたらいいな
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ そうだよね、こんなに素敵な友達がいるんだもん! 明日も頑張れそうだよ! えへへ
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
-
食欲なくなる状態だったらこう普通にお話出来てないから!そこは大丈夫です 野菜はたっぷり食べてるよ
そこはおっけー!がんばったりだらーっとしたりのんびりさせて貰います!ありがとう
その人だっ!そもそも情報が本人の報告しかないから何とも言えないけど、出来たら報告しちゃうよ!
でしょー!やっぱり生き物みんな大事!生物の命は尊いんですよ!!
-
えらいな
-
そうなの?やばい、すごく花小をくすぐりたくなってきた…! てか太ももにメモかぁ、なんかいかがわしいね!
そう言って貰えると俺が余計に嬉しくなります!惚れます! ほら、好きな人相手に遅刻とかちょっとねぇ。誠意的にも、一緒に居られる時間的にも!
それとも時間ってそいうい意味じゃないかな?
何そのシュールな遊び! 何かしらで花小に抱き付ける遊びがいいなー
なんとなくだけどね!食べごろとかじゃなく、個体差だったりするのかな。 最近微妙に暑いしねー。
ポケモンのごとくずれるとこだった! 人名なんだっけかバレンタインって。じゃあはなこデーとかでも良いのかな。スモールフラワーデー
ハーフバレンタインは面白いからありかな!何する日か分からないけど!
-
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : ,
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, >>581 よかった! 夏場は食欲落ちちゃう人もいるからね〜。さすが先輩! 抜かりないね
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! たまにはダラダラするのもいいよね! 音楽とか、雨の日なら雨音とか、聴きながらのんびりしたいね
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! そうだね、信じて待とう! いい知らせが来るのを待ってるよ!
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : ! そうだよね。雑草とかも見慣れて気にも留めないことが多いけど、こんな複雑で、しかも秩序のあるものってなかなか作れないと思うんだ
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:; >>582 お友達は大事にしなさいってお母さんにも言われてるんだ〜
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/ あなたもお母さんやお父さんからよく言われてることとかってない?
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ / >>583 それは全レスどころじゃなくなるから、また今度ね! えっ、そう? 面積的にはたくさん書けそうかなって思ったんだ
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、 えへへ、惚れちゃう? じゃあ何度でも惚れてもらおうかな! やっぱり気にするんだね、偉い! そうそう、記念日的な意味もかな
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ えっ、抱き着きたいの? そろそろ暑くないのかな。じゃあ水風呂にでも入ってこようか
i 丶── ´ } ちなみにおいしいゴールドキウイってどうやって見分けるの? 柔らかさ?
′ ! / } スモールフラワーデー、いいと思います! 毎月14日はスモールフラワーデー♪ 今月の花はなんだろう、ラベンダー?
{ ', ィ-、_ / ! あはは、じゃあそれまでに何するか一緒に考えようね
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ
\ -、 l ′ / l _ /
Υ::ー! / γ´ l lニニイ
``¨¨', / / l ム─イ
| 〃 / ,′ '
l / / / /
-
夏場も結構食べるほう!一応は理系っていうか医療系の家庭ではあったからね
たまにどころかいつもダラダラしていそうで少しははなこちゃんを見習いところだったりする!
同じく!待つしかないことだもんね、待ちます!
確かに、どう作られたのか、どこからやってきたのか…どこへ行くのかも含めて、不思議だけど解明のしようもないのかな
-
全レスよりも、花小をくすぐる方を選んでしまいそうだ…! 太ももに文字書いたって、つまりこういう感じじゃない?
ttps://blog-imgs-38.fc2.com/l/i/t/litype/WS000071.jpg
惚れちゃう!これは花小お持ち帰りしちゃおうかなー! まぁ俺の評価的な話でもあるけど! 記念日的なやつはねー、遊び心でね!
えっ、抱きつきたいよ?俺はいつでもそうだよ??暑くても愛の方が熱く燃えてるからね! あ、水風呂で抱きついて良いの!?
キュウイは…わ、分からない…!ぶっちゃけ、親が買ったのと最初から切られてるやつしか食った記憶無いような…!(キュウイにわかでした…)
やったぜー!毎月花小が俺に付き合ってくれるなんて、嬉しいです…っ。でも無理しないでねっ。 スモールフラワーデー制定記念に花小が今月の花は決めて良いかと!
チョコをあげて?チョコのお返しを貰って?そしてあとすることは……
-
さあ、どうだったか
-
{ ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧ __ \: ≧z、:\ ~"''〜、、 \
{ ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\ \: : : \:\ 丶、 \
ヽ /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、 `、: : : :\:\ ``〜、 丶
} _ イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、 ヽ: : : : ヽ: `、 丶 \
>" /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :', `` - _ __ノ
/ . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
丶 /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
\.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:! >>585 さすが! 夏でも辛いものを食べたりするのかな。そうなんだ! じゃあ健康で困ったら先輩に相談するね
i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i i! わたしはわくわくしたらつい何でもやっちゃうんだ〜。先輩みたいにちゃんと準備する方がいいのかもしれない!
l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ; i 待つことができるっていうのは幸せなことだなって思うんだ。もし待つ場所がなくなっちゃったら……まあ、探しに行けばいいのかな
| : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ ,: : : : : :/i / 難しいことはわからないけど、ああでも、確かに知らないと枯らしちゃうこともあるよね。今はネットでいろんな風景を見られるけど、
|: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ やっぱりわたしは直接触れてみたいんだ
|: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧ z=ミ /:/:/: 个
l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃 , イ: : : : :l:ヽ >>586 もー、セラーさんのえっち! そうそう! 一文字も書けなかったけどね〜
八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ /: : : : :/! l 当店のはなこは生ものなのでお持ち帰りはできないんだ。わたしも見習って、次は8時7分5秒を狙ってみようかな
\! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒ )_ ノ /:i∧: : .′ソ か、かっこいい……! 水風呂の後ならひんやりしてるかなって思って! 一緒はちょっと恥ずかしいかな〜
\: :レ/\i、: : : :\: ≧s _ イ:/l:///l: イ なるほど……そのランダムなところも楽しむってことだね! 自動販売機と一緒!
//ヽ////\: : : 丶ト 、 ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ 月一が割と丁度いいペースなのかな? むむむ、なんとなく野に咲く花がいいかな……ヒバリちゃんに聞いておけばよかった!
////////////>、_个 ≧V ゝl ´ ヽ ´ ヽ(__ ィ }_ そのあと? なんだろう、食レポ? 相手の好みに合わせてまたプレゼント!
///─/////////////∧ γ:::::::::::/ "、 / \/ ヽ/ _ }_
!///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、 / 、 ム/_ -} >>587 ごめんね、あんまり話したくないことだったかな……。わたしが言ったことは気にしないでね
V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \ \ ヾ__,, ノ とりあえず、また来月も元気に会えるようにおまじないをします! 平和に過ごせますように♪
V//////////丶//∧ V//\/ // ->‐、 丶 / \ イ
V////////////\∧////! // /} / ,′
V//////////////ヽ <////l / イ Y / \ /
-
_γ⌒ヾ
>''":¨¨: : ~"''<} ̄`ヽ
>''~: : : : : : : : : : : : : : :\ /ゝ
/: : : : : :/: : : :/: : : : : : ヽ:i :丶/
' : : : : :/: :′: i:/: :ミ: : : : : : V: l `、
′: : : / : i: : : :レ: :\: イ : : : : ∨: : ',
イ: : : : :i:斗ハ : : i: ≧=- l:/l: : : : }: : : :,
i l:ハ : : :从ル' メ、:/l/x==、 V : : }: : : : ,
l人 V: : !ィてミ ⌒ !//( 》: : :/: : : : : , 今日は次辺りで終わりにするよ!
ヽ /:∨: ! Vノ , Vソ /: /: : : : : : :!
,: : : ヾ:! 个: : : : : :i: : :l
i: : : : 人 ` ´ ィ‐': : : : : /:/i: !
i:イ: : : /: :≧s。 _ s≦l: : l: : :/l/ / i:/
八: : ∧: : /i: : ノゝ-<γ/ / i: / /
ヾ:l _ヽ/-イ/lY⌒ヽ/////≧s。_
///////イ l=/Y//////////l
l///////l/::::::∨//////////イ
-
辛いものいける!乳酸菌も摂れるキムチとか。えっ、健康の相談を私に!?どうしよう…お母さんに丸投げしようかな?
わくわくに従うのは悪いことにはならないはずだから、それもいいはず!準備するほうが合ってるならそれでもいいかもってくらいで
あっ…!その発想はなかった 探してもらえるようにしないとね
今は外に出ないほうがいい時期的に風景の時代だけど、やっぱり直接触れるっていうのも大事だとは私も思うよ!
おやすみー!今日もありがとうはなこちゃん
-
エッチにされてしまった!まぁ花小にエッチって言われるようなこと出来るならいっかっ! セクシーなことしてるねー。じゃあ代わりに俺が書くよ!花小の脚に!
そんなー!本日中に召し上がるよ? まぁ気づいてくれる人も中々って感じするけどね!よく気づいてくれるよね、花小とか他の人一部の人とかも
これは、今後は花小の書き込み時間に注目しておく方がいいっぽい?でも8時に全レスすることってあるのかな!置きレスかな
当然だよぉ! 一緒に水風呂良いんじゃないかなー!水風呂でぎゅーしよう!大丈夫!目つぶってるから!
まぁ素直にググって調べた方が良い気がするけど! 自販機は普通ボタンの上のやつが出てくるはずなんだけどなー!
いや俺はもっと来てくれても全然構わんよ!もっと花小とラブラブするのありです! やっぱりフラワーマスターの花売り少女花小だもんねー。一つ選ぶのは難しいか!
ハーフバレンタインに何するかって。言い方が悪かった…! ハーフだけどむしろグレードをあげてチョコケーキをあげるとか?(真夏なのに)
今日も花小デーが終わりだー。今日もありがとーおやすみー。またねー
-
ほんの少し元気はもらった
あたまにMVP冠をつけてやった
IDを見てみろおやすみ
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶 >>590 キムチもおいしいよね〜、ご飯が進む! 炒めてもいいよね。頼りにしてます!
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. この前急に髪が切りたくなったんだけど、行ってみたら定休日で……あっ、でもその帰りに見た夕日はすごくきれいだったよ
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : ネットって結構狭かったりするから、一度連絡が取れなくなっても、案外再会できたりするのかも?
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. でも、やっぱり居場所があるっていうのはいいことだよね! ここに行けば会える、までいかなくても、手紙を残せるっていうのはすごいことだと思う!
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , そうそう。でもおうちで過ごすのも悪くないなーって思ってるよ。この前お母さんとマスク作ったんだ!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i こちらこそありがとう! またお話しようね、おやすみなさい!
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :! >>591 そんなこと考えてるならさせてあげないよ! 無心で書けるようになったらお願いするね
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l あはは、この2時間くらいじゃ食べ足りないのかな? そういうところでもみんな似てるのかもね
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i あっ、そっか。20時じゃなくて8時を狙わないと! できるかな〜、がんばってみるね!
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l い、一緒にお風呂!? そんなことしたら規制されちゃうよー! そういうのは恋人の人としようね
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ そっかー、これもおいしいキウイのため……調べてみます!
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、 ふむふむ。前向きに検討するね! さすがにお店屋さんまでは詳しくないよ! ヒバリちゃんは植物に詳しいんだ〜
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - / そのつもりだったよ! いいね、チョコレートケーキ! 思い切ってすごい濃厚なやつにしよう!
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ / 今月の花はシロツメクサに決定! わたしのネクタイにも載ってるよ! またね、おやすみなさい!
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!-- >>592 よかった! がんばれとは言わないけど、なるべく元気に過ごしてくれたらいいな
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////! えっ、いいの!? あっ、すごい! よく気づいたね〜、全然気づかなかったよ! ありがとう♪
ちょっとはMVPっぽいことはできたのかな? 次回も入賞目指します! おやすみなさい!
-
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l 今日はここまでにします!
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l 多分次は1か月後かなぁ、気が向いたらまた来ます♪
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― { 今日もありがとう! また遊ぼうね、おやすみなさい!
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
-
はなこちゃんに会いたかった…
お疲れ様!
-
な、なんて特徴の無い日なんだ…っ
-
\ n ,、r、r、 ヽヽヽ l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
_| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、 ノ ハ マ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´ ∨ \\ ) 時 ッ イ ン (
| | |_| ./ | ∨ い ヽ∨ 間 ピ ン チ {
_ |_| nn! | |l ∨ ハい | V だ ネ ド ☆ /
| |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆ (
| |―ュ |ニ、 トY ・ ・,, Y | |、 の 厂 こんばんは! 最近たまにアイスを買ったりしてるんだ〜
|_| ( ヮ厂 l八" フ ィ| | | ⌒⌒ヽ'⌒ アイスバーは何割食べられるかドキドキしちゃうね……!
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_
. / ソ | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\ \ \ {
― / ̄ lフ―- ∨/ ∨ _ ィ \ \|
(_ {フ` ―- ∨ ゚。`。ァ {
/ ア ―- _ `` `ー}_ /
/ / / ー- ``く_ ノ /
/ // / // /  ̄ ー- \ノ
-
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ >>595 平日だったもんね〜、今日は会えるかな?
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / 待ってるね!
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', >>596 世界献血デーらしいよ!
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. 他には……うーん、そうだ! 無医師ってことで、
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , 医者いらずの日っていうのはどうかな? 元気になれることをしよう!
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ }
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
-
献血だー
-
花小ー!
最近暑いからねぇ。俺は花小の落としたアイスでも食べようか
献血かぁ、あれちょっと苦手…っ。採血とかもちょっと苦手で。 でも医者が居ないとワクチン接種とかも出来ない気が
-
__ -- _
-. . . . . . . . . . .___>s
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、 >>599 私まだ献血ってしたことないんだ〜、お菓子とかもらえるんでしょ?
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ それに、私の一部だったものが誰かのものになるのって、ちょっとドキドキするよね
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i >>600 こんばんは、セラーさん!
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! | 落とすとき毎回なんかすごい勢いでアリさんたちが寄ってくるから、最初から半分こしようね
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ すごい、献血したことあるんだ! 注射は怖いよね〜、つい私も目をつぶっちゃうな
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、 それはそうだけど、最近お医者さんたちも忙しいだろうし、たまには休憩させてあげないとね
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ',
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:,
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! /
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
-
くる
-
1レスで見抜かれた! こんばんは花小。今日も来てくれてありがとうねぇ
俺が持ってるから、花小がそれを食べたら落とさないかもしれないって閃いたんだけど、どう?
無いよ!想像するのも怖いよ! 注射はそんなでも無いんだけど、血を抜かれてるのを想像して気分に影響してしまうのか、採血は苦手
大変だよねぇ昨今の状況を考えると
-
献血は同じくしたことないや
検査で病院にあげたけど誰かの一部にならず捨てられてそう
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ >>602 くる? くるくる?
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ よくぞ参った! いつもより多めに回して歓迎するよ!
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, >>603 ここのみんなは私の呼び方がそれぞれ違って面白いよ!
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i あっ、なんかそういうの聞いたことあるかも! じゃあ、私がセラーさんのを持っててあげるね
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l そうだよね〜、考えてみると、血を抜かれるのも腎臓を1個渡すのも同じようなことだもんね。液体の臓器なんだって
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i 焼きナスを食べよう!
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / >>604 献血とは違うけど、手術前にちょっとだけ血を抜いておいてストックしておくっていうのはしたことあるよ
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 / それで先輩のことがよくわかるなら仕方ないね。でも痛そう……。髪の毛とかから診断できたらいいのにね
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''<
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー'
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
-
それはごくろうさん
-
俺が特別じゃなかったかー!
花小に持ってもらったら落ちるんじゃないかなー!って思わなくもないけど、でもラブラブみたいだからいっかー!頼むよー!
普通に生活してたら、あの量の血液出すときとか無いもんね。だからちょっと小心者な俺としてはね。 臓器の例えは的確なのかも?
ナス…?秋茄子は嫌いじゃないけど、なぜナス?
-
手術に必要なストック…だよね?使い道はわからないけど
注射と大差ないかも?もちろん痛いには痛いけど、無事そうだったから多少痛いくらいなら!
-
__ _γ二ヽ __ __
ィ>:´: :¨ ̄ ̄¨`丶、 /
イ: /: : : : : l: : : : : : : 、\
/ /:/: : :/: i: : :! : 、: : : : : :ヽ:’, >>606 ありがとう! でもご苦労様にはまだ早いよ!
' /:/: : : :/: : !: : l: :ヘ:\:l: :',: : `、:、 そういえば、ただの絵なのに回って見える絵というか、図形みたいなのってあるよね
′ ∥ : : i: /--:ハ: : ∨ 个:-、! ', : : ;: :, あれ不思議だな〜。錯視っていうんだっけ。散髪屋さんの棒も不思議だよね!
/ φ : : : l∧:ハ:l ≦ヘ:>ノl/|イ: : :i: : ,
i: l: : : :レ《℃岑 イ7/℃岑》i: : / : : ; >>607 みーんな特別だよ♪ そうだなー、セラーさんはお菓子部門担当なんてどう?
V:イ:ヘ: :', Vツ , Vツ ; : / : : : i 確か、天国も地獄も同じ料理が出るんだけど、用意されたお箸がすごく長くて、食べ方で天国にも地獄にもなるって話を聞いたんだ
/: : : :ヘ:、 〃 _ 〃 /:イ: : i/: l セラーさんはなんのアイスが好き? 私はしろくまがいいな〜
,: i : : : : 入 マ ノ /: :!:| : : l そうだよね。ごめんね、怖い話をしちゃって。人工的に作れたらいいのにね
i ハ: : : : : : :>s イ : : l: :i : /i:l あれ、秋茄子は体にいいとか聞いたような気がするんだけど……違ったかな? トマトとかだっけ?
マ ∨:∧ト、:lVル'l `¨´ l: /i/l:∧:イ: / /
マ:', -- マニニニニム‐- 7/ >>608 そんな感じかな〜。ちょっとボス戦前っぽいよね。レッドポーションみたいな
/ ヽ ヽ それならよかった! 蚊の口の形を真似して痛くない注射針を作るとか聞いたことあるけど、実用化はまだ先なのかな
〃 i ノ `、
イ l ', 丶
{ i | ′
`、-- 、 | ’___,/
└‐‐ ゞ , ハ´─‐'
' /', ハ ' ', ,
′ , ; ’ '.
/ ,′ , , ', V
-
音にもある
永遠に続くように聞こえるドレミファソラシド
-
γ: ⌒¨:ヽ ______
∥/:l: : :>''": : : : : : : : : : ~"''〜、、
il: >''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``ヽ、
_ イ:/:l : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l´ /: :l:l: :!: /: : : : : : : : : :/: : : : : :',: : : : : : : : : :丶
l /: : :l: : :/ : : : : : : : : : : :': : : : : :!: :',: : |: : : : : : : :\
/У: : : :!: / : : : : : : : :/ : :| : : : : ',: : ',: : l: : : : : | : : : : : , >>610 えっ、そうなの!? すごいすごい、一回聞いてみたい!
/ /: : : : : レ: : : : : : : : :/: : : 、l: : : : : : :V : ',: i: : : : : |: : : : : : :, エッシャーの輪になってる階段みたいだね。Youtubeとかにあるかな〜?
ヽ ./ : : : : : i : : : : : : :l: /: : : : : !丶: : : : : V\Y: : : : |: : : : l : :,
У: : : : : : :l: : : : : : : lハ: l\ : : !\: : : : : :V 7:ヽ: : : イ: : : : : !ヽ !
∥: : : : : : :|: ! : : : : l V 丶: ヘ メ、:乂 : \: :/i /l: : : : : :! ヾl
li :|: : : : : : 人: l\: : : ! ● ``¨⌒゙゛ 7: 个 ノ ; : : : : , ∥
li :l: : : : : : : : :ゝ:/丶:| wxw ´⌒ ● /: /l / /
li :l: : : : : : /:l : / ヾ! wxw /:ィ : : レ
li :l: : : : : /: :l:入_ ´ ′: : : l
V l、: : : : : : :l:/ : 丶  ̄ ヽ : : : : :|
V `、: : : : : レ: : : : :\ / / /: : : : : :!
\: :i: : : :V: : : :__≧s。 ヽ / _ 个: : :l: : /
ヾ!\: l >´ \:::>─ _ -- <: : /l : : : /!: :′
〃 `` ─‐'' ヽ/ l: :/ .l : //: ′
/ ヽ l 丶´ ⌒
} レ ',
ヽ -- 、ノγ⌒ヽ、 l __,
l___ノ i Ξ} !/、ヽ Y
| _l ノ / ∥、 ノ
| / ハ イ
l __ - ´ ∧i |
/ / l! !
-
あるかもな
-
特別の特別になるよう頑張るから!出世だよ! お菓子部門?任せて!こんなお菓子はどうでしょう社長
ttps://i0.wp.com/aokiin.com/wp-content/uploads/2020/04/2020-04-06_073011.png
何それ、俺地獄行きじゃない…?箸の持ち方とかあんま自信ないんだけど。使い方なんてもっと自信ないし!
しろくまは俺も好き!でもね、俺の夢はしろくまアイスの元祖、九州のどっかの名物のかき氷のしろくまを食べることなんだよね。こういうの
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/obake227/20170525/20170525110434.jpg
人工血液はまだ難しいねー。やっぱり人間の体のものを人間の技術で再現するのは難しいんだろうねぇ
分からない! トマトはちょっと苦手だけど!
-
かわいい
-
話がリアルすぎだ?あわわわわわわ
そういえば何ヶ月か前にしたブッダの話は詳しい人によると執着を捨てよってことみたいだよ
いや詳しくない人に聞いてもそんなイメージかもしれないけど
-
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ >>612 シェパードトーンって言うんだねぇ。ワンちゃんみたい!
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 ちょっと聞いた感じだと、1音階ズレた音が同時になってる感じだから、
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , そこが高い方から低い方に入れ替わってるのかな
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ;
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l >>613 セラーさんは出世人だったんだ! また名前を考えないとね。涼しげでおいしそう! 名前を付けるなら、「天の川」なんてどう?
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: , 天国は、お互い向かい合って食べさせあうんだって! だからきっとセラーさんは天国だよ
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/ わー、本物ってこんな感じなんだ! 夏らしくサッパリしそうなかき氷だね! アイスバーじゃなくてかき氷かぁ、ちょっと看病っぽいね
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : // そっかぁ。じゃあほうれん草いっぱい食べてがんばるしかないね。私もミニトマトの生はちょっと苦手かな
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶 >>614 えへへ、ありがとう♪ でも、私でかわいかったら、ヒバリちゃんに会ったらきっと腰を抜かしちゃうね!
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r } 最近はどうかな〜? 雨が降っていよいよ梅雨だね。アジサイが見たいな
人 、// 人 \===′
l¨¨ / \ ' l! >>615 あはは、ちょっと生々しかった? 身近なポーションっぽいものって何だろう。レッドブル?
i ィ \ ノ その話詳しく聞きたい! 執着っていうのはまずどういうことなのかな?
`~ l /`~ 先輩の友達は色んなことを知ってるんだね
/ -─ / ゝ
/ \
-
よく気づいたな
実際はただの錯覚だ
-
レッドブルは翼が生えてしまいますが!とはいえ他にポーションのようなもの思いつかないね
一つのものに心を囚われて離れられないこと のようなことが出てくる
私としては近視眼的な状態に陥ってる人は執着してるかなと思うから、だいたいあってる?はなこちゃんの意見はどうかな
いや単に著者ですが!実際お話したわけじゃないよ
-
そう、花小の中で出世するからね! 確かこれと似たようなお菓子でそんな感じの名前のやつあった気がするよ。ちなみにこれも、星の降る夜、みたいな名前だったから7、8割くらい正解だよね
あぁそういうこと?花小とラブラブしてたおかげで天国にいけそう?
コンビニとかで売ってるやつの、元になったやつが多分これかな。ちなみに俺はコンビニのしろくまはファミマのが好きかな。でも花小が想像してたのはアイスバーのやつだったか!
野菜だねぇ。俺は好きな野菜はシシトウとかかなぁ。 まぁ俺は野菜より肉派だぜ! 肉で病気に勝とう
-
生きてて嫌になることが多いですね
-
わーい、杏ちゃんだー!
杏ちゃん可愛いよ杏ちゃん! ぎゅーっ♪
-
γニニニヽγ‐ 、
>:´: : : : : `丶,,\V:/_
.:′: : : : : :!: : : : ヽ,,,,!:ヽ \
/: : :i/: /: / l: ミ : ! : i,,,,!: :/,-<
イi : : l-:ト、: l:十-イ:l: :_!,,,l: : :/,__l >>617 えへへ、いつでもにゃんこたちを見つけられるように耳を鍛えていたおかげかな?
! レ、: lィ= ≧从=ミレl/,,,/,l : i: /, 動画に同じ音がループしてるって書いてあったから、そうかなって思ったんだ
ヽ>:!Vリ ヒリ/i;;l;;l )l : l: : i でも、わかってても不思議だね。錯覚かぁ、こんな楽しい錯覚なら大歓迎だよ!
/: :! ' 乂;;ノ: /: :リ
i/:个s `_ _ ィ: :/: : /i: :/ー─ 、 >>618 他だとコーヒーとかかなぁ、老人と海に出てきたんだ
ヽV从r - =l--/`ー 、!/:::::::::::::l:::::l ふむふむ。わかるようなわからないような……? 今日はカレーが食べたい気分!みたいな感じ?
/ `¨´ / `、:::::::::::::!:::::! それは冗談だけど、えっと、私だったら「こうなるべき」とか「こうであるはずだ」とか考えることかなぁ
/ レ i ,::::::::::l::::::! 多分執着は捨てるべき性質として語られてるんだろうけど、
{ i! / ',::::::::::!:::::! すべてを俯瞰して座標みたいに捉えるよりは、近傍を探るベクトルみたいなものとしてとらえる方が
V_ ', , 人_ r ノ::::::::::!::::i 人間っぽくて好きかなって思うよ
7==マ 、 レニニゝイ::::::::::::::!::::! 先輩は読書家だね! 本も著者との対話だと思う!
─ - _ r く_ `-マ_ / / i !::::::::::::::!::::!
{ ``¨¨¨¨¨ ´ / i!}:::::::::::::l::::i
 ̄ ─── _/ー -V__:::::!:::!
-
γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
i: : : _> -──‐ム‐- 、
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶 >>619 最後はおいしく食べられちゃうのかな? やったー、75点いただきました! 夜を食べるなんて、ちょっと面白いね
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. 天国での作法ができてるからいけるんじゃないかな。どんなところなんだろう
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: ! えっ、しろくまってコンビニごとに違うんだ! カップのも複数あるの? スーパーのは食べたけど、果物がゴロゴロしてて美味しいね
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l シシトウもいいよね! ごまとベーコンとかと一緒に炒めるのが好きだよ。
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/ 若者は肉だー!!
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ', >>620 そっかぁ、うん。楽しいことばかりじゃないよね。そう感じるのも自然なことなんだと思う
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : ! 何か気晴らしになるようなことはしたりするの? それとも、つらいほどがんばっちゃうタイプなのかなぁ
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/ >>621 こんばんは! 今日もあなたはご機嫌だね! 今日からあなたはご機嫌さんに命名されました。あっ、いやだったら言ってね!
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ / えへへ、そうかなぁ? そんなに焦らなくても大丈夫だよ。ぎゅっ
``~\l ` ``丶 ___/ V __
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ//
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - ''
, _ -  ̄ ∧...l !
` ── ¨ ∧.i ゝ
{ ー - __,, イ
// ノ ∨
// V
-
なんだそれ
じゃあ特別に、色に関する錯覚も楽しめるかもな
-
うん、杏ちゃんに会えるといっつも元気になっちゃう!
えへへ、大丈夫だよー♪ 杏ちゃんに付けて貰えるだなんて嬉しいな///
うん、でもちょっと出遅れちゃったから…杏ちゃん分いっぱい堪能しないと/// ぎゅううぅ…すりすりふにふに…
-
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, >>624 えへへ、この街のにゃんこの平和は私が守る! なんてね。にゃんこと話せたらなぁ
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; えっ、そんなのあるの!? 見たい見たい! どんな錯覚なんだろう
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : ! >>625 私もみんなから元気をもらってるんだー。みんなで元気になろう!
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i なんか毎回言ってるような気がしたからね。今日はご機嫌記念日♪
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l あはは、そんなにされたらドキドキしちゃうよ! そういえばアイスって好き? 一緒に食べてまったりしようね
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
有名なやつだ
白黒のタイルに円柱がついてる絵だ
検索できるか?
-
花小を美味しく食べるの?良いの食べて? イカしたネーミングだよねぇ。下手すると中二病みたいになるけど
実際天国ってどんなものをみんな想像してるんだろうね。まさか酒池肉林な俗物感全開なものを想像してるとは思えないけど
しろくまはコンビニが各々の味で出してるから。まぁ大体は似通ってるけどね。ローソンのだけどんなだったか覚えてないんだよねぇ
カップのが俺の思うしろくまだから!あの300円くらいのやつ
シシトウを使った青椒肉絲が俺の得意料理だよ!肉もたけのこもシシトウ程度の大きさにするから見た目は本来のと結構違うけど!
花小と焼肉だー! みたいな話をかなり前にしたことあるなー
-
えへへ、杏ちゃんにそう言って貰えるだなんて嬉しいな♪
どれどれ…杏ちゃんのお胸に耳をぴとっ
ふふ、ほんとだ…いっぱいドキドキしちゃってるね///
わーい、食べる食べるー! 一緒に食べようー♪ はい、あーん…
-
普通なんだけど、ちょっとしたことで気落ちすることが多い感じかな
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : : >>627 あっ、それは知ってるかも! これかな? ttps://www.nazotoki.com/wp-content/uploads/2016/04/step1_1.jpg
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : : 側抑制がなんとかーって話だったっけ? すごく賢い仕組みだよね。情報処理は脳だけじゃないんだってびっくりしたよ!
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : :
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : : >>628 出世魚みたいに食べちゃっていいのかなって! でもセラーさんはどこまでも出世しそうだよね
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : : 和菓子はそういう感じなのかなぁ。でも、「ゼリー・タイプA」みたいなのだとちょっと味気ないし、私は好きだな
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : : 天国かぁ、よくわかんないけど、きっと羊さんがたくさんいるんだと思う!
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : : へー、それって製造元がそれぞれ違うってこと? 結構いい値段するよね。あのじゃりじゃりした感じ、食べるとキーンってなる!
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: : えっ、すごいおいしそう! いいなー、私も食べたいな〜。結構大き目なんだね、ご飯が進みそう!
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′ 懐かしいね。あれは秋ごろだったかな? 夏の焼肉も熱い! バーベキューもいいよね
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : : >>629 えへへ、さすがにそれはちょっと恥ずかしいから……それに、その体勢じゃアイスを落としちゃうからね
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : : あーん♪ 冷たくておいしい! 私が用意したのチューぺットなんだけど、どうしよう。とりあえず、あーん!
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ` >>630 繊細なんだね。きっと色々気遣いをしてくれてるんだろうなぁ
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ` 私もたまにちょっとがっかりしちゃうこともあるんだ。そういうときは飴を食べて気分転換してるよ!
-
コーヒーはポーションって特筆される飲み物だった…?
カレーを食べたい気分くらいならいいんだけど、
そういうべき論はかえって自分を苦しめることになることが多いんじゃないかと思う
どこの誰でも、ね
カレーを食べないといけないと思い込んでる人は本当に幸せなのかなーと
著者との対話が出来てる自信はないんだけどねー
-
あぅ、それもそうだね…じゃあいっそ向かい合ってお膝の上座っちゃう?
ふふ、喜んで貰えて良かった♪ 暑くなって来るとアイズが美味しいよね…
わーい♪ ぱくっ…んー、美味しいー♪ ちゅっちゅ…
-
確認できないがそうだろ
あたまわりーやつはあたまわりーけどな
-
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ', >>632 いや、わからないけどね! なんとなく体力回復するかなって
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : , もしかして私のこと言ってくれてる? 確かに必ずしも「〜べき」ってことを守るべきでもないと思うけど、
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : ! でも自分で決めたことを実現したっていう感覚は自信につながると思うんだ。
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : ! 「〜べき」というよりは、「〜したい」の方が適切なのかな
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l 言葉は放たれたときからその人を離れるから、好きなように読むしかないのかもね
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : '
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ
/∧ -}l人::∨/∥/////イ
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l!
ム/∧ヾ` V==イ//////!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ
{//////:::::``ゝ///\//////
-
俺が食われる側!? 花小の方が絶対美味しいのに! 俺は出世どころか、スタートもしないみたいなタイプかも?
実際ゼリーとかとは材料とかも違うだろうしねぇ、多分。 名前負けしてないしね、俺も好きだよ
もふもふ天国だねぇ。俺としては花小が沢山いるってのも悪くないけど
多分違う!多分ね!味も違う感じするし!多分! 夏に欲しくなるねあの感じは
まぁ、何も考えず焼くだけなんだけどね!だから実際は、シシトウとたけのこと牛肉を焼いた味、になるだけかな!
結構前だからねぇ、いつ頃だったやら。 バーベキューも良いね!夜空を眺めながらね。そんでキスしてテントで一緒に寝よう
-
/: : : : : : : ヽ_ -──- _
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 >>633 大丈夫だよ、物理的に密着しなくても、心は繋がってるはずだよ!
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 そうそう♪ クレープとかもいいよね! お菓子はよく食べるほう?
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、 えへへ、なんだか赤ちゃんにご飯をあげてるみたい。押してあげるね、ぎゅっぎゅっ
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '.
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i } >>634 なんか、影になってるところの白と日が当たっているところの黒が同じ色っていうやつだよね
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! 私も頭良くないんだー、この前の数学の小テストが……! えへへ
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ でも、そういうのと関係なく誰でも持ってる力ッて、こういう風に再確認するとすごいな〜って感心するよ
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶 >>636 そうかな〜? ふふふ、セラーさんに色々食べてもらって肥えてもらわないとね! 私との関係はもう結構長い足跡なんじゃないかな
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\ 透明だけど色々あるよね。ナタデココが好き! そうそう、ガラス細工って言われても信じちゃうくらい!
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、 えっ、私が!? どんな感じなんだろう。20000体くらいの私と友達になったら生まれ変われる、みたいな試験だったりするのかな
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __ へ〜、そうなんだ! 私普段ファミマにしか行かないから気づかなかったよ。確かにしろくまってそもそも八つ橋みたいな感じの名前だもんね
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,, おー、なんか料理できる人感ある! お醤油とかも目分量なんでしょ? すごい!
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_ キ、キスはわかんないけど……! でも、みんなとキャンプしたときは星空がきれいだったなぁ。セラーさんとも寝っ転がって見てみたいな
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
-
うっ、そう言ってくれるのは凄い嬉しいけど…物理的にもいっぱい密着しちゃいたいな…なーんて///
あ、クレープ美味しいよね! そんなには食べないけど、シュークリームとかも好き!
えへへ、このまま杏ちゃんの子供になっちゃおっかな…/// ちゅっちゅ…あ、指まで垂れてる…ぺろぺろ
-
合ってる
あたまおかしいほうが面白い
-
どっちかっていうと身体にくるイメージなのがコーヒーかなーって思ってる私は少数派なのでしょうか?いや毎日飲んでるけどね
文字通りどこの誰でもではあるから、はなこちゃんに限ったことでもなかったけど、はなこちゃんが除外されてるわけでもないか
その例だといいことみたいには思えるね、自信大事!
世界平和のために敵を全員ぶっ殺すぞ!みたいなのはどうだろう?敵をぶっ殺したいと思ってるのは本心だろうけど、それで本人の望む世界平和は本当にやってくるのか
(本当に好きに読んでしまうほうだから駄目かもしれない!国を捨てよとか)
-
花小の方がほら、見た目も綺麗だしほっぺも伸びるし、絶対美味しいはず! 俺肥育されそう!? 長いかな?これはもう、キッスも近いかな!
あれは何で色つけてるんだろうね。和菓子でも透明なものは珍しくはないけど。 ナタデココ最近食べてないなー。昔部活帰りにコンビニの前でよく食べてたけど
花小に埋もれて眠ったりして幸せそう。天国で結婚とかはあるのか分からないからその辺はおいとくけど!
でも俺的にしろくまで一番はファミマだから!セブンとかだとイチゴ味とかもあって別な良さもあるけど。 八つ橋…?
適当に塩胡椒だよ!あと普通はしないけど牛肉をごま油で焼いたりね!面倒だから全部一緒に炒めるとそうなります!
むしろキスがメインだよ! でしょう?夏の大三角とか見てロマンチックになろう
-
やること何もかもギリギリって感じで理想と程遠い感じもする
きっと今過ごしているこの時間も、あとで後悔する種になるんだと思う
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶 >>638 ふふっ、おませさんだなぁ。そういうのは恋人さんに言おうね
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. あっ、私もシュークリーム好き! なんか2種類のクリームが入ってるのとかあるよね。あれ好きだな〜
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : ひゃっ、あっ、手はダメだよ。きれいじゃないかもしれないよ! 次からは気を付けてね? おかわりならまだあるから!
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , >>639 よかった! 検索力検定3級くらい? 以心伝心までがんばるよ!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i そうだよね〜、ネットとかでも、「あたまおかしい」ってよく職人さんの技巧とかへの褒め言葉で使われてるよね
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l 私もそう思う! きっとみんなそういう部分を持ってるんだよね。私もそういうの幸福実技の授業で見つけられたらいいな〜
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l >>640 確かに! カフェインを一定時間摂らなかったら頭痛したりするしね……! バーサクが近いのかも?
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i 行き過ぎた「べき」っていうのは私もちょっとなって思うよ。全教科100点じゃないと退学する!みたいなのは、やる気は出るかもしれないけど……
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l それも執着の一例としてってことかな? 一般的な例の一つとして考えるなら、平和の意味のとり方次第だと思うけど、実現できたなら本人は満足するのかもね
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ そのこと自体に対して答えるなら、私なら、敵がいてもいいんだって思うようにするかな。庭でいくら草むしりをしても翌年にはまた草が生えてくるみたいに、
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、 生き物は際限なく埋め尽くそうとするものだと思うから……。だから、私が苦手な人もいていいし、私を嫌う人がいてもいいって思うよ
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - / 先輩はどういう風に考えるのかな?
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ / あはは、若干極論な気もするけど、でもダメな読み方っていうのはないんじゃないかな。自由だよ!
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
-
__
_ ─ Y: :_: :ヽ__
>: :´: : : : : : : : : : `丶ニヽ 今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにします!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : /:ゝト 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:i/: `、ヽ
′: : : l: /: l: : i: : :、: : :ヽ: ', : : : `、: : : V
/:/ : : : :l/: : l: : l: : : \: :ハ: i: : : : : i: : : : :、 >>641 これでもほっぺのモチモチには自信があるよ! あとよく落ちる! どうかな〜、まだまだ果ては見得ないね
, イ : l: : : !: : |: :ト、:\:⌒:! V : : : : :!: : : : : , 羊羹も透き通ってたりするもんね。食べずに飾っていたいくらいだよ〜。杏仁豆腐とかも好き! ナタデココも歯ごたえがいいよね〜
i/l: : l : 斗七 ト、: ヘ \`个 ∨: /: ,' : : : : : : , はなこの海かぁ。ふふっ、永眠した先でまた眠るなんて、その夢の中でもまた寝ちゃいそうだね
i! !: : !: : Vルヘ 丶 x=ミ i: /: レ: : : : : : i :l 八つ橋って確か色んなお菓子屋さんが作ってるんじゃなかったっけ? ショートケーキとか、そういう感じのネーミングなのかなって思ったんだけど、しろくまは違った?
l人 : ト、: i x=ミ l/ l:/: : : : :l: : i: :! イチゴ味! それは実に興味深いですな! セブンも反対側にあるから寄ってみるよ
ヾ:l: : :ヘ ' _ / l ハ: : :l: :ハ: l その適当はなかなかできることじゃないよ〜。火柱が上がったりもしないんでしょ? 私もパパっとおかずが作れたらな
i: : : : ∧ Y::::::::} ィ: : レ: i: /l:/ V あはは、でも確かに星たちが見守る中でっていうのもいいよね。祝福の流れ星とか落としてくれたりしないかな
l/l : : : : :、 ` - ' /ニl lニニ!/ヽ
i V: / l: : :≧s -- < ニl lニニ./二i! >>642 何か叶えたい夢があったりするのかな? 私も動物園の飼育員さんになりたいんだ! だから、その手探り中!
V !/ニニ/ニl/^ヽ ニl lニ/ニニl! パンが発酵するみたいに、時間が必要なこともあるんじゃないかな。遠回りかもしれないけど、
i_ニニ/ニl!===Y´ヽ ヽ/二二ゞ 私はあなたと話したことは、きっとこれからの何かに繋がるんじゃないかって思ってるよ。はっきりとはわからないけどね
/ / ヽ===レ:::::::::i! 、ヽ }ニニニ!
ヘ / l二,:::::::::::::ト、 ィ \ニニl
γヘ /ニ,′::::::::::!=ヽィ/ /ニ\ニi!
/ \ニl ∨:::::::::::::::lニ\ ノ二二丶!
/ニニ =ゞ/:::::::::::::::::!\ l\二二二lヽ
{ニニニ//::::人::::::::::! `<丶二二l!ノ
∨ニニ人<:Y::>/ 个-`‐''"
ゞ─ ´| \__/ ゝ
, i l `、
,′ l l `、
/ / / 、 ,
/ / /lヘ \ _ - _ 、
/\ / /,,l,,,,ヘ 丶 - _ >''",,,,,V
∧  ̄ ′l!,,,,,,,ヘ _ >''",,,,,,,,,,,,,,,,,,,V
/,,,,,\ __/,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,V
/,,,,,,,,,,,,,,/,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,,,,,,,,,,,,,,,,V
/,,,,,,,,,,,,,,,/,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,V
-
わかるやつだけわかればいい
-
あぅ、はーい…あ、じゃあ杏ちゃんが恋人になってくれるとか♪
ほんとに? えへへ、気が合うかも♪ 生クリームとカスタードクリームのやつだよね! ちょっとお得な気がしちゃうよね♪
えー、気にし過ぎだと思うけどなぁ…ふふ、もう大丈夫だよー! また今度一緒に食べようねー♪
-
花小のもちもちほっぺ、気になります!キスしてみていい?あくまで感触を見る為に!唇は体の中でもかなり繊細な感覚を持ってるっていうから!
これは、好きなスイーツトークをするべき?こう見えて、結構フルーツケーキとか好きです! 杏仁豆腐も良いね!和食にもさっぱりしたデザートがあると良いんだけどね
モチモチ花小に囲まれて安眠…。花小に囲まれて、俺の声も花小になりそう?そう、俺がねむりんだったのだ…
そういうことかー。まぁしろくまも商品名というか料理名?みたいになってるもんね。特許とればよかったのにね
前にマンゴー味と和風味?も見たことあるけど、今ではノーマルといちご味だけだね。食べたら感想をお待ちしてます!
まぁ焼いてるだけだからねぇ、食えないほどまずくなりようが無いって料理しかしないから俺! 花小の手料理かぁ、憧れるねぇ
でしょう?キスよりもっと進んでも良いんだよ!!
-
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '.
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: !
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ',
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : !
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /
``~\l ` ``丶 ___/ V __
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ//
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - ''
// ノ ∨
// V
-
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶 ごめんね、コピペミスしちゃった!
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶 >>645 おおーっ、なんだか職人さんっぽい! そうだよね、全員に受け入れてもらうのって難しいし、
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. 自分が好きなものを貫けば、自然とついてきてくれる人もいるのかなって思うし、
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: ! 逆に、誰か一人のためにっていうのも、なんだかかっこいい気がする!
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/ >>646 ふふっ、私が恋人に? どんなことをするんだろう。お味噌汁とか作ったりするのかな
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ / そうそう! やっぱりたっぷり入ってるのがいいな〜、それで、冷蔵庫で冷やすのが最高!
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ', そうかな? でも、先生も気を付けなさいって言ってたから! うん! 今度は半分こしようね♪
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : !
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l >>647 ペンフィールドのホムンクルスだっけ? すごいたらこ唇だよね〜。でも確か指先の方が大きかったような、違ったかな? つんつんならOK!
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/ 私はベイクドチーズケーキとか結構濃厚なのが好きだけど、夏はフルーツも好き! あんこはどうしても重めになっちゃうもんね。わらび餅とかかなぁ
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ / ふふっ、天国のたくさんのはなこはセラーさんみたいに寝て変身しちゃった存在なのかな。私は天国からぽろっと落ちちゃったのかもしれないね
``~\l ` ``丶 ___/ V __ ちょっとややこしいけど、でもそういう食べ比べができるならいいかも!
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ// 了解であります! 眠る食べログことはなこがレポートしちゃいます♪ なんかアイス関係で時すでに遅しってなるの繰り返してる気がする!
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / / でも、焦がしたりしちゃうし! この前素麺をレンジで作ってみたんだけど、適当に時間設定したらすごいお団子になっちゃって、食べきるのが大変だった!
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ その先かぁ。何回か言ってる気がするけど、縁側でのんびりしたいな〜。老夫婦みたいな感じ! 私がお茶をいれてあげるね
// ノ ∨
// V
-
それ依存症!…あれっ、私も依存症なのかな
んー、行き過ぎてるって本人が自覚出来るものだったら最初から行き過ぎないんじゃない?とは思う
敵が無抵抗死してくれないと実現しなくない?とは
自分が誰からも好かれる素晴らしい人間だと思ってるわけじゃないからなー
そこは堂々と嫌ってもらえていいかなって
あ、終わってる おやすみなさいはなこちゃん
-
杏ちゃんのお味噌汁…! それはぜひ飲んでみたいかも!
あとはこうやって密着しちゃったりとか…ぎゅーっ///
うんうん、やっぱりデザートは冷たくないとね…
わーい、杏ちゃんと半分こー♪
えへへ、杏ちゃんお疲れ様でしたー♪
-
周りは関係ない真に受ける必要もない
好きに生きるそれでいい
おわり
-
なにそれこわい!ググったらキモいのが出てきたけど!青鬼みたい!
ベイクドチーズケーキかぁ、そう言われると食べたくなるねー
ちなみに俺のフルーツケーキってのは、ちゃんとしたフルーツに力を入れてる店のフルーツケーキね!フルーツメインみたいな店の。そうでないと大したこと無いよ!
その説は面白いね!最初は花小は1人だった的な。まぁ花小になるならみんな幸せだよねぇ、妖怪とかじゃあるまいし
眠る食べログ、なんかかっこいい通り名が! 焦げてもそこまでグルメじゃないから俺は気にならないよ! レンジで麺を?なんかベテラン料理家みたいなことしてるね!失敗してるけど!
じゃあ、のんびりしてる花小に俺が一方的に抱きついたりキスしてたりする鬱陶しい展開に…! 終わりだー、おやすみー今日もありがとねー
-
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : , >>650 あはは……、ちなみにコーヒーって小さくなりがちらしいよ、いろいろと
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : , 確かにそれはそうかも! 誰も真実の物差しは持ってないしね、自分の裁量でいくしかないよ
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, 無抵抗っていうのは、敵が自分たちが間違ってるって自覚させるっていうことなのかな?
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! ごめんね、ちょっと読みにくい文章だったと思うけど、前者は私が誰かのことを苦手だって思ってもいいんじゃないかっていう意味だったんだ
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! どんどん執着の話から離れていってるかもしれないけど、好きになるのも嫌いになるのも、自覚がなくても理由があって、
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : ! それはこだわっても仕方ない部分なんじゃないかって……。でも、そうすると何も考えない人間になりそうで、そこはバランスなのかな
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i 本当はもっと先輩の話を聞いてみたいんだけど、また今度聞かせてね! おやすみなさい
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:;
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/ >>651 何を入れようかな〜、確かトマトとか入れるとおいしいんだよね! でもシジミも捨てがたい
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′ 愛は会えない時間が育むって聞いたよ! 月刊じゃなくて隔月間の方がいいのかな?
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ / そうそう♪ やっぱり夏場はね〜、でも揚げアイスとかちょっと食べてみたいな。次回作ってみよっか?
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、 お疲れさまでした! 暑いけどあったかいご飯もたくさん食べようね
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ
-
i 丶── ´ } >>652 ありがとう! 好きに生きていいなんて、なかなか言ってくれる人っていないよね
′ ! / } 教えたがりな人が多いけど、あなたのそういうところは優しいと思う
{ ', ィ-、_ / ! でもね、私はまだまだだから、お手本を見せてほしいなって思うこともあるんだ。だから、あなたからもがんばって読み取ろうと思います!
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ ということで、次回に続く! シェパードトーンみたいにずっと続くよ、また遊ぼうね♪
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ >>653 大きい部分ほど神経が発達してるんだって。だから、抱きしめてキスっていうのは、最大限相手を感じることなのかも
\ -、 l ′ / l _ / レアより好きなんだ〜、ちょっとタルトっぽくしてるのもおいしい! フルーツ自体のおいしさも違うのかな? セラーさんはなんにでもこだわりがあってすごいね
Υ::ー! / γ´ l lニニイ でも、死んだらどうなるんだろうね。今から楽しみだなぁ
``¨¨', / / l ム─イ ちょっと焦げてるのもおいしいよね! 香ばしいというか、中華料理は火力が命! あはは、私は適当なだけだから!
| 〃 / ,′ ' ふふっ、でもおじいさんとおばあさんが手をつないでたりしたら微笑ましいよね。そんな老後もいいのかなぁ
l / / / / またね、セラーさん。今度はしろくまレビューとともに!
-
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l 今日はここまで! 今日も楽しかったよ、ありがとう! ごちそうさまでした♪
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― { 雨が降ったり暑かったりするけど、体調には気を付けてね
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l 次回もまて元気に会おうね。おやすみなさい!
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
-
ひまわりの日なんて良いじゃないか!
-
{ ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧ __ \: ≧z、:\ ~"''〜、、 \
{ ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\ \: : : \:\ 丶、 \
ヽ /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、 `、: : : :\:\ ``〜、 丶
} _ イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、 ヽ: : : : ヽ: `、 丶 \
>" /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :', `` - _ __ノ
/ . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
丶 /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
\.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:! 花小泉プレゼンツ、しろくまレビュー!
i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i i! 前回しろくまの話が出てきたので、何個か食べ比べてみたよ!
l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ; i
| : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ ,: : : : : :/i / (1) スーパーで売ってたしろくま(100円くらい)
|: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ 練乳のとマンゴー風味のとストロベリー風味のがあって、練乳とマンゴーのを食べてみたよ! トッピングはミカン、小豆、いちごだったよ
|: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧ z=ミ /:/:/: 个 結構かき氷感が強くて、じゃりじゃり食べれる! 普通のアイスクリームも乗っていて、色んな食感が楽しめました!
l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃 , イ: : : : :l:ヽ 特にマンゴーの方はさっぱりしていておいしかったな
八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ /: : : : :/! l
\! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒ )_ ノ /:i∧: : .′ソ (2) セブンイレブンのしろくま(300円くらい)
\: :レ/\i、: : : :\: ≧s _ イ:/l:///l: イ ちょっとお高めなだけあって、量も多め! トッピングはこっちはパイナップルとブルーベリーも乗ってて、練乳の甘さと引き立て合ってたよ
//ヽ////\: : : 丶ト 、 ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ (1) と比べるとかき氷部分は滑らか! 中の方に練乳クリームが入ってて、底の方でも単調にならないような工夫がされてたよ
////////////>、_个 ≧V ゝl ´ ヽ ´ ヽ(__ ィ }_ こっちもマンゴー味のもあって、次はそっちも食べてみたいな
///─/////////////∧ γ:::::::::::/ "、 / \/ ヽ/ _ }_
!///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、 / 、 ム/_ -} (3) しろくまバー(50円くらい?)
V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \ \ ヾ__,, ノ スーパーで6個くらい箱にはいってるもの! これはあまりかき氷って感じではなかったね。普通のアイスバーの生地でした!
V//////////丶//∧ V//\/ // ->‐、 丶 / \ イ 実はこれがデフォルトだと思ってたんだー。だから上の2つは新鮮だった!
V////////////\∧////! // /} / ,′ ちゃんとミカンや小豆も入ってて、あと量も少な目だから普段食べるにはこっちもいいなと思います!
V//////////////ヽ <////l / イ Y / \ /
今日ファミリーマートに行ってこようと思ってたんだけど、ちょっと行けなかったんだ。またそのうち気が向いたら食べてみます!
-
} /ヽ > ' ´ `
. /V/ i \/ / \
/ / ',.\/ / , \
\/ ヽ, ' / / / { ヽ
. / / / / / { \ :.
,' i / ⌒ヽ i V __ ゝ :.
. / / ! ハ ハ ∧ ! { \ i ',
/ / l i l | V __V<V{ ! ト 、 __ \ ! i i
,' i |ヽ{ l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/ , .} |
, i | | | \ ト { .、.、. //} ハ/ /./| | >>657 そうなんだ! スモールフラワーデーって言ってたけど、むしろビッグフラワーデーだね! 花大! ちょっと花火っぽい
i l | | l /ヽ{ , '=ミxj// / / .} l そういえば近所のおうちの庭にもひまわりが咲いてたな〜。種って炒ったら結構おいしいんだよね。
| :ハ | | l / 、.、゙/ イ / / /
| :| i | | | !ゝ、 rー= 、 /イノイハ //
| :l ヽ ! i ', i /ヽ ヽ ノ /ヽ | }
ヽ{ \lヽハ. i Vヽ \ ,.イヽ i ! !
>=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ ,. < | ,' l |
/⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\ tー=<\ } ! ,/ ハ リ
. / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/
{ |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/
| |: : :| |: : : : \: : : : : : : : : ̄7⌒!^!: :/ / ∧/ /^)
| |: : :| |: : : : : : ヽ : : : : : : : : :{ { j/ / // // _
| |: : :| |: : : : : : : : .: : : : : : : : j レ{ /,/ /// ノ
| |: : :| |: : : : : : : : i: : : : : : : /\ \ /// //
| |: : :| |: : : : : : : : } : : : : : /\ \ \ ,/ //
-
食べてくれてありがとう!
俺も今日しろくま食べながら花小トークにすれば良かったぜ!
まぁ厳密には気象衛星のひまわりであって植物の方ではないっぽいけど! でもひまわりとか花小に似合いそうじゃない?
そうなの?食べた事ない!栄養とかありそうだけど
-
わーい、杏ちゃんだー! 杏ちゃんだわーい♪
杏ちゃんこんばんはー! ぎゅーっ♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板