[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
VIPで全レス避難所
1
:
名無しさん
:2018/06/22(金) 19:46:15 ID:???
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | |
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | |
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| VIPでの全レスの避難所です
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i: どなたでも気軽にお使いください
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | |
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
6
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:18:59 ID:eCuHPPfg
あ、杏ちゃん! 杏ちゃんわーい! ぎゅーっ♪
聞いて杏ちゃん! この間あんハピ読んだんだよー!
7
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:20:37 ID:1g0qA7Lg
__ -- _
-. . . . . . . . . . .___>s
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、
>>6
ちょ、ちょっとお客さん! いきなり抱き着かれては困りますなぁ
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i 読んでくれたんだ! どうだった? 面白かったかな
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! |
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ',
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:,
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! /
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
8
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:21:53 ID:zlYmLtE.
高級じゃないジャムでもおいしいしジャムはすごい
お昼はなに食べようかなー
9
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:23:23 ID:eCuHPPfg
えへへへー、ぎゅううぅ/// また杏ちゃんに会えたから嬉しくて…
うん、面白かったよー! あ、でも…ちょっとシリアスっぽくてびっくりしちゃったかも
きららだと思ってたからもっとほのぼのだと思って…
きららはきららでもフォワードだったんだね
10
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:24:37 ID:zGFubbwc
頑張るのはもちろん素晴らしいことだけどね、特別サービスでただいま酸素無料提供してるみたい
ちょっと寂しいよね、今ははやこちゃんを応援をするね!
11
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:32:42 ID:1g0qA7Lg
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ
>>8
へぇ〜、そうなんだ! わたしはいつも同じジャムだから、違いとか気にしてなかったかも
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, どう違うのかなぁ、甘さがしつこくないとか、果肉がおいしいとか?
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i 暑い日が続いてるからね〜。ここはあえてアツアツのカレーうどんを提案してみるよ!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l いつもはどこでお昼を食べてるの?
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !
>>9
甘えん坊さんだな〜。わたしも嬉しいよ! でも、一旦離れようね
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / そうそう、フォワード! がっこうぐらしとかと一緒なんだ
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 / アニメとはちょっと方向性が違うかもしれないね。漫画よりアニメの方が好みだった?
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''<
>>10
そうだよね。やっぱり、自分の殻はどんどん破っていきたい!
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_ 酸素缶とか昔あったらしいね。効果あったのかなぁ。今は無料の酸素を吸いたいと思います! すーはー
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_ なかなか厳しい時代なのかもね……。応援ありがとう! 楽しみながらがんばりたいな
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー'
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
12
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:34:08 ID:1g0qA7Lg
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ あっ、もうこんな時間!
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 今日は次のお返事くらいでおしまいにするね
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ;
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: ,
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : //
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r }
人 、// 人 \===′
l¨¨ / \ ' l!
i ィ \ ノ
`~ l /`~
/ -─ / ゝ
/ \
13
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:35:52 ID:zlYmLtE.
いやあ高級のはわからんですたい
普通のもイチゴでもオレンジでもブルーベリーでもおいしいですたい
いつもは近くのコンビニとかで買うけど今日は出張中なのでどうなることやら…
お疲れさま!
14
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:36:49 ID:eCuHPPfg
あぅ、はーい…うぅ、もうちょっと甘えたかったな…くすん
あ、うん! がっこうぐらしもなんだか怖いよね…あとは嘘食いメリーとか…あれもシリアス分多めだよね
あははは…実はアニメは見てなくて…
15
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:43:09 ID:zGFubbwc
うんうん、その中からひよこが生まれるんだよね!
そんなのあったんだ、面白いね おかわりも自由だから一日中召し上がっていいからね!
いろいろあるよね、いろいろ… 主の人には本当に心から楽しんでほしいよ はやこちゃんは…とにかく頑張ってほしいとしか言えないや
それじゃあまたね、はやこちゃん よかったらまたどんどん全レスしてくれたら嬉しいな
16
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:49:00 ID:1g0qA7Lg
γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
i: : : _> -──‐ム‐- 、
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶
>>13
うんうん、普通のでもおいしいよね! あっ、ブルーベリーも好き!
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. 目によさそうだよね。唇が紫になっちゃうから、そこだけ注意かも
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: ! 出張か〜、せっかくいつもと別の場所にいるなら、なにかおいしいお店を見つけられたらいいね
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l 今日は来てくれてありがとう♪ お仕事がんばってね!
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
>>14
あっ、ごめんね! よしよし……泣き止んでほしいな、笑顔の方が素敵だよ!
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ', 一応、励まし系コメディって言われてるんだ〜。文化祭とか、アニメとはちょっと違う方向性だけど、すごくよかったと思うな
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : ! アニメは、落ち込んだりすることが少なくて、楽しい感じになってるよ。気が向いたら、ぜひ!
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/
>>15
あはは、「はやこ」から「ひよこ」への転身? うまい!
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ / すーはーすーはー!! うっ、ちょっとくらくらしてきたかも……ばたり
``~\l ` ``丶 ___/ V __ これからどうなるかはわからないし、こうやってお話しできる場所もあるし、きっと大丈夫!
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ// うん、またVIPとかで会ったらよろしくね♪ ばいば〜い!
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - ''
, _ -  ̄ ∧...l !
` ── ¨ ∧.i ゝ
{ ー - __,, イ
// ノ ∨
// V
17
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:50:25 ID:1g0qA7Lg
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. 今日はここまでにするよ。来てくれてありがとう♪
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , みんな、いい一日になりますように! じゃあ、またね!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
18
:
名無しさん
:2018/06/27(水) 07:53:27 ID:eCuHPPfg
あっ/// えへへへー/// お返しに杏ちゃんもなでなで…
うん、色々盛りだくさんで面白かった! あとはプールとか温泉とか…///
はーい! 杏ちゃんお疲れ様でしたー♪
19
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:05:20 ID:W8vtJeKo
ココアちゃんはどこかなー
20
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:07:01 ID:jxoPO9jM
/: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : :|: : : : : : : : : ' : : : : : : : : : : : \ 続きをやります!
_/: : : : : : :|: : .:| : : : : : : : : :' : : : : ヘ: : :[込: : ::. 前スレ; ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531485892/
[7:. : : : : : : |: : ∧: : : : : : : : : : ': : : : .:∨ ̄]」Y⌒ヌ
|.:|: : : : : : : |: / V%: : : : :ト、: : '; : :|: : Ⅵ ̄| く_人
∧ノ|.:| . : : :|: .:|/ ∨: : : : :| |: : |\|: : : :|: :├z_j _>
>>8
た、確かに! 誕生日に求婚されたら、それは絶対記憶に残る!
∨ |.:|: : : : .:|: ∧j x─マ: : : : | |─|─|\: :|: :|: :\厂] でも、こういうことって、二人の気持ちが通い合ってることが大事だから……
| |.:|: : : : .:Ⅳイ \: : :| | | | Ⅵ: : |: : : : |: :{_ もっとこう、笑って受け取れるプレゼントがいいと思うよ! あっ、メロンパンなんてどうかな?
| |.:|: : : : .:|:| | \j | | |: :.:|: : : : | : リ
| |.:|: : : : .:|:| ,.x==ミx |: : j: : : :|: .:|
>>13
けええええええい! 気合十分だね!
∧ |.:|: : : : .:|:ト ,.x==ミx 八/: : : :乂:..:| ところで、けーいって何? アルファベットのK?
∨Ⅵ |: : : : .:| 〃 . xwx/: : : : : :.:| |;ノ
|.:| : : : :小 xwx ___ ; : : : : :.:| |
>>15
さっき注文したわたしのパンをそんなに揉んで……。お客様! パンをもふもふするのもいいけど、
| 厂]〉 : |人 f^ ⌒} , : : : : : : : | | やっぱり食べてこそだよ! 食べ物で遊んじゃだめだよ。がぶっと召し上がれ♪
|:| }}: : |: : :>: . 丶 ノ /: : : : : : : :,ノ /
|:| 」|: : j/\: : : : : : . __ イ : : : : : : : : 厶イ
|:| 八: :|: : : :\: : : :ハ |_: : : : : : / 丿
込、 ∨: /: : : : : :/M, /::[厂: : : :_人
\人/: : : : :/ 丿 /::::∠ィ冖M⌒ヽト-
/] : : /] /::::::::::::::::::::::::::::::::/\
21
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:08:53 ID:H9KbY1XY
えへー、これはちょっと危ないから、人には勧められないかなー
えへ、とりあえず、つま先を舐めちゃう!ペロペロ
まあ読むよー
22
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:13:05 ID:kynYxkTg
セカイがカフェになっちゃった! 〜ココアVer.〜好き
23
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:13:51 ID:EmjOPQl.
(´・ω・`)コスタリカの農園のコーヒーのやつ飲んでるけど…
24
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:14:09 ID:jxoPO9jM
/\
/. \_____
,,, ┌'' 、 / \: : : : : ` : ,
ノt,,彳 ヽヽ ヽ イ/ \: : : : : : `ヽ 前スレのお返事だよ!
¦ "´ヽ, ヽ\-,レ: : i _,,..--:コニ-千ニニ=====ヽ 前スレ; ttps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531485892/
ノ'゛__ l´ \-' /: : :.{-彡‐''"´: : : : : : : : : : : : : : \:.^'''ー,..
f、_ノ"ヘ ゙''―-i | : ;彳.个: : : : : : : : : : :.i 、.: : : : ` 、: ゙'、: : : ''ニ''ー
. 「, ヽ /'´ ._ T メ彳゙: : :.∧, : : : : : : : : : :|ヾ\: : : : : :ヽ,: : : : :_`ー-....`ー._
>>17
えへへ、マイナスイオンでも出てるのかな〜?
. ヽ, ヽ | 〔」 | |: : : : : | ヾ\ : : : : : : : | ヽ ,xイ.: : : :|.: : : : : `''ヘ._ニ''' わたしもね、みんなと話してると、わくわくしてくるよ! なんでだろう?
. ヽ, ヽ、\,,_ノ |.: : : : :|l ヽ\: : : : : :| '´ \: : :.| : : : : : : : : ゙゙''ー
\ l. {: : : : :.|:ゞ ー---、`‐- __l ,,x=ミx,, ヾ: |-、: : : ,: : : : : :t´
>>18
やっぱりそうなんだ! たまにはこういうのもいいかも! 仮面舞踏会みたいだね
.  ̄ |: : : : :.|:l ,,x=ミx,, ん,リハ } ヽ| }: : :  ̄''''ー-- 千……おっと、名無しさんは、シャロちゃんに何をあげるか、決めてたりするの?
|: : :.ヽ1:ヽ〃f ノ,リハ 弋ニソ ノ|:ヽャ---,,__\
1: :i: :ヾ: ヾ 弋.ニソ , """" 〈l川乂/゙ ‐/''-、
>>20
そ、それは使う機会が来ない方がいいね! 教会で復活できるかわからないし……
___ 乂ヾ:.:ヽゝ """" , -一 、 /川 l|l f .| l. │^i でも、メガンテを使ってでも助けたいっていう場面、ちょっと憧れるかも
/ _`ヽ `个-,,弋_, 1 } , ´川j∩,し し し し.}
l´ / l │ │- ヾ; :.\ `‐ ' /∨ー-l. ∟, |
>>21
ごめんね、ちょっとくじけちゃった……
. ゙゙^ ゙-ノ ヘ:i: : ゞ: : : ` ー-- -‐::::::::l ト、 `ヽ, | でも、ここではがんばってみるからね! よろしくお願いします!
r‐ f^ヘヽl ∩\: : `゙ヾヽ::::::::::::::::,| | ヽ, 'ヽ,
f^ト _,t リl │ |/ ヾ:.彳 ゝー ´| | `ー-, `
>>23
遅いよ〜。いつもならもっと早く来てくれたのに!
rヾ彳亅亠丿 | ゙l:.:| \, | | `\ ちょっと飽きてきちゃった? 別のことも話してみたらいいと思うよ!
{、イ / │ |ノヽ \,| | \
ヽ i │ , \. ヽ | ,
>>26
あなたも直前のレスに乗っからなくてもいいんだよ?
. \. 丿 \ \ ゙\ i でも、ちょっとだけ独創性があるので、それはいいかもしれない!
ゝ / ヾ \ \ \ | もっと別の方向に発揮してほしいなぁ
25
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:18:18 ID:DnS5kYRQ
ココアちゃんからは活力を感じます
自分にないものなのでとても輝いて見えます
それはきっとココアちゃんが素敵な人だからでしょう
26
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:20:18 ID:Xv/v1Jf6
ここなら自分のペースでやれるもんね、頑張ってね
27
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:22:20 ID:jxoPO9jM
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :, このスレの返事だよ!
/ l | | /| | . i || !___j ‐< |
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
>>19
ココアはここだよ! ごめんね、ちょっと遅くなっちゃった
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) |
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′
>>21
そ、そんな危険をおかしてまで、つま先が舐めたかったなんて……!
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/ おっと、ちょっとびっくりしちゃったけど、そんなことしたら、ほこりとか食べちゃうよ?
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/ それより、もっと面白いことをしようよ! ボトルシップを作るのはどうかな? ボトルの中で組み立て!
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : | それか、一緒に漫画とか読んでみる? 大画面で漫画って、迫力がありそう!
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
>>22
えへへ、聴いてくれてありがとう♪ 張り切って歌っちゃいました
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ / もしかして、他のキャラソンも結構聞いてくれてたりするのかな?
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
>>23
おおっ、産地にこだわるなんて、これはコーヒー通のお客様だ!
{ | ー ノ } | /,} V/ハ けど……っていうことは、あんまり満足してないの?
28
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:22:30 ID:aPJZpKtI
ココアちゃんたちのためならメガンテ使うよ
生き返らせてね
29
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:24:45 ID:H9KbY1XY
えへ、もうどうしてもこうしたくて…!ペロペロ
えへ、ココアちゃんの足についた埃、大好物です!もう隅々まで綺麗にしちゃう!ペロペロ
ボトルシップ…やったことないけど、資材とか揃えるのがちょっと…
マンガ…最近は読まないな〜…
30
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:30:01 ID:W8vtJeKo
わーいここあちゃんだあ
まかせたいよー
31
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:30:17 ID:kynYxkTg
キャラソン自体はあまり興味がないからブルーレイのおまけCDしか聞いたことないごめん
Daydream cafeのココアVerもシャロVerと同じくらいよく聞いたなー
32
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:34:04 ID:jxoPO9jM
_j/:|. : . : . : |. : |. / |. : . : . : . : | . : |. : . : | :─┤ 厶
⌒I: :|. : . : . : |. : |/ : . : . : . : . : . : :|. : . : | : _j _,>
|. :|. : . : . : |; -|  ̄| :‐: . : . : . | ̄ |‐: : ._|: | ̄]\}/|
|. :|. : . : . : | | |\ . : . : ./| | \|`|. : [\}: |
>>25
ふふっ、元気はわたしの取り柄だからね! 元気があれば、なんでもできる! コーヒーの銘柄は当てられないけど
∨} . :|. : . :| |x==x, \: .:/ 仏x=x,_ / |. :!. : / あなたは、今はあんまり活力が感じられないの? やりたいのにできないことがあるとすれば、それは辛いね
乂.: :|. : . :| j/ィ'⌒マ ∨ j/⌒マX, |. :/. : / 会話は双方向だから! きっと、あなたが魅力的だから、わたしも楽しめるんだと思うな
| ∨}. : . :f( { } { } } |.∧. /
| 〈人 . : .| v少′ vx少′ 从 (/__
>>26
色々と難しいね……。ここなら大丈夫だといいんだけどね
/. : . : . : . ' / / ̄:⌒: : . でも、みんな来てくれてるみたいだし、がんばります!
. : : ア⌒ヽ. : .xwx ┏─┐ xwx厶ノ^´\ : . : . : .
. : :/ __人. : .> ヽ 丿 / ̄ミx \ . : . i
>>28
ちょっと待って! メガンテを打ちたくなるような相手は、多分現れないと思う!
〃.:´ /] \:\/ 、 , < {/} \ : . : .| これからは、シャナク一本でいこう! もしメガンテを撃つ相手が現れても、もしかしたら、相手が呪われて混乱してるだけかもしれないし!
{ :/ fく [\ / ー一 ′ 』 {/}/ ∧ ; . : |
乂 | ^ \_八 、 _, 『 {/}/ } 厶:/
>>29
そ、そんなことしたら危ないよ! 踏んじゃう!
そこまでにしないと、つまんでビンに入れちゃうよ? ちなみにチノちゃんの趣味がボトルシップなので、ビンはたくさんあります
じゃあ写真集にしてみる? 小説だと、小さくなった状態だと読みづらいだけだと思うしね
33
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:35:41 ID:WHuLgKmA
うう、この際、少しだけ死なない程度に踏んづけてください!お願いします!
うう、でもどうしても舐めたくて…もう少しだけ、ダメかなココアお姉ちゃん…!ペロペロ
なんの写真集なのかにもよるけど…
34
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:38:00 ID:EmjOPQl.
(´・ω・`)最近コーヒーへの情熱が無くなってきてる気がするんだ… 農園はラ・クンブレさ…
ごちうさへの愛もまた…
35
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:39:27 ID:aPJZpKtI
木組みの街のシャナク使いになるよ……それで生きていけるかな
36
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:45:43 ID:DnS5kYRQ
そうですね……活力は宝、源ですからそれがあるココアちゃんはきっとコーヒーの銘柄も当てられるようになりますよ
私にはないですね……毎日怠けたいと考えていて、本当にこれ以外のことは考えていないんじゃないかと思います
そう感じるのでしたら見かけだけですよ……
37
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:47:31 ID:jxoPO9jM
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
/ l | | /| | . i || !___j ‐< |
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
>>30
お姉ちゃんに任せなさい♪ 何を任せてみる?
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | できることなら、なんでもやっちゃうよ〜、今日はサービスデー!
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/
>>31
ううん、聞いてもらえて、すっごく嬉しいよ! 何回も聞いてくれたなんて、照れますな〜
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/ シャロちゃんは元気いっぱいだよね! 収録現場が気になるよ〜。コーヒー飲んでたっぽいよね
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : |
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
>>32
死なない程度にって、難しいよ〜。それに、わたしの許可を取る前に舐めちゃってる!
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ これはやっぱり瓶詰めコースかな?
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ / あんまり写真集って持ってないんだ〜、月の写真くらい。小さくなって見るなら、画集とかの方が楽しいのかな
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、 そういう本って買ってみたことある?
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
>>34
そうなんだ……。仕方ないよ、時が流れたら感じ方って変わると思うし
少し離れてみたら、再会したときに、また夢中になるかもしれない!
わたしは、好きでいてくれたことが嬉しいよ
>>35
どうかな〜? 今日スレに呪いが発生したくらいだし、13日の金曜日はてんてこ舞いになりそうな気がする!
一年で何回くらい13日の金曜日になるのかな? 兼業とかにしたら、案外やっていけそう!
38
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:49:53 ID:WHuLgKmA
うう、ね、足を置くだけ!お願いします!踏んでください!ドゲザー
うう、じゃあ、もう少しだけ舐めさせてください!お願いします!
えへー、持ってないかも…
39
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:52:09 ID:Xv/v1Jf6
ここなら自分の融通がきくから安心できるんじゃない?
40
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:52:39 ID:W8vtJeKo
そうだなーココアちゃんの手作りパンが食べたいなー えへへ
でも今日中には完成しないよねー まかせられなかったよ・・・ココアちゃん!
41
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 22:56:57 ID:aPJZpKtI
そういえば髪伸びる人形とかなんか写ってる写真にもシャナクって効くのかな?
42
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:03:21 ID:jxoPO9jM
ノ/ :|_|_ |
< ア :/ | /| |.:.:.:.:. | ̄ ト | \ | |
. / .: | :/ :| |:.:|.:.:.:. | | | \ | (~∨~) :|
| . .:.:. 人 八 「|:.:|.:.:.:. |||_ | :.:. |<⌒ ⌒>」L_ ごめんね!
>>37
の
>>32
は
>>33
です
| :| | .:.:.:. |/ :| 八 |.:.:.:.:. |人| || :.:. |乂_ _乂
| :| | .:.:.:. | 八|二二 ヽ |\:.:.: | |八 |人 :.:. | 〃 ヽ:.:.:.
| 八:.:.:.:.:.:.:.: ッメ弌弌ミx \: | 二\ト \:.::.| :L 人__ト 人:.
| :|ト い | ´ ` \| X弌弌ミx、 \ }/ \
>>36
そう言われると、できる気がしてきた! 活力は宝! いい言葉だね
| :|:.\人 | /// `'X / / わたしは、平穏を望むのも悪くないと思うな。怠けられる状況というか、不幸じゃない状況は、幸せなのかも
. :|:.:.:.:.\:ト\ /// / 厶 :| } そうかな? 自分ではわからない自分のこともある気がするけど……。わたしは楽しい! それは事実だよ! あんまり楽しくなかった?
\ :.:.:.:.:.:i| , ─- _ /⌒ヽ :| }ノ
| :\ 八 { ` ノ /〈⌒ } | |
>>38
だめだよ! 足を置いたら死んじゃうよ! もう、代わりにバターでも舐めた方がいいよ
| :.:.|:.:.:.:.心 ノ <___彡 __,ノ ノ: | とりあえず、一旦元の大きさに戻ろう? それから考えよう
| :.:.|:.:.:.:.:.:.:. )ト  ̄ {( x=ミ_ __彡:.:.:.:.:.:∨\ そういう本って好みが分かれちゃうよね。結構高かったりするし……。最近はどんな本を読むの? 小説? それとも、実用書とかかな
:.:.|八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〕ト .,,__ __,.. {:.:.≦二.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\| \ .:.:.:.:.:.:. | 圦  ̄ ̄ :/| 介ト:. ___,.:.:.:./:.:.人:.:.:.:.:
>>39
そうだね、好きなようにできるのはいいことだね! 安心、安心〜
:仁ミx:.:.:| \ ──| ://||:.:.:.:.:___彡 }:.:.: まあ、まだ掲示板の使い方がわからないので……勉強します!
(r─- )人トミ \ ノ // :|人:.:.:仏 }/
43
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:06:46 ID:WHuLgKmA
えへ、足を本当に置くだけ!最悪死んでもいいので!お願いします!踏んでください!ドゲザー
えへ、それはできないなー。実はこの薬は元に戻れなくて…!
えへ、小説も読むけど、実用書との比較だったら実用書の方を読むなー
44
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:08:05 ID:Xv/v1Jf6
つまりは管理人でもあるんだよね
このあたりはわからないけど、そっちも頑張ってね
45
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:14:04 ID:DnS5kYRQ
ココアちゃんとお話できるのは楽しいです……
46
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:15:59 ID:jxoPO9jM
. / \ ハ ‘,
. ,゛ /| | ′
′ / |. | | |/》 ′
. ; , ゙ |: . :|、 ! | 《 }
>>40
ふっふっふ、そんなときのために、実は、夏季限定メニューの試作品を作っておいたのです!
. | / |: : : . . : :|∧ | |\》 , 夏ミカンのピールを入れてみました、召し上がれ♪
. || /\ .|:∧: : : . : :∧| | _,,.. | ,
. || i|i ..,,___ |′‘。: : : / -‐.|∧. /
>>41
効きそう! もし効かなかったら、ただの勘違いだったっていうことだよね
. |∧ i|i ^⌒圻笏ぅ : : :.,,___ |/ | ./ / 夏は心霊現象の番組が多いし、鑑定士になってみるのも面白そう!
. |' ∨|i | 弋rク ∨⌒圻笏ぅ | ∧ ,イ
. |八 |ハ :':':': 弋rク | } |
>>43
いやいや、死んだらよくないよ! よくないし、なんでそんな一方通行の薬を飲んだの……
. | \|∧ ′ :':':':':' ムイ__乂 ! これは、最寄りの医療機関にお世話になるしかないんじゃ……。119番!
. | : 込 . : : : : : . | 小説も読むんだ! どういうのが好き? わたしはねー、最近読み直したのが罪と罰だから、ロシア文学になるのかな? わかんないけど
. | . :| : : 〕ト v ノ イ: :} : : : : : : : . ;
. |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
>>44
もともと、スレストじゃなくて、埋め立ての荒しが来た場合に外部に誘導したらどうなるのか知りたくて、この板を作ってみたんだ
/|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく だから、VIPに近い状態にする意味もあって、あんまり積極的に管理しようとは考えてないんだ。もしかしたら、消しちゃうかもしれないし
.′ Y : ∧: :|:i:, ¨⌒」:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : / ヽ でも、誰かが悲しむような場所にはしたくないから、がんばろうと思います!
| ,ムイ /∨i:{ '^⌒」i:i:i:i:i:i:i:{ : : / ハ
次のお返事くらいでおしまいにするよ!
47
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:18:48 ID:WHuLgKmA
うう、ね、小人って言われても向こうも混乱するだろうから…
ね?じゃあ…飼ってくれないかな?お願いします!ドゲザー
最近は現代小説かな…湊かなえとか好きかな…
48
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:19:08 ID:aPJZpKtI
夏場は生きていけそうだ…呪いはなんでも任せなさい!
49
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:21:19 ID:jxoPO9jM
, ´: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : 丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : .丶: : :.:}
./: : : : : : l: : .ハ: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : :゙、 : :.l
l: : : : : : :.:l :/ ∨: : : : : : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : :'、: :l
.│: : : : :.│|/ ヾ:ヽ: : : : : : : l ヾ\: l\: : : : :.l: : : :.i: : :l
│: : : : l: : l│ .- \\: : : :.:│ i ̄`T ヽヽ: :.│: : : :l: : l
>>45
あっ、ごめんね、言わせるみたいになっちゃって……。怒ってるわけじゃないよ
¦: : : : :{: :.l l / ゝ \: :.;│ l/l:.├‐ 、:j ヽl ほんの一時顔を合わせただけなのかもしれないけど、ちゃんと会話してくれるのは、
│: : : : : l: .l ゝ \:! 斗≡ミメx l: :l i: : :∧ すごく嬉しいよ。わたしの言うことをわかってくれる! それって魅力の一つだと思うな
l│: : : : ゙、:.l \. " ひ│l ) ! : : :∧ もしかしたら、わたしがあなたの言うことを聞けてないのかもしれないけど……。それは、これからがんばります!
{|゙、: : : : ヾヽ yr=≡ミ //// ソて_ノ: : : : : :l
l!.丶: : :.:ヽ:.ゝ 彳 /: : : : : : :∧:l
ヽ \: : :ヽ\ひ //// --一 、 /: /: : : /: :l ノ:l
゙l: : : :ヾ`、 │: : : : : :! .ノ: /: : /: :ノ : ノ
.ノ: : : : 乂ヽ ゙、: : : ノ イ :ノ : : : : : : : ン-.、
亅|'、: : : : : ヽ-、 /:::::/: : : : : イ:.:/ ヽ
l l \: : : /^./''ー --┬ -‐'´:::::::::.{: : : /(::r´.) l
〔亅 ゝ._「 ∟ 上二ヾ:::::::::::::::::::::::│: 〈 (__ ヾ ) }
ヽ〈 / │ レ' --ヽ_::::::::::::::::::/乂:ゞ(__ . _ノ .l
゙ヘ..__ |. l / .‐‐ ーl⌒`‐ ´ (__ _.丿 │
l. ゝ ハ.J ,-亠、r亠-、 .l
ゝ. \ 冫 ,, 〟--ー一{;;;;;;;;;Π;;;;;;/ .l
50
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:23:05 ID:W8vtJeKo
わぁいおいしそー
もぐもぐ ココアちゃんの愛情を感じちゃうよー
お疲れココアちゃん
51
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:24:21 ID:Xv/v1Jf6
したらばでは効かないのかな、少なくとも見たことないかも
あくまでなにかあったときの誘導先なんだね、結果安心を得るならそれで十分だと思うよ
うん、きっと大丈夫なはず!頑張って子ココアちゃん、またね
52
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:35:21 ID:jxoPO9jM
/ \: ヽ; \
,. '´ ; `、 :{ `、
. / } :/} `、 人 `、
. .′ } /: | __j___ ∨ `ニ=‐-‐=彡'
; ; / | }ト、 ; ト、_j \
>>47
確かに……。というか、非認可の薬だったんだね。秘薬って言うだけあるよ
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒ 今日は泊っていってもいいけど、明日になったら、奥さんとか親戚の人に連絡しないとだよ?
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | | そうなんだ! 映画化とかしてるから、ちょっと興味あったんだ。おすすめって聞いてもいい?
i: | | \ }∨ __, ; ノ |
|: | | .,__ 抖-=ミ厶イr=ミ |
>>48
これで木組みの街は浄化完了だね! いつ呪われても安心♪ いや、呪われないのが一番かな?
八卜. jト, 抖=ミ /::/ } :| もしまた13日の金曜日にスレを立てちゃったら、ぜひお願いします!
\j、∧ /::/: ′ 斗--ミ ノ | 〈 丶、
个トヘ ー ' 〈 / :/ \ : 八 ´、 \
>>50
えっへへ、いい食べっぷり! これは採用決定だね! うんうん、パン作りは愛情が一番大事!
| j心、 _〉L | / , ∨ ) } \ お疲れ様でした。一番乗りしてくれてありがとう! またお話ししようね
, :'  ̄`ヽ│ i ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、 } `、
.. / 、 ヽ.ノ人 ト、 |斗-‐{レ'´ /{⌒V⌒¨⌒7 ,; `、
>>51
そうなんだ、教えてくれてありがとう! 一回試して大丈夫そうだったら、他のもっとみんなが見てるような場所に誘導しようと思ってるんだ
{ -、_>く_ ィ7 /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧ /∧ ,;″ . : VIPで楽しくできるのが一番だけどね! そんな日がまた来るといいなぁ。うん、また会おうね!
∧ (_ | / / 杰 \ { /∧''゙ . . .
〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ / | | \゚;_ } . : , ; ;
. \ ′∨\ .」 L / } } . . : , ; ; ; ;
53
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:36:53 ID:jxoPO9jM
/
{( ___
>''⌒  ̄`ヽ、
/ \ r:、 \
/ { \ 癶 Y } \
/ l λ { \ ,x癶 く-、 \
/ l l / ヽ い \-‐- 乂} ̄ ヽ ヽ
// l ト{'⌒ \l\ヽ _,,,}ミ lハ いヽY
{(l l l l _,,ニ、 \ "fj心ヾ,,} l ヽ ヽ} )} 今日はここまでにするよ。移動が多くてごめんね
j j 〃fj心 弋;り ノ}ハ } \\ ここまで来てくれてありがとう! 楽しかったよ♪
//l ト 八 乂ソ 、 '''' j ノlノ \ またお話ししようね。おやすみなさい!
∥l l l \__, r-‐ヽ 丿〜-┬-ミ_ ヽ
{{八l 代 \ 乂 ノ /(__, jノ ヽ }⌒Y }
弋_l l \ >- _ イ  ̄ }j(__ノノ
乂廴>ー-ミ \ ̄ハ「 ヽ__ ノ/ ̄
rく \ ヽヽ/ rく:::::::::::::: ̄〉-―┐
/ \ ヽ )ノ'"/Y乂:::::::::::::{::::;;;;;;/
/ い ∨::::/:::::lヽ ミー-┘:::::::〉
/ |} /::::::::::::::l:::::\>--{汽
j_/ j }彡`⌒ァ〜┘:::::::::> Y ∨
/ ̄ ∧ノ^〜 ̄ }r〜''い } V
/ / ヽヽ ll } l \
/ ̄` /\ い ○l !ミ  ̄⌒Y
/ /:.:.:.:.\ } } __ ll l {ヽ / ̄ヽ
/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 { ̄ ̄ ○! 、 \ _`<
/^〜<__ //⌒〜ミ、:.:/丿 ̄ ll| V \  ̄ ̄ ̄>〜_
{//ノ ノ 乂 /:./::::/⌒〜癶 / ○l V `<_ / __) ̄__\
/:.:.:.:{ノ:.:.\-く/ ̄ ̄`< \::\_ ll l 〈  ̄ ー-r(└-、\У
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ヽ:.ヽ \ `ミ:::::/ ○l ト、 _ r〜f ̄} ̄:.:.:.:.:.:.`┘{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:゙、:.\ ヽ _ll| ノ l ̄ j ∥ j:./:.:.:.:.:.:.:.:.人
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙、:.:.:\ / ̄ ̄ | / } / ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.:.:.:.\ / --气 ̄ ノ / / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:\ / /:.:.:.:.:∧ ヘ / / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
(⌒ ̄〜ミ,;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ / /:.:.:.:.:.:.:∧ ヘ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
\ /  ̄ ̄'''〜ミ.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`< /:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ー‐――/―/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
\ / \:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`〜<:.:.:.:.:.:.:.:.:ー――――‐/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>-―-ミ,;,;.:.:.:.:.:.:.:Y
ソ \:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`<:.:.:.-‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:,;,;x〜'"  ̄ノつノ
54
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:43:23 ID:aPJZpKtI
お疲れさまココアちゃん!
55
:
名無しさん
:2018/07/13(金) 23:52:33 ID:jxoPO9jM
/: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : :|: : : : : : : : : ' : : : : : : : : : : : \
_/: : : : : : :|: : .:| : : : : : : : : :' : : : : ヘ: : :[込: : ::.
[7:. : : : : : : |: : ∧: : : : : : : : : : ': : : : .:∨ ̄]」Y⌒ヌ
|.:|: : : : : : : |: / V%: : : : :ト、: : '; : :|: : Ⅵ ̄| く_人
∧ノ|.:| . : : :|: .:|/ ∨: : : : :| |: : |\|: : : :|: :├z_j _>
>>47
最後のレスで答えを求めるようなこと言っちゃってごめんね、また会ったら、そのときに!
∨ |.:|: : : : .:|: ∧j x─マ: : : : | |─|─|\: :|: :|: :\厂]
| |.:|: : : : .:Ⅳイ \: : :| | | | Ⅵ: : |: : : : |: :{_
>>54
ありがとう! また会えるといいね♪
| |.:|: : : : .:|:| | \j | | |: :.:|: : : : | : リ
| |.:|: : : : .:|:| ,.x==ミx |: : j: : : :|: .:|
∧ |.:|: : : : .:|:ト ,.x==ミx 八/: : : :乂:..:|
∨Ⅵ |: : : : .:| 〃 . xwx/: : : : : :.:| |;ノ
|.:| : : : :小 xwx ___ ; : : : : :.:| | VIPでマヤちゃんがやってるみたい! ごめんね、気づくのが遅れちゃった
| 厂]〉 : |人 f^ ⌒} , : : : : : : : | | わたしはお先に戦線離脱するよ! VIP戦線はマヤちゃんに任せた! 楽しいスレになるといいね
|:| }}: : |: : :>: . 丶 ノ /: : : : : : : :,ノ / それじゃあ、またね!
|:| 」|: : j/\: : : : : : . __ イ : : : : : : : : 厶イ
|:| 八: :|: : : :\: : : :ハ |_: : : : : : / 丿
込、 ∨: /: : : : : :/M, /::[厂: : : :_人
\人/: : : : :/ 丿 /::::∠ィ冖M⌒ヽト-
/] : : /] /::::::::::::::::::::::::::::::::/\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板