[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デイリーまとめ
108
:
ハイライト
:2019/02/28(木) 02:42:25 ID:yfaScREQ
【かえみとハイライト】
でろーんにじくじ同時視聴:
・「これエビチリソースね。なんかみとちゃんが結構フグチリとかエビチリとか好きやから、いいかなーと思って、それにしたんですけど」
・「そうみとちゃんめっちゃ褒めてくれた、嬉しかった。『頑張りが伝わってきます(モノマネ)』」
・「あ、みとちゃん食べてる。そう、この後、ちゃんとみんな楽屋に持って帰ってくれて、チョコを、全員。食べてくださってましたね。めっちゃ嬉しかったです。んでみとちゃんが忙しかったから、私が終バスの時間まで時間あるからちょっと貰うわー言うて、みとちゃんが食べれんかった分食べたんですけど、わりとね、いけてた。でもこの兎のほうは全部無くなってて、食べてみたかったなーって気持ちでしたね」
・モノマネを募集して「倍速委員長」を拾い、早口で食レポ(一部抜粋)
・「この食レポね楓ちゃんにもちょっと聞かせてあげたいですね」
・「(麺を啜って素っぽくむせる)……違う。ゲッホゲッホエ゙エ゙ッア゙ア゙ッ、辛っ、わたくしこれ無理だわ」
バチャみ#8:
・コーナー「委員長、3時です。」で死生観トークをするかえみと
・楓「悲しいのばっかりじゃない? 人生って」兎「何割ぐらい?」楓「8割」兎「8割!? そんなに?」楓「いやだって楽しく生きるために毎日頑張って生きようって感じじゃないかな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板