したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

けmt避難所 第5

61ハイライト:2019/01/17(木) 05:25:55 ID:yGDHjixQ
【かえみとハイライト】
・にじくじ#11
 ・オープニングかえみと茶番
 ・墨まみれの委員長がでろーんを呼ぶ絵とゼリーを一緒に食べる絵が後ろに掲載
 ・でろライブ紹介コーナーで委員長「待ってました!」「樋口ー!」
 ・太鼓の達人1周目でシュガーソングとビターステップが選曲される
 ・2周目の月ノ美兎ヨイショ 凛「にじさんじといったらこの女!」楓(別チーム)「あー確かに」
 ・でろーんの高級たい焼き食レポに反応する委員長
 ・コーナー「渡る世間のにじさんじ」
  ・テーマ1のでろーんの謎アート付き回答に委員長「何考えてんだこいつ」
  ・テーマ2「友だちの部屋がちょっとだけ臭い!」(委員長の一人暮らしの家は当初ヤニ臭かった)
   ・でろーんの回答:外でフレグランスを渡す、居たくないって言う
・バチャみ#2
 ・放送開始時にTwitter同時浮上
 ・コーナー「委員長、3時です。」でいちゃつくかえみと
  ・でろーんTwitter『「どこに?」が完全に関西のイントネーションでわろた笑(後略)』
 ・放送終了後、委員長がカスタムキャストコラボの委員長制服を1期生出身メンバーに着せた画像を投稿
  ・でろーんが数分後に委員長制服を着たかえみと絵(>>59の1つ目)をいいね
 ・事後番組のウカ様「楓ちゃんと美兎ちゃんが仲良くしてるところが3Dで見れて嬉しかった」
  ・百花繚乱「あそこうんちの話でしたよずっと」ウカ様「仲睦まじくてよかったじゃないですか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板