したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

けmt避難所 第5

115ハイライト:2019/01/29(火) 05:06:02 ID:TV4kHiDg
【かえみとハイライト】
・JK組あけました
 ・でろーんの挨拶を真似したしずりんに委員長「粗暴で野蛮な口調になりましたね、大丈夫ですか?」
 ・委員長から2人に年末年始何していたかの話題を振る
  ・とんぼ返りの話は出たが委員長宅で何をしたかの話は無し
 ・でろーんの髪型切り替えに大きく反応する委員長
  ・兎「楓ちゃん今下ろしたのかわいい!」「すごい!かわいい!」「帽子被った状態で下ろしてみて」「あー!すごい!かわいい!いいなあ」「普段髪の毛結んでいる人が下ろした時わたくし好きなんですよね」楓「んーーーー(理解したような声)」
  ・兎「あとあれ、髪の毛染めてる人が急に黒髪にした時。茶髪の女の子が急に黒になった時、ちょっとなんか…え、えっちになるんですよね」楓「ならんわw」
   ・配信後に黒髪ファンアートを2枚いいねするでろーん
 ・インフル検査で鼻に綿棒突っ込まれるのが嫌で、痛くない検査を受けたでろーんに東京前提で病院を聞く委員長
 ・兎「顔が良いと(綿棒)突っ込まれないのではってコメントが…w」楓「みとちゃんもかわいいからw」
 ・夢占いで全部にじさんじの配信を見ることに持っていくでろーんに委員長「こいつやば」
 ・委員長の犬のような何かのモノマネの後に超小声で何かを言うでろーん(1:01:15)
 ・委員長がでろーんに花畑チャイカの目を付けて「更にかっこよくなりましたね楓ちゃん」
 ・委員長本人が忘れていたラジオ出演を把握しているでろーん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板