したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けmt避難所 第3

743限界名無しさん:2018/09/22(土) 17:35:39 ID:qZOzRli6
流れ切って申し訳ないけどなんか新しいテンプレとか考えた方がいいのかね
荒らし自体はもう仕方ないけどそれに流されちゃう人が怖い、これもまた仕方ないことだけど新規のスレ民もさらに増えていくだろうし
今までの過去スレの流れをまったく知らずにいきなりああいうの見せられたらこれが普通なんだって思われちゃうし、まともなスレ民はスルーしてるだけってのも伝わらない
俺は限界民だから当然だろみたいな顔して他のライバー叩く、今までも叩いてきたじゃんとスレの印象操作←これだからかえみと厨は害悪みたいなマッチポンプは目に余った、sageだから安価飛ばしたくないし
もちろんスレ民と言ってもいろんな考えの人いるし内心どう思ってるかまでは個人の自由、マーブルの精神でいいと思うけども
テンプレに他dis禁止って書かれるようになった経緯があるように決してスレとして許容してる訳じゃないはずだし
ここはあくまで隔離所に過ぎないし半nmmnスレだから弁えましょうみたいな建前をもう少しはっきり書いて予防線を張っておきたいというか・・・

気にしすぎるのも良くないかもだけど、もしもその辺整理するならちょうど今はいい機会なのかなとも思った
まあそろそろ次スレ立てようかって頃合にでもまた話し合えたら、失礼しました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板