したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けmt避難所 第3

669限界名無しさん:2018/09/22(土) 13:58:49 ID:wNTbrkHg
「みとちゃん口開けて」
「え、なんでいきなり?もしかして臭い?」
「臭くないよ。というか臭かったら開けてって言わんやろw」
「はっ、確かに」
「ちょっとな、吸血鬼になって生えてきたっていう牙を見せてほしくて」
「ただの鋭すぎる犬歯ですけど……ろうろ」あーん
「ほーん……おっきいし鋭い、怪我しそう」
「ほうはいへんふへはひは」
「触っていい?」
「へ?……危ないよマジで、指先怪我しますよ」
「でも気になるし……」
「えーっ……まあいいですけど……」あーん
「指をみとちゃんの口に入れるね。うわ、かった……ほんまに大きいし……」
(エロゲのサンプルボイスかな?)
「ほーん……いたっ」
「はいひょうふへふは?」
「刃物やんこんなん、吸血鬼こわぁ……折角やし、血ぃ飲ましたげる」
「ぢょっ、ひはにほふりふへるな!」
(うわ、舌の感じも変わっとるし。猫みたいにざらざらしてる……血を舐めるから?)
「あー……」
(あ、ハンバーグが美味しかったときの顔してる。私の血、美味しいんや……)
「かえれひゃん、ひ、ほはっへまふ」
「あれ、ほんまや。ちょっと待ってな……んっ。はい、おかわり」
(は?いやいや、血が止まったから指を抜いてって意味なんですけど!なんだこの女、そんなに血を吸わせたいのか!?わてくしのこと好き過ぎか!?)チューチュー
「可愛いなマジで……(超小声)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板