レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けmt避難所
-
nmmnであることを十分に認識し滲み出るものを享受しましょう
専ブラ見る場合は「したらば」を「設定」から「外部板」でttp://jbbs.shitaraba.net/internet/24682/を追加しましょう
-
こっちは流れ遅いから次スレ980とかでいいのかな
-
昨日のvtuber百合を語るニコ生、0606を語るところで普通に泣いちゃったわ
-
改めて文字じゃなくて音声として第三者視点で606の話されるとクるものがあるよね
俺も泣いたよ
-
何それ公式?
-
もちろん非公式
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv313711656
nmmn特有のあれこれについてはちゃんと配慮して話してるから安心して聞けるよ
-
あーなんか盛り上げるとか書いてあったから警戒してたんだよなこれ
良かったならよかった
-
鍵垢でやればいいんじゃないかとは思ったよ
-
ほおあとで聞いてみるか
情報ありがたや
-
興奮し過ぎて帰宅中にタイヤフロントアップして死ぬかと思った
-
ちょっとした飲み会を断れず酒をがぶ飲みしてしまったので起きていられるか不安だ・・・
眠眠打破でゴリ押しするしかない
-
1時からに変更
-
みんなー幸福で死んでるかー?
-
は?死ぬ
-
早くアーカイブ周回したいです
-
これで付き合ってないとか言われても一切信用できないんだが???
-
ありがとう…ありがとう…
-
お疲れ様、お疲れ様
そしてありがとう
-
百合コンテンツの歴史の1つを目撃したと思う
-
確かにコンテンツとして凄いのかもしれないけどnmmnであることを忘れちゃいけないよね
冷静にならないと本当にリアルなのか分かんなくなる
-
ただ今は喜びを噛み締めて生誕を待つ
-
かえみとの良さがレディプレイヤー1のエンディングに通ずるところがある気がしてきた
-
もうダメだ涙腺が壊れた助けて
-
ただの通話で良いところをビデオ通話にしてる所もポイント高いと思うんだよね
頻度は低いだろうけど
-
例のカフェは19時までで2人のツイッター停止も同じぐらいなんでそこで解散すれば帰宅に余裕はあるよ
まぁホテルの線も全然あるし、でろggkyu宅が東京ならそこに泊まったって説も考えられるからまだまだ謎やで
-
寝落ち配信について女神の見解を聞きたい
もいらじで取り上げるかな
-
お便りがあれば読み上げるんじゃね
-
女神の口からはてぇてぇとしか言えないのだわ・・・(恍惚)
という光景が見えた
-
欲望のままに語る女神も見たいような解き放ってはいけないような
-
正直そっとしておいてほしい
-
そろそろプリンや・・・・に代わる対立や荒らしスルーのサインがほしい
-
らぶ
-
豚
-
ブタが羅列するのは笑うらぶはいいね
サインになるのもそうだけど何よりラブ&ピース感ある
-
解散芸について、ホントは辛かった
-
ちゃんと言わなきゃダメだよってelさんに言わせるのもホンマ、そういうとこだぞdrn。
-
少し前に話題になった
かえみとについて語るニコ生は
ニコ動に上がったみたいなんで
興味ある人は是非
-
そろそろ次スレ立てた方がいいよね
何かあったときに避難所に書き込みにくいのもなんだし
twinkleからでも立てられるかな
一応試してみます
-
あ、スレ立てる機能がないみたい
どなたかお願いします
-
立てたよー
けmt避難所 第2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
-
>>993
立て乙ー
-
>>993
おつ卍
-
>>993
乙でろでろ〜
-
>>993
乙卍
次の直接供給まで本スレ利用することもなさそうだし
RTやふぁぼの動きじゃなく配信内で滲んだら速報してくれると助かるぜ
-
水曜までは滲まなさそうだなあ、水曜もワードウルフを粛々とやって終わるかもしれないし
7/1までは確定した供給はないと思っておく
-
おつあり
今更だけど第2じゃなくて2泊目とかにしとけば良かったと後悔してる
-
kemtは正義
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板