したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いわず8

1★いわず★1wazu ★:2019/08/14(水) 13:45:00
ほどほどに

11名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:02:13
永遠に来ないもしも

12名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:10:51
とうとう「その時」が来たか!

13名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:12:38
報酬期間って来月もあるんでしょ?その時用に素材作っておくのも有りか

14名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:37:05
レヴカタを本体に付けるの4回目で成功したわ。糞が

15名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:41:24
このゲームってどこまで強化したら強く感じるんだろう

16名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:42:42
すいませんEP5実装で辞めたからわかりません!

17名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:44:36
ヒーローが悪い

18名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:47:28
お股スースちゃんの出番くるか

19名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:48:43
サモファン

20名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:50:24
どの世代までサモハン知ってるんだろう

21名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:51:20
サモハン、ジャッキー、ユンピョウ

22名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:52:33
この3人一時期日本では知名度高い香港俳優だったのに

23名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:53:54
定年75歳までが来る!

24名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:55:50
無意識のうちに作るとか毒されてる

25名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:56:35
もう1個つくろう

26名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:57:07
もったいない精子?

27名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 14:58:23
船1キャラ分の装備作らないと

28名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 15:57:46
バスターは焼肉が頑張ってくれる

29名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 15:58:27
焼肉ですが早くバスタークエしたいですw

30名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 15:59:49
アリーナはEスポだから!
遊びじゃないから!

31名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:02:48
PSO2自体の操作がもう分からない

32名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:17:59
もう最近やる気がおきない
武器の見た目変えるのとサポパにエロい格好しかさせてないわ

33名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:19:54
クリシスでいいじゃん

もう光跡装あきらめた

34名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:22:16
全部スキップで

中心部の長い戦闘が中断するとS取れなくて本当にクソだと思ったわ

35名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:23:23
EP5は力入れてたから!

36名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:23:55
予算削減です

37名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:24:42
データ量、予算、人員の効率化を図りました。キリッ > [禿]

38名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:25:05
だから感謝祭は運営に感謝する祭りだから必要

39名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:26:20
厄介者押し付けられた中古アパートの大家気分

40名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:26:30
ストーリーすすめると3Dだとマトイちゃんの顔が怖い理由もわかりますか?

41名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:26:56
お盆はメンテ休む運営さすがです

42名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:27:56
主人公の中にDFの人格4人分入ってんじゃん

43名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:30:28
最初なんかレンジャーで始めたらLv上限のパンサー討伐複数回とか地獄だったのになぁ

44名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:35:18
マロン1強時代のサモナーの楽さ

45名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:35:21
そいえば2019バッジいくつもってるの?
それで交換できるユニットは最初の人には候補になるかと

46名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:37:36
一か所100枚だから300でいけるんちゃう?ステラウォールよりはいいかと

47名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:38:00
サブテクターならPP回復は一瞬っしょ

48名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:43:11
使いますよ

49名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:44:58
そうね

わざわざ足元に仕掛けなきゃいけないって所にはめをつぶってね

50名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:49:51
なお7年かけてジワジワ下方修正されてやっと普通レベルになったWB

51名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:51:13
ぶっちゃけWBなしで考えたいってのはあるよw更新したりがめんどくさい

52名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:54:03
一見かわゆす

近づくと獣臭そう

53名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:55:00
抱かれたい獣ナンバーワン

54名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:55:55
ヘタクソ
違うところに上書きすんな
弱点に付けられないなら帰れ

よくわかります

55名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:56:56
もしくはだいぶロールしろ

56名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:57:39
ロールシュート2回+エクサクリマフやるよりはランチャーのほうが楽か

57名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 16:58:57
武器切り替えメンドクサイ

58名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:00:12
当たり判定がよwwwwww

59名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:00:35
スタンは雑魚いないと回復できないけどね

60名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:03:47
そこの1ライン全部トラップよ

61名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:05:59
ファクターカタリスト6回失敗しやがった。マザファク高いのに
もうショップで買うか

62名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:09:22
これはコント演習ですか?

63名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:12:00
レンジャーは常に闘争

64名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:13:21
レンジャーの複合リング実装してくれー

65名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:17:40
テクターサブレンジャーとかあったなー

66名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:24:58
PTメンバーにHPバーでハラハラさせるのがファイターのいい所だとおもうの

67名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:26:08
レンジャーからファントムに乗り換え人「そうだねーレンジャはそうだねー

68名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:28:19
ガンナーやってないけど

うん正直ソレでいいとおもう

69名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:30:10
裏返すとダメージ出せないヤツは来るなという風潮

70名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:35:20
ちゃんといわず教官が各職をみせればいいかと?

71名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:43:04
焼肉ファイター

72名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:44:22
75を2職つくるを達成したのかな?

73名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 17:53:53
全体的に減ってるからヘーキヘーキ

74名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:21:03
気付いてなかったのかよ・・・

75名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:22:24
ついでに言うと15は装備制限もあってだな
マグしっかりと育成して職もサブこみ85前後じゃないと装備できない物だからな

76名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:33:07
今朝素材が800万だったんだ・・・
今見たら8000万になってた・・・

77名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:34:29
ギブといわなかったら24時間

78名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:35:32
大丈夫大丈夫、無心で狩ってれば5時間はいけるいける

79名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:36:15
俺はライド全盛期無心で10時間ぐらい狩ってたわ

80名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:39:00
PSO2は課金したら負け

81名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:39:50
み・・・見るほど人が居るの?

82名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:40:49
課金したらすぐお金かせげますしー

83名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:42:05
ロビアクでたら数千万一気に稼げたしー

84名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:42:41
FUNスクの出店3日出にくくなってるよね
esやってるからFUNに余裕あるけど、本家オンリーだとスフィアかキューブ?溶かさないと出ないと思う

85名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:43:09
ボクソン

86名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:44:44
まぁマイショップぐらい課金組より出品数減らして無料でさせるべきだよね

87名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:46:03
でも今のesのBOT見てると無料は無理だろうなw

88名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:46:09
むしろプレミアムは100個並べさせろよ
ショップ狭いねん

89名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:48:24
日本のネトゲはBOT対策弱すぎる

90名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:51:51
触ってみないとわからないんじゃない?

91名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:52:19
ガンスラーたのしいよ

92名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:53:23
転売されるわー

93名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:54:06
今日は焼肉よー

94名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:56:41
なれたらガンナーが一番ラクなんじゃない?

95名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:57:21
テクターだな

96名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 18:57:46
やっぱりガンスラーかー

97名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 19:01:25
あ?

98名無しのリスナーさん:2019/08/14(水) 19:05:58
おつかれ

99名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:36:22
おはようございます

100名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:37:14
彼女は75になった?

101名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:38:03
親戚襲撃なので砂漠もお休みしてるよ

102名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:39:56
以前も甥っ子姪っ子どっちか忘れたけど来るとゲーム見せてって来るのが大変だから親戚来るとパソコン触らないって言ってた

103名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:42:54
焼肉砂漠は0時54分に落ちてタワー

104名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:43:41
今の砂漠は放置釣り期間だよ

105名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:45:09
砂漠の場合放置釣り期間はガチで放置釣り期間だからなー
今回の釣り放置10日ぐらいで4億稼げてるからなー

106名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:47:12
お酒でうがいしよう

107名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:47:52
もっと働こう

108名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:50:04
明日の夜から土曜の朝まで15時間 日曜 朝から8時間 月曜の夜から火曜の朝まで15時間というハードな仕事が待ってるわー

109名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:51:39
今週は週3だけど基本週2回しかしごとしてないから基準法引っかからないんだよね

110名無しのリスナーさん:2019/08/15(木) 18:57:04
外は危険だから引きこもらないと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板