したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コテと名無しの2025夏の絶頂期から夏の終わりへ 雑談もチラ裏も5

658君と紅茶と流星群:2025/10/20(月) 11:44:20 ID:GkAL4qw6
悪意の町を体験したことが無いからそんなことが言えるんだな 大げさではなく住人がな、昭和とはそういう時代だったけれどな
発言がおれも悪いけど、医者に昔さ、幼馴染に名士の家の子で素行がわるい子がいてな、まあ家族の不仲で荒れてたんだけど金持ちの家の子よ、10代で殺人以外は何でもしたことがあると放言してたけど
バイク事故で後ろの子を死なせてとうとう全部コンプリートだなと思っててその子は悪運強いから生き残ってたけど
前の主治医がそういう子が興味で大麻の子の話とか食いつぎすぎで、その子の話もしてそんな悪意の町では町中で噂だったからそんな町にいるよりもさっさと交通務所に収監されたいと言ってたよ
と言ったら一瞬怒ってな、すぐああ君もその町に住んでいたなと取り繕ってたけど税金を使うからで怒ったらしいから、ああしょせんこの人も税金の公僕だよなと思ったけど
まあ俺の軽口が不謹慎なんだろうな?社会的に外れた、でもそういう話の場だと思うんだけどな。その子が○○ちゃんも俺と一緒に来てたら違う道があったなと言ってくれたのがあってな
10代にその子と一緒につるんでいれば、そのこと話したらやくざになってたなと医者には言われたな、もう随分やくざも生き残っていた昔の時代か
違うルートでそういうルートがあれば10代はそっちが良かったな。事故とかで生き残れたかわからんけどしょせん人生なんて何楽しく自分の好きにやったかの思い出の作り絵本じゃん
我慢する人生でもいいし好き勝手に好きなことする人生でもいいし、他人の為に生きる人生でもいいし、しんでリセットされるなら犯罪者だっていい人生なんかもしれんな知らんけど

要は自分が納得できれば10代で死んでも十分に満足な人生でしょ。最後は自身の納得だと思うだよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板