したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コテと名無しの2025夏の絶頂期から夏の終わりへ 雑談もチラ裏も5

443亡霊:2025/09/29(月) 16:00:31 ID:SHMXFysE
批判してないだろ、ただ統一教会とかの被害者からすれば○○されても不思議じゃないと言っただけ
その資金も私利私欲ではなくて亡者度も政治家を動かす力(資金)原動力を作るためだったのかもしれん
その被害者のことは小で国政のための犠牲とすればやむを得ないけど
大きい政治家だったのは確か。小泉の親なんか比ではないくらいにね
ただ資金つくりが気になっただけ、別におれは統一教会の被害者でもなんでもないからその被害者なんか知らんしどうでも良いと言えばどうでもいい
安倍は偉大といえばいえるけど被害者の小を見るとどうしてもね。
国債発行のアベノミクスは歴史的快挙だと俺は思うけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板